|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:21 | Сообщение # 4231 |
|
Генералиссимус
| Катюша!С Днём рождения!Пусть всё будет в твоей жизни:счастье,удача,любовь,здоровье!!!Ведь ты этого достойна!!!!

И на десерт))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 09.11.2015, 17:22 |
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:26 | Сообщение # 4232 |
 Полковник
| Катюша!!!! С днем рождения. Желаю, тоже тебе, помошников на работе , чтобы ты по-чаще заходила на форум. Здоровья, успехов, желаний, и средств на эти желания
|
| |
|
|
| Танечка402 | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:11 | Сообщение # 4233 |
|
Рядовой
| Присоединюсь к поздравлениям, желаю всега самого лучшего!!!
|
| |
|
|
| Лемурчик | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:54 | Сообщение # 4234 |
 Подполковник
| Катенька, поздравляю с Днем Рождения!!!
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:59 | Сообщение # 4235 |
|
Генерал-майор
| 
Катюша, родная, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья!
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:05 | Сообщение # 4236 |
 Лейтенант
| Катерина, с Днем Рождения! Всего самого-самого!
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 09.11.2015, 20:06 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:08 | Сообщение # 4237 |
 Генералиссимус
| Девочки мои дорогие, нарданочки, спасибо вам за поздравления...И самой ранней пташке, Есеньюшке...и Юленьке, Танечке, Надюшке за застолье щедрое и компанию, и Олюшке из Омска, Елене, Марии и Танечке из Томска... Лемурчику, Марго и моей дорогой Викулечке...Всем вам здоровья...вам и вашим близким...и пусть хранит вас ГОСПОДЬ...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 09.11.2015, 20:10 |
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:42 | Сообщение # 4238 |
 Сержант
| Kati, присоединяюсь к общим поздравлениям! Девы, я мечусь между двумя ароматами Al Mawiyah / Аль Миавия от Кураши и Istanbul Rose / Роза Стамбула / Турецкая Роза- что лучше ? Люблю Аль-хамру...
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:31 | Сообщение # 4239 |
 Лейтенант
| ket_chugunova, они разные совсем. Турецкая роза похожа на Таифи, только туда еще цитрусовых положили. Аромат очень свежий, с кислинкой. А Миавия цветочный аромат, очень мягкий, в нем нет такой свежести и прохлады, как в Турецкой розе, больше напоминает цветочную пыльцу в масле. Я тоже люблю Аль-хамру, это мой любимый аромат, мне нравятся оба. Но на осень-зиму Миавия больше подойдет, Турецкая роза уж слишком холодная.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 10.11.2015, 08:33 | Сообщение # 4240 |
 Генералиссимус
| Kati, Катюш, с Днем Рождения, дорогая! Счастья, здоровья, любви!!! Люблю тебя!

Добавлено (10.11.2015, 08:30) ---------------------------------------------

Добавлено (10.11.2015, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата Янаточka (  ) Девочки у кого есть Асил от Кураши, подскажите есть разница как он звучит зимой и летом. Тестила в перелетниках, и вот понравился... в меру цветочный, приятный аромат. И еще в нем присутствовала загадка - тоооооненькая нотка которая присутствует не постоянно и которую я никак не опознаю. Из пирамидки склоняюсь к ландышу и орхидее, заявленой во всех трех нотах...чудесное свежее открытие Я дочери покупала в прошлом году! Аромат очень красиво звучит и зимой и летом! А я, так вообще слышу тонкий аромат лилии!
Сообщение отредактировал Гуля - Вторник, 10.11.2015, 08:34 |
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Вторник, 10.11.2015, 12:03 | Сообщение # 4241 |
 Полковник
| Гуля спасибо. Я когда тестила Курашиков, ко мне подружка забежала, которая пользуется "европой". Я ей чуток капнула Асил а она тут-же к запьястью носом и говорит что никакого арабского чуда особенного не услышала. Я обьяснила что надо подождать. И как же он мне понравился через пару минут...только на ней а не на мне. В итоге она влюбилась в него и заказала флакон, а я теперь буду обонять её шлейф со стороны. На себе не слышу такой красоты и тонкости которая расскрывается на ней. Прячется и выглядывая только дразнит. А вот моя любимая ЛюлюМакнун(хотела ей как-то задарить отливантик со своего флакона) на ней ну простите......Даже насколько я знаю етот парфюм и могу простить любые его капризы, такого пардон хлева не выдавал. Надеюсь Асилом я немного подправила понятие подруги об арабском парфюме. Ато как-то совестно перед великими создателями масел Арабии
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 10.11.2015, 14:19 | Сообщение # 4242 |
 Генералиссимус
| Янаточka, я Макнун могу только дома носить, не решаюсь в люди выходить!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:24 | Сообщение # 4243 |
 Генералиссимус
| ket_chugunova, спасибо, тезка...
Гуля, солнышко, здравствуй! Спасибо тебе за такое же солнечное поздравление, как и ты сама... Здоровья тебе и твоим близким...Я тоже тебя очень люблю...
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:37 | Сообщение # 4244 |
 Полковник
| Гуля, понятно. Значит тоже уд вытворяет. Я даже и не знаю был-бы сейчас у меня целый флакон или нет, познакомся я с Люлю зимой. На холоде в ней уд совсем другой - кислит здорово, совсем не то что летом. И тут уже только создателям известно - уд так ведет себя или на холоде остальные компоненты угасая оголяют его суть. Скорее и то и другое. Брала её на юга - ооо!!! Амбра шикарна, розочка ей в пару... чарующее расскрытие всех компонентов. У моей сестры нордический типаж и характер соответствующий и ей парфюм сладок, носик морщит. Уд слышит козочками везде где заявлен, а тут нет. Летом Люлю королева.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:41 | Сообщение # 4245 |
 Генералиссимус
| Девочки, приветствую! Вы не поверите, Люлюша на мне летом была кислушка кислушкой...а сейчас при +7-10 шикарно раскрывается...и уд слышен, и цветочная "надстройка" :))))
|
| |
|
|