|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:33 | Сообщение # 3511 |
 Полковник
| Всем привет ароматный!!! Сегодня мазнула Ливанский кедр-тихий и не заметный на мне. Очень уж спокойный, а я хочу с характерком чтобы... наверное вскоре расстанусь с ним. Зато очень часто в последнее время заглядываюсь на 1001 ночь. Правда не очень хочется чтоб одна животинка была - как его часто описывают, но прям хочется чего-то дерзкого и смелого, думаю носик подрос. Вот пройду испытание удовой Мараамкой, которую жду - думаю и ночку тестить можно...
Маш, скорее так и есть у всех своя химия кожи. Да и сорта одного и того-же цветка ароматами отличаются. Сондус бленд меня давно интересует. Девочки писали что он имеет ретро нотку...вот мож снова Викторию попросить - о пробничке...уже и неловко...и так на встречу идет...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 06.06.2015, 23:25 | Сообщение # 3512 |
 Генерал-майор
| Янаточka, Танюша, очень интересно, как на тебя Мараамка сядет. Если другие ароматы так необычно садятся. На мне Мараам сначала тепло медовая, а потом холодно пудровая. Это зимой. А летом насыщенный жасмин на сладком меду всё время слышу. Но это совсем не у всех так. А уда совсем не слышу((
А Сондус у меня был пробничек. И я его, похоже, недооценила. Поначалу никак не могла понять. А теперь вот так хочется... И сообразила, что прямо пионы-пионы! Но жто вот только сейчас, когда настоящие пионы обоняла. А ещё я тут цитрусовые распробовала, курашевские. В Сондусе такие легкие припыленные пачулями цитрусы, нежнейшие. В начале, когда открывается только. И как я сразу не сообразила... Жалею сейчас.
Конечно попроси у Викули пробничек. Думаю, очень хорошее дело.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:26 | Сообщение # 3513 |
 Генерал-майор
| Девочки, мне приехал Садин!! Муж, пока в отъезде, подарок сделал Провернули с Викулей дельце за моей спиной
Попытаюсь рассказать про аромат.. Первым порывом было, конечно - бежать сюда хвастаться, а потом появились опасения, что я не Бог весть какой умелец описывать ароматы, тем более, такие сложные. Еще дезинформирую всех.. Но все же, расскажу что смогу, с учетом того, что аромат только с дороги. В начале явно ощущаю медовую амбру с розой и удом. Уд мягкий, курашевский, без неоднозначностей:) Пытаются проглянуть какие-то цветочки, но прячутся. Возможно потому, что с дороги. В итоге остается удово-амбровая база. Причем амбра главная в этом дуэте. Аромат сильный, если можно так выразиться. Явно-восточный. Так же отчетливо ощущается его стоимость. Дорогой, статусный, статный - это о нем. Ни разу не милый и романтичный. Днем, когда нанесла его сразу и шла в нем по солнцу, был красивее, чем сейчас. Тепло ему надо. Если проводить аналогии, то в начале напомнил мне Дааим аджмаловский. Но Дааим уходит в мягкость и медовую розность. А Садин на мне наоборот - становится жестче. И дальше имеет что-то общее с Аль Гар курашевским же). Но Аль Гар помягче. Но настроение для меня похожее - так же и манит и одновременно держит дистанцию. Только Садин, как будто, рангом повыше:)) В общем, аромат не даст глядеть в пол - только поднятая голова и чувство собственного достоинства, и плюс женственность. Возможно, и на мужчине хорош будет, но пока ощущаю его женским. Как-то так..
Кстати, не нашла на нем про объем ничего, есть только надпись 12сс. Может это оно и есть? А шприцем лезть мерить, конечно, рука не поднимается.
Добавлено (07.06.2015, 00:16) --------------------------------------------- Янаточka, Таня, если хочется резкого и смелого, я б посоветовала еще на Моатаг внимание обратить. Несколько дерзкий дружок, как по мне:)
Добавлено (07.06.2015, 00:18) --------------------------------------------- Ой, о Мараамке отзыв тоже интересен:)) У меня так его восприятие поменялось - с подгнивших фруктиков до медовых цветов:)) Хотя, зимой, как Машуня, вообще не могу. У меня практически все арабы летние.. А лета мало на всех:))))
Добавлено (07.06.2015, 00:22) --------------------------------------------- Сондус пробничек приехал - тоже пока не поняла. Приятный, цветочки чувствую, немного цитрусовых. Одно направление с Арижем, как по мне. Так же цветами напоминает Макам Бленд. Но тот не мне мальчик. Сондус явно девочка. Наверное, просто не совсем мое, хотя, может, еще разойдется, тоже оценю:))
Добавлено (07.06.2015, 00:26) --------------------------------------------- Я пион ощущаю в Плэже Исти Лаудер. Но после арабов, конечно, простоват аромат кажется. Но захотелось мне его прошлым летом. Когда после дня на море тело горячее, после душа вечером наносишь этот ароматик - приятно охлаждает)
Сообщение отредактировал Oksy - Воскресенье, 07.06.2015, 00:35 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 02:16 | Сообщение # 3514 |
 Генерал-майор
| Оксаночка, доброй ночи!
Поздравляю тебя с Садин! Очень за тебя рада! Это как же приятно, когда муж так подарки делает)))) все бы так... Спасибо тебе огромное за отзыв! Пиши ещё, как отстоится чуток. Я уже с этого твоего отзыва чувствую, что не зря мне его хочется. Настоящая статная женственность- это очень привлекательно! Хочу и было бы в тему. И амбру я очень люблю. Главное, чтоб несладкий оказался. Я ж его тоже жду)))
А насчет Сондуса Света, buratino, советовала мне в своё время дать ему отстояться. Я с ней в этом случае на двести процентов согласна. Сондус сложный аромат, но оооченно красивый и чувственный. И очень нежный. Но дороги терпеть вообще не может. И долго приходит в себя((( вот.
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:19 | Сообщение # 3515 |
 Полковник
| Девушки аромаааатные всем привет!!! Ура-ура! Посылка уже в Москве. Праздник в душе. И я жду свои пробнички...
Oksy, Оксана вот на такие аферы за спиной я согласна!!! Поздравляю, пусть вызывает яркие ассоциации и поднимает хозяйке настроение. Оксан, а куб-флакон вроде как каменный или стекло? И крышечка получается такая массивная...
Оксана чую Сондус моё моё! Тебе он напоминает Ариж аль шук...я предполагаю что у них присутствует единое легкое ретро-направление...это то что меня в ариж манит но не более. Как и прежде никак не расскрывается, цветов не дает- строгий, горький и грубоват. На муже так-же...но на нем как на мужчине это более уместно, хотя ему не нравиться категорически.А на фрагрантике народ чует то розочку в сиропе, у кого-то он сладкий-не пойму...то-ли партии отличаются, то-ли настолько по разному могут арабы садится избирааательно...
Мария, Маш отпишись тоже как получишь Саадин, чего больше всего слышно в нем и какие тебе образы представляются...А про Мараам Вика предупреждала что летом с дозой надо осторожно
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:33 | Сообщение # 3516 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, добрый вечер, замечательный воскресный вечер! Как давно я вас не читала, виртуально с вами не обоняла чудные ароматы, не делилась впечатлениями и не читала ваших восторженных или удивленных отзывов!
Столько появилось новинок, так трудно стало ориентироваться, потому что пропущены, не прочитаны ваши отзывы на форуме, в интернет-магазине по новинкам тоже отзывов очень мало. Славные, милые, не забывайте оставлять отзывы в магазине. Успела прочесть только несколько последних страниц. Поздравляю с обновками всех, кому посчастливилось в последнее время получить посылочки. Новых позитивных эмоций и приятных исследований! Всем, кто ждет свои посылочки, желаю терпения и скорейшего получения их в целости и сохранности. А уж наша Викуля умеет отправления сделать приятными и порадовать маленькими сюрпризами! Всем, кто отдыхает, приятного незабываемого отдыха! Чтобы и покупки, и красивый загар, и хорошая погода, и здоровье, и красота и все самое лучшее сопровождало ваш отдых! Всем, кто собирается в отпуск, желаю, чтобы волшебным образом удалось осуществить ваши желания, и были для этого и время, и средства! Как договаривались, мой маленький отчет об отдыхе: В Таиланде на о.Пхукет спасалась ароматом Алмас Голд от АО. У меня аромат прохладный, цитрусовый, который в черной коробке с розовыми стразами. В качестве вечернего пользовалась Черной Лилией. Вот она меня удивила! Я в нее влюбилась еще раз! Аромат на волосах держался больше суток не смотря на то, что несколько раз в день плавала подолгу в море и мылась под душем. Запах во влажном и горячем воздухе совершенно менялся. Как же он был красив! В Баварии пользовалась только спреями Принцесса Муск и Черная лилия. Погода была чуть прохладная и влажная. Получила несколько комплиментов своим ароматам!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:36 | Сообщение # 3517 |
 Генерал-лейтенант
| Таиланд, о.Пхукет
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:37 | Сообщение # 3518 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:38 | Сообщение # 3519 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:39 | Сообщение # 3520 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:40 | Сообщение # 3521 |
 Генерал-лейтенант
| Германия. Бавария
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:41 | Сообщение # 3522 |
 Генерал-лейтенант
| Альпы
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:41 | Сообщение # 3523 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:43 | Сообщение # 3524 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:43 | Сообщение # 3525 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|