Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 280 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

BurmankaДата: Среда, 28.10.2015, 16:34 | Сообщение # 4186
Генералиссимус
Награды: 24
ing58, ОБАЛДЕТЬ КАКАЯ ПОДБОРОЧКА!!! Ждем отзывов, очень все интересно... У меня сейчас главная дразнилка - Лав ин Дубай, Наденька, как она тебе???

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Танечка402Дата: Четверг, 29.10.2015, 07:20 | Сообщение # 4187
Рядовой
Награды: 1
Ух, сколько ароматов!!! Пошла искать, буду смотерть, читать. На Лекмо я, да, всех подбила biggrin что за Ванильная роза? интересно, я ж еще та сладкоежка

Сообщение отредактировал Танечка402 - Четверг, 29.10.2015, 07:26

Elena8230Дата: Четверг, 29.10.2015, 12:18 | Сообщение # 4188
Полковник
Танечка402, Таня, если сладкоежка, рекомендую попробовать. На мой нос очень манкий аромат. В нем ваниль + томность. Очень стойкий. Ванильная роза Аджмал разл.
Может Гуля еще что добавить может. У нее тоже есть

Сообщение отредактировал Elena8230 - Четверг, 29.10.2015, 17:52

ing58Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:23 | Сообщение # 4189
Генерал-лейтенант
Девочки, добрый день!

Burmanka, Аллочка, я еще полностью не сгенерировала свое отношение к Любви в Дубае. но первое ощущение опишу (ароматов же много и все хочется мазнуть, ляпнуть, брызнуть, нюхнуть). Я этот аромат тестирую с целью мужу сделать подарок к Новому году. Подсадила-таки на "арабчат" человека, абсолютно равнодушного к ароматам! Сейчас вот признается, что потряхивает головой по дороге на работу, чтобы лишний раз обонять облачко Амбер от АУ.
Вот теперь предстоит выяснить как он к сладковатым ароматам с легкой ванилью относится...
И так, Лав ин Дубай! Аромат сладкий (степень сладости будет меняться) или точнее сладковатый, раскрывается протяжно, сладко, древесно-амброво ладаном, затем вступает в свои права нежный сладковатый удик, добвляя бальзамические нотки с легким оттенком сандала и дымной смолистости, все это накладывается на ванильно-табачную подложку слегка вяжущую с пряной горчинкой и древесными нюансами.
В целом аромат не скажу, что легкий, но совсем не тяжелый, сладковатый, бархатисто-древесный, смолистый, ванильно-пряный, действительно унисекс, не чисто мужской. Еще и ладан придает мягкой амбровости... Вот такое первое впечатление. Будем тестить дальше.

Добавлено (29.10.2015, 14:36)
---------------------------------------------
А  вот в PinK от Lecmo я наконец-то нашла свою идеальную пудру. Пудра- мой пунктик, я всякую ее находила-перебирала. А  в этом аромате пудра из лепестков черной розы оказалась, сразу напомнила Аджамаловскую Черную розу. Нанесла ароматы одновременно, но они ушли совершенно в разные направления, одно точно, что такая же черная роза. Аромат Пинк после нанесения начал истончаться, от яркости уходить в чувственную нежность и это были уже два совершенно разных аромата, не смотря на то, что их объединяет черная роза.

Добавлено (29.10.2015, 18:23)
Burmanka, Алла,сейчас хотела описать Любовь в Дубае поконкретнее, но сильно отвлекалась, потом вообще пришлось уехать, полноценного анализа не получилось. То, что осталось на руке, очень нравится. Нежный табачно-удовый аромат, очень мягкий, без толики ванили..... Мррррр....

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Сообщение отредактировал ing58 - Четверг, 29.10.2015, 14:41

ЯнаточkaДата: Четверг, 29.10.2015, 21:27 | Сообщение # 4190
Полковник
Награды: 8
Девочки всем привет!!! Все мимоходом-мимолетом забегала. Столько хотелок поднакопилось, а из-за работы пообщаться никак. Да еще и доча пошла в сад и третий раз за месяц заболела - дошло до стационара: укольчики, первая капельничка...но наша женская выносливость и терпение всегда вознаграждаются!!! Сейчас все ок, как и не было!!!

Новеньких девочек приветствую - больших и маленьких открытий и впечатлений!

Добавлено (29.10.2015, 20:36)
Надюш, поздравляю с Россо Марго. Красивый парфюм. На мне он радостно-фруктовый, сочный. Его обладательница никак не останется незамеченой, где бы не появилась.
А вот мужу присмотрела Хуруф отрия от АУ. Начинается легкой сладостью а с середины звучания деревяшки мужского характера с оттенком кожи и легкого табака.

Добавлено (29.10.2015, 21:16)
Лена, вот и я влюбилась в Ванильную розу Аджмала. Правда немного в растеряности...на одно запьястье её нанесла, а на второе его-же Индиго. Через мин.10мня окутала чарующая сладковатая аура. Не приторная, а такая ласковая и мааанкая... металась от одной руки к другой - для меня в одном направлении, но пленил меня именно получившийся микс. Через некоторое время решила закрепить впечатление и повторила уже индиго, а на вторую нанесла Гадир от Кураши и... опять пропала. Он меня тоже "зацепил" восточно-пряный в меру, спокойный но одна нотка очень приятно волнует... в итоге все три в корзинке...

Добавлено (29.10.2015, 21:27)
Еще одно открытие для меня это Рух аль вард от Кураши. Ммммм как я давно хотела именно её...вот такую нежненькую, душистую розочку с шелковыми трепетными лепестками. Аромат настолько нежен и тонок, что сидит только на коже. По крайней мере на мне. А хочется шлейфа. Девочки кто счастливая обладательница скажите как себя спрей ведет летом? Просто влюбилась не глядя на цену 30мл(хоть и кусучая).

ЛемурчикДата: Четверг, 29.10.2015, 21:52 | Сообщение # 4191
Подполковник
Добрый вечер, ароматные красавицы!
Хочу добавить про Ванильную розу. На мне помимо ванильной нежности и легкой розочки долго слышен запах шкурочек кедровых орешков. Домашние тоже согласились, что, да, они))) Такое сочетание классное!
А Рух аль Вард на мне очень нежный всегда, но моя кожа очень ест все быстро, яркость проявиться часто и не успевает)

ГуляДата: Пятница, 30.10.2015, 08:12 | Сообщение # 4192
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, доброе утро!!!

Добавлено (30.10.2015, 08:10)
ing58, Надя, мне улыбнуло как ты моими словами заговорила  smile ! Я вначале подумала, что ты меня цитируешь и намекаешь на мое молчание по поводу ароматов))) Я про один из ароматов оставила отзыв (по-моему, Космик Рей). А потом отложила их, чувствовала, что еще не отдохнули, и мнение мое, думаю, еще поменяется. Но ароматы без условно, красивые. Тарих Роз для сладкоежек, думала, будет в одном ключе с Тарих, ан нет, разные они на мне! В Тарих ванилька солирует, в ТР ваниль фоном только является.
    Я ведь еще заказывала Жазебию, Аль Хаят и Аль Раки. Жазебию я знала по перелетникам и влюбилась в него!!! Аромат-праздник, очень яркий, позитивный. Представляется лето-лето-лето. Слышу мандариновую корочку  в старте, но она на мой нос трансформируется в аромат ландыша, вот этот ландыш я на протяжении всего времени слышу. Она очень стойкая и шле-е-еф! В итоге, аромат потрясающий, громкий и красивый yes !!!
    Аль Раки тоже очень красивый аромат европейского звучания. Напоминает Хлою по-моему, боюсь ошибится, т.к. этот аромат только у подруги. От него я тоже балдею!
   Аль Хаят красивый летний аромат, но сидит близко, слышу только я его и вроде не очень стоек.  
Сегодня Аль Хаят надела, хоть и подморозило у нас и нулевая температура. Захотелось лета)))

А вот в Ванильной Розе я слышу какую-то горчинку и со временем поняла, что это деревяшечка. Да, аромат шлейфовый, сладкий. Вот думаю, аромат на какое время года?

Добавлено (30.10.2015, 08:12)
Девочки, обажаю пудру в ароматах! Ищу аромат в масле, может кто знает аромат с красивой пудрой?

МарияДата: Пятница, 30.10.2015, 10:29 | Сообщение # 4193
Генерал-майор
Награды: 18
ket_chugunova, Катя, у меня черный муск Аджмал С. У Вики его нет в магазине. Я ещё слушала муск Аджиб https://nardana.ru/shop/478/desc/musk-ajeeb-musk-adzhib,
мне понравился.
А вообще, я думаю, ты послушай разные и сама сориентируешься, что тебе больше понравится.
Я вот ещё приноровилась с Садиином Аль Хаджар аль Асвад https://nardana.ru/shop/488/desc/al-hajar-al-aswad-al-khadzhar-al-asvad миксовать. Очень мне такой микс понравился. Удик слышно и фрукты, цветочки фоном подпевают. Красиво выходит.

Девочки, привет. Хорошего всем дня!

Надюша, с посылочкой!

ing58Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:29 | Сообщение # 4194
Генерал-лейтенант
Девочки, добрый вечер! С пятницей всех! Приятных выходных!!!

Цитата Гуля ()
Надя, мне улыбнуло как ты моими словами заговорила  ! Я вначале подумала, что ты меня цитируешь и намекаешь на мое молчание по поводу ароматов)))
Гулечка, так оно и было! Я, бестолковая, по неосторожности удалила слова "Цитата Гуля" и всех ввела в заблуждение. В общем я жду твоих отзывов, про Рей Космик почитаю.
Жезебия у меня есть, очень яркий оптимистичный цитрусово-цветочный сочный аромат, я под ним отзыв оставляла. Нравится, пользуюсь с удовольствием!

Янаточka, Танюш, с выздоровлением вас! Будьте здоровы!
Я так рада, что у меня теперь есть Россо Марго! Использовала пробник и поняла, что пропала! Вот прямо "мое-мое-мое!!!!!" А мужской аромат продолжаю искать, теперь стало ясно, что мужу не нравится, когда присутствует уд и табачные ноты. Влюблен в Амбер АУ, попробую в направлении цитрусово-цветочном с древесиной или шипров поискать.

Добавлено (30.10.2015, 18:22)

Цитата Гуля ()
Девочки, обажаю пудру в ароматах! Ищу аромат в масле, может кто знает аромат с красивой пудрой?
Гуля, а вот Аль Хаджар аль Асвад в масле должен быть с пудрой. Машенька таким пользуется, может проконсультировать. Мне кажется, что там все красивено!!!

Добавлено (30.10.2015, 18:29)
Янаточka, Танюш, и еще, как тебе кажется, Сираа Аля Арримал может потянуть на мужской парфюм? Не представляю фруктово-сладкий унисексом...

Сообщение отредактировал ing58 - Пятница, 30.10.2015, 17:48

МарияДата: Пятница, 30.10.2015, 18:58 | Сообщение # 4195
Генерал-майор
Награды: 18
Цитата ing58 ()
Гуля, а вот Аль Хаджар аль Асвад в масле должен быть с пудрой. Машенька таким пользуется, может проконсультировать. Мне кажется, что там все красивено!!!
Девочки, аромат очень красивый, но я в нем пудру не слышу(( нежнейший фруктово-цветочно-мускусный аромат, на моё обоняние. И очень изящный. Фруктовый - это я имею ввиду - виноградом пахнет.

ЯнаточkaДата: Пятница, 30.10.2015, 20:56 | Сообщение # 4196
Полковник
Приветики всем! Надюш, спасибо. Да, здоровая семья это счастье номер 1.
У меня Сира аримал в пробничке. На флакош не решусь - сладковат для меня, но помню как-то было на работе туго, дома споры, в душе пакостно погода гадкая. Захотелось сладкого, жизнерадостного чего-то..и в прямом смысле стремглав с дивана бросилась к заветной полке зная уже наперед чем хочу облиться. Так я Россо себя тогда и реанимировала. А как мужской его не вижу совсем. Хотя мой мжч иногда дома просит чтоб его брызнула чем-то вкусно-женским nyam

Добавлено (30.10.2015, 20:56)

Цитата Лемурчик ()
!
Хочу добавить про Ванильную розу. На мне помимо ванильной нежности и легкой розочки долго слышен запах шкурочек кедровых орешков.

Лемурчик неужели хвоинка слышна? Наверное сладкая и маслянистая...

ЛемурчикДата: Пятница, 30.10.2015, 22:16 | Сообщение # 4197
Подполковник
Янаточka, в том и дело, что я слышу натуральный запах шкурочек кедровых орешков! Не хвою, а густую, маслянистую терпкость именно шкурочек. Орешки сами не так пахнут. Оооочень запах натуральный! И в нем растворена ваниль и вуалька розочек. Казалось бы, несовместимое, но звучит безумно притягательно! 
Девочки, не поздоровалась, доброй ночи!
Никому в Ванильной розе такие нотки не слышны?

ket_chugunovaДата: Суббота, 31.10.2015, 19:05 | Сообщение # 4198
Сержант
Всем, добрый вечер! 
Цитата Янаточka ()
Новеньких девочек приветствую - больших и маленьких открытий и впечатлений!
Янаточka,  Спасибо! :)

Цитата Мария ()
ket_chugunova, Катя, у меня черный муск Аджмал С. У Вики его нет в магазине. Я ещё слушала муск Аджиб https://nardana.ru/shop/478/desc/musk-ajeeb-musk-adzhib,мне понравился.
А вообще, я думаю, ты послушай разные и сама сориентируешься, что тебе больше понравится.
Я вот ещё приноровилась с Садиином Аль Хаджар аль Асвад https://nardana.ru/shop....совать. Очень мне такой микс понравился. Удик слышно и фрукты, цветочки фоном подпевают. Красиво выходит.

Мария,
Спасибо за совет! Стала пробовать миксовать разные маслица, из того что имею,  и многие из разряда неносибильных переходят в разряд набора для творчества "сделай сам"!))))... С европейцами, я так не развлекалась tongue

ing58Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:30 | Сообщение # 4199
Генерал-лейтенант
Всем добрый вечер! Надеюсь, что приятно и с пользой проводите выходные!
Цитата ket_chugunova ()
Мария, Спасибо за совет! Стала пробовать миксовать разные маслица, из того что имею,  и многие из разряда неносибильных переходят в разряд набора для творчества "сделай сам"!))))... С европейцами, я так не развлекалась
Катя, творческих удач тебе! Да, пользоваться арабскими духами очень интересно, столько неожиданностей, не соскучишься!

Прикрепления: 7718773.jpg (75.0 Kb)

ket_chugunovaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:03 | Сообщение # 4200
Сержант
Девочки, доброе утро!
ing58, Спасибо! Сейчас Сафари с Риханом поженила:) Оба аромата любимы ...Интересно проверить- будет ли Рихан более стойким в таком соседстве?)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение