|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:00 | Сообщение # 4246 |
 Полковник
| Правда после перелетников появился достойный конкурент. И свержения Люлю не случилось лишь по причине финансовой стоимости флакона новой хотелки МЕМУАРА от Амуаж. Ох и тягостное чувство ХАЧУНИМАГУУУУУ!!! Добавлено (10.11.2015, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Kati (  ) Вы не поверите, Люлюша на мне летом была кислушка кислушкой... kati, Перестроилась наверное и решила трудолюбивую хозяйку вознаградить радуя в холодное время года. А я не слышу той томной игры амбры-цветов сейчас. Красиво, чудесно, но не умопомрачительно как при +30'
|
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:11 | Сообщение # 4247 |
 Сержант
| Марго, спасибо большое за информацию. Теперь ,наверное, захочу оба))
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:47 | Сообщение # 4248 |
 Генерал-майор
| Девочки, всем доброго вечера!
Хочу поделиться радостью. Купила несколько пробников амуажей. Тестирую)))) Муж сказал, сделает подарок на НГ. Решилась на амуажик. сижу вот на работе, набрызгавшись Эпиком. Млею))))) красота и нежность неописуемая)))
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:10 | Сообщение # 4249 |
 Полковник
| Привет всем душистым!
Цитата Мария (  ) Хочу поделиться радостью. Купила несколько пробников амуажей. Тестирую
Маш, а меня только Мемуар впечатлил. Даже не впечатлил а взял в плен. Вот хочу на второй круг перелетников пойти. Как-то остальные толком и не оставили за собой никакого образа. Да и холодно у нас, может не расскрылись...Добавлено (12.11.2015, 22:10) --------------------------------------------- Остальные - это из Амуажиков. А вот один Курашик удивил - Кунуж. он такой выразительный и свежий. Глянула пирамидку, оказалось цитрус присутствует. А я не узнаю его там. Но вот что интересно: обоняв первые ноты мне он с нарастающей силой нравился все больше и больше. Прямо до поросячего визга с удовольствием мотала головой с горящими глазами и (наверное) дурацкой улыбкой чтоб уловить этот аромат и дышать дышать им. Ну просто впала в какое-то холерично-радостное состояние. И вот уже в середине звучани в парфюм плавно прокралась нотка, которая начала раздражать, злить и заставляла уже отворачиваться от плеча. Хочу иметь 1мл, и проэспериментировать добавив чего-то уравновешивающего.Тогда из самоувереной, дерзкой и хулиганистой девчонки получится смелая, целеустремленная леди. 
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:55 | Сообщение # 4250 |
 Полковник
| Мария, А меня из Амуажей только Диа и Онор зацепили. А когда читаю отзывы на Амуажики, чувствую в перелетниках много пропустила. Здорово, уже знаешь, что получишь на НГ. А у меня тоже радость, спасибо Гуле, я купила Ночи Дамаска ( Лаял аль Шамс). Как он мне понравился в перелетниках и нигде не взять. И вот на Лапе выставили на продажу, вот только что оформила покупку. Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 13.11.2015, 08:46 | Сообщение # 4251 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, ароматные!
Elena8230, Лен, рада, что все получилось! Сама нежно люблю этот аромат, кстати, на мне летом вообще улЁтно звучит))). Из Амуажиков тоже очень люблю Диа!
Вчера комплимент на Сулафу получила ! У нас слякоть, мокрый снег вьюжит. А сегодня Аль Торию одела, красота!!!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:31 | Сообщение # 4252 |
 Генерал-майор
| Всем привет и хорошего дня! Добавлено (13.11.2015, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата Янаточka (  ) Маш, а меня только Мемуар впечатлил. Таня, я что-то Мемуар не купила пока пробничек. Сейчас посмотрела пирамидку, подумала, что может и подойти. И что я её не заказала... Черный цвет флакона смутил(( не ношу черное. Попозже попробую, пожалуй.Добавлено (13.11.2015, 10:31) --------------------------------------------- Elena8230, Гуля, Диа теперь у меня есть пробничек)) жду встречи , надеюсь на новую парфюмерную любовь и боюсь разочароваться одновременно))) Столько хорошего про него написано! хожу пока вокруг да около. Не решаюсь попробовать.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:06 | Сообщение # 4253 |
 Генералиссимус
| Мария, Маш, ее нужно летом слушать. Она только в тепле раскрывается красиво!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:03 | Сообщение # 4254 |
 Генералиссимус
| Добрый день уважаемые! :)Добавлено (13.11.2015, 13:00) --------------------------------------------- Люблю Амуажики! особенно Мемор и Лирик именно в экстракте! а еще Интерлюд, Рефлекшн,Онор, Убар , Билавд и Саншайн! Диа для меня слишком классична в звучании...не мое...ну и Голд по этой же причине,хотя ароматы наикрасивейшие,да! :) Добавлено (13.11.2015, 13:01) --------------------------------------------- А сегодня волосы у меня благоухают Онор, а сама я в Шазе! вот такая весенняя !а ведь за окном зима-зима :D Добавлено (13.11.2015, 13:02) --------------------------------------------- Всех -всех с пятницей!!!!!! очень хочется приятных выходных... :) Добавлено (13.11.2015, 13:03) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:13 | Сообщение # 4255 |
 Генерал-майор
| Гуля, спасибо. Брызнулась всё-таки, не удержалась. Точно для лета. Сейчас не подходит по погоде. Послушаю летом.
Есения, а Лирик сладкий? Не стала даже заказывать, прочла, что с ванилью...
А экстрактов сейчас трудно достать. Решила, что не буду заморачиваться.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:24 | Сообщение # 4256 |
 Генералиссимус
| Мария, Маша!лирик в экстракте не сладкий по-моему....там роза солирует красивейшая, в ладане,специях, ванили не слышу совсем...таакой аромат!!!роскошество! :) а экстракты,они да,сейчас дорогие...впрочем амуажики недешевые всегда были....
Добавлено (13.11.2015, 13:24) --------------------------------------------- а вот в ЕДП и в Мемор и в Лирик есть ваниль по-моему...поэтому мне в едп они и не нравятся...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:29 | Сообщение # 4257 |
 Генерал-майор
| Есения, спасибо)) попробую Лирик тоже. Я вот их по цвету флакона выбирала Хотелось бордового цвета флакон)) но ваниль в составе смутила.
Мне Эпик понравился. А он неожиданного зеленого цвета)))))Добавлено (13.11.2015, 13:29) --------------------------------------------- А, вот оно что... Ну, всё равно попробую. Интересно очень.
А цены да. Существенные. Останавливают. Это точно. Я горюю очень ввиду выросших цен. Зарплата уменьшилась у меня в этом году. Многие хотелки стали недостижимыми. Жалко. Вообще почти духи не покупала. Обрадовалась очень, когда муж согласился быть спонсором на НГ. Но он как раз цену флакошки амуажиков озвучил в качестве суммы. Решила брать быка за рога сразу))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:40 | Сообщение # 4258 |
 Генералиссимус
| Цитата Мария А цены да. Существенные. Останавливают. Это точно. Я горюю очень ввиду выросших цен. Зарплата уменьшилась у меня в этом году. Многие хотелки стали недостижимыми. Жалко. Вообще почти духи не покупала. Обрадовалась очень, когда муж согласился быть спонсором на НГ. Но он как раз цену флакошки амуажиков озвучил в качестве суммы. Решила брать быка за рога сразу))
Маша!Мужу респект! да...тяжело быть парфюманьяком....тем более когда доллар себя ведет так дерзко... спасаюсь отливантиками...да и то приходится взвешивать за и против....и они нынче на вес золота...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:02 | Сообщение # 4259 |
|
Генералиссимус
| Девочки,вечер добрый! Рассуждаете о ценах? Не горюйте,мы всегда сможем для себя,любимых,что-то выкроить))) Тоже хотела очередной флакошек,в связи с предстоящим днём рождения,но муж строго так велел купить телефон))) Что ж делать...купила,теперь мучаюсь-привыкаю,иногда жму не туда)))
Мечтаю о такой вот розе....Впечатляет,и почему-то кажется,что это именно арабская роза.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:58 | Сообщение # 4260 |
 Полковник
| Девочки, привет! Оля, у меня питомник роз и такой розы не бывает, это только картинки фотошопа. Вот темно-темно бордо,атласная, цвета вишни спелой, вот такая роза бывает. Вот меня черный цвет цветов не впечатляет совсем, как-то траурно. ИХМО
|
| |
|
|