|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:08 | Сообщение # 3451 |
 Генерал-майор
| Девочки, а я вот только с выставки чб фотографии одного итальянского автора и сама была в монохроме, кроме, пожалуй, красных башмачков. Тряпочкам комплиментов наделали, руку поцеловали, но ароматам нет, очевидно не та аудитория. Но это весёлая для меня история. Я поженила ТОфу и Сафари. Не знаю, что и как, но сейчас от меня обалденно пахнет. НО! Я же ещё зашла в РГ. А там Вудовские новинки от Аджмал, два из трех оказались на запястьях и ещё на руке аджмаловкое масло. Не помню название, но оно короткое и большой хрустальный бутыль, думаю, там 24 мл не меньше. Аромат девочка-девочка, понравился. Если найду где-нибудь на просторах инета напишу, что это было. Вудики понравились, но какие-то они тихие, особенно если учесть, что мне было жарко. Ценник выставили просто бешенный, около 20 т.р., точно не помню. Так что, инфа по новинкам будет интересна Ольге - Омичке. Можно будет потестить Аджмал. А ещё! У нас по зиме в этом же магазине была милая девушка-консультант по Амуаж. Говорят, три месяца поработала и её убрали. Вообще и из других магазинов Амуаж своих консов убрал. Теперь там бродит красивая девушка конс по Молекуле и Byredo (раньше в РГ этой фирмы не было). Всё как положенно - историю ароматов знает, парфюмеров знает.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:21 | Сообщение # 3452 |
 Генералиссимус
| Юля, красные башмачки к черно-белой гамме сказка, вчера читала у Хакамады рекомендацию носить красную обувь при недостатке сил)) Я с серым люблю красные туфли.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:27 | Сообщение # 3453 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Привет, меня сегодня утром обфукали в Мемуаре на работе, сказали что слишком много его, а через час сказали, что мне идет)) А мужчина по дороге на работу чуть голову не свернул)) Новое платье шелковое в феврале купила в Мадриде на третьей распродаже) Света,становишься популярной до неприличия)))  Добавлено (28.05.2015, 19:27) --------------------------------------------- Sirin, Юля,была я там(бывший Дуглас),но тестила спреи Аджмал и Аммуаж.С маслами Аджмал у меня как-то не случается взаимности)))С ценами они погорячились))) Меня так щедро полили на обе руки Билавд и Диа,даже курточку кожаную снять заставили и рукава засучить))Насчёт консультантов согласна-там самые толковые.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:29 | Сообщение # 3454 |
 Генералиссимус
| Точно, Оля, но надушилась неприлично с самого утра вечерним парфюмом)) Но настроение надо подымать.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:35 | Сообщение # 3455 |
 Генерал-майор
| buratino, Свет! А я не знала про обувь, но удачно всё совпало. :))
omishka, Оля! А мне та девочка пробник Убара подарила, это я удачно тогда зашла. Мне кажется, что ей потом сделали замечание, чтобы добро не разбазаривала.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:21 | Сообщение # 3456 |
|
Генералиссимус
| Sirin, Юля,мне там тоже семпл Билавд дарили,одна из консов среднего возраста.А последний раз мы так хорошо разговорились об Аммуаж,их снятых аттарах.Консультант о них не слышала даже))) Кстати,на мой вопрос о возможности приобрести семплы,ответила-так даём,когда есть.Я ещё там по её совету(уж очень Диа хочу,но пока терплю и другие покупаю)к Микалеф приложилась))) Уж не помню,что это было,но в духе Диа,понравился аромат. Сейчас жду от Виктории три отливанта-пробника новинок,и заранее уверена,что с кем-то из них случится любоффф)))Дай бог,не со всеми тремя ;),а то моя расточительность уже приобретает катастрофические обороты.Выяснилось,что хочу испробовать 11(!) ароматов Герлен,тех,что отыскать у нас нифига невозможно((( После возвращения из предстоящего ещё отпуска буду подсчёты вести.Благодаря Свете-Буратино теперь и "Сумерки" вошли в список желаемых(а так же их клон,аромат 12-го года) Наэма и Варварская роза,"После дождя",Маора,и это ещё не всё....
Добавлено (28.05.2015, 20:16) --------------------------------------------- Цитата buratino (  ) Точно, Оля, но надушилась неприлично с самого утра вечерним парфюмом)) Но настроение надо подымать. Света!Люби себя,чихай на всех-и в жизни ждёт тебя успех!))) И помни:ты у себя одна,нечего свои положительные эмоции терять из-за мнения окружающих.Если б я своё окружение слушала,пришлось бы ходить в компотах и свежаках)) И мои девчёнки не узнали бы,что арабский парфюм-это сила и красота!Я недавно в шоке была,как моя коллега(как раз ранее любитель свежаков невесомых по жизни)прониклась Шалимар так,что даже Шалимар юнитал льё отвергла))) Шалимар ей подавай и всё тут)))Причём ей теперь удовольствие он доставляет даже в начальных нотах,даже занюхом от крышки флакона.Чую в этом своё влияние)))Добавлено (28.05.2015, 20:21) --------------------------------------------- Девочки,сегодня достала свою давнюю миньку Муск аль китам,точнее,остатки.Там образовался осадок,я туда залила давно чистый спирт(1 к трём в пропорции),причём запах спирта сразу же исчез под влиянием самого масла.И вот он настоялся в темноте шкафчика,и это всё тот же муск-но в жидкости теперь,что удобно.Наношу на волосы-и такой белоцветочный,нежнейший букет расцветает!Завтра попробую нанести с каким-нибудь маслом,что получится-интересно.
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 28.05.2015, 20:18 |
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:26 | Сообщение # 3457 |
 Генерал-майор
| omishka, Оленька, не только я, но все мы тебя понимаем. У самих желаний и "хотелок" бездна. Кстати, хорошее слово "без дна". Духов нам всем надо без дна. Я свой заказ обговорила в Викушей, но пока оплатить не могу. БУду ждать и твоей оценки Амбре от WVA!
Добавлено (28.05.2015, 20:26) --------------------------------------------- Еле нашла хоть что-то о маслице, котором писала выше:
Ajmal - Al Janaan
Год начала выпуска: 2012. 18 мл.
Семейства: восточные
Верхние ноты: мускус Ноты сердца: мускус Базовые ноты: амбра
Сообщение отредактировал Sirin - Четверг, 28.05.2015, 20:28 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:33 | Сообщение # 3458 |
|
Генералиссимус
| Цитата Sirin (  ) БУду ждать и твоей оценки Амбре от WVA! Юля,посылка уже ночью ушла из Москвы ко мне(всегда так идут,через Москву)Так что сама томлюсь))Цитата Sirin (  ) Еле нашла хоть что-то о маслице, котором писала выше: Ajmal - Al Janaan
Год начала выпуска: 2012. 18 мл.
Семейства: восточные
Верхние ноты: мускус Ноты сердца: мускус Базовые ноты: амбра А вот тут явно интрига))Пирамидка кажется неполной,ты не находишь?
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:44 | Сообщение # 3459 |
 Генерал-майор
| Оленька! Конечно нахожу! Это не пирамидка, а издевательство. Но т.к. я только зрительно запомнила флакон, то это всё, что нашла. Сейчас от масла остался только финиш и он мне нравится, стал чуть серьезнее. Если найду ещё информацию, то выложу здесь обязательно. Название есть, по нему поищу. Цена на него в РГ тоже ок. 26 т.р. А вообще я в РГ массажку купила для волос классную итальянскую, раньше стоила 300 р., сейчас 700.
Добавлено (28.05.2015, 20:44) --------------------------------------------- Описание от РГ (лирично, но малоинформативно): цена по золотой карте 26 т.р.
Парфюмерный дом Ajmal представляет новую блистательную звезду на нишевом небосклоне – духи Al Janaan (араб. "сердце", "душа"). Богатая, мягкая, невесомая композиция, базирующаяся на мускусе – волшебном афродизиаке. Обволакивающий, чувственный, завораживающий и сексуальный, этот аромат существует сам по себе, проникает в самые потаенные уголки души, дразнит и играет с нашими желаниями, пробуждая жажду свободы, он превозносит до небес и дарит пьянящее чувство полета и невесомости. https://shop.rivegauche.ru/store....3
Сообщение отредактировал Sirin - Четверг, 28.05.2015, 20:46 |
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:02 | Сообщение # 3460 |
 Полковник
| Всем ароматным доброго субботнего вечера!!! Девочки перебываю в неком шокирующем открытии. Сегодня на хлопковую рубашку на этикетку в районе затылка-(только таким образом дружу с некоторыми ароматами) нанесла Сулафу - в который раз убеждаюсь в тактичном, сдержанном и самодостаточном характере этой ретро-леди. Довольная наслаждаюсь этакой прохладной по нраву дамочкой. И тут свекровь с дачи привезла букет сиреневых только что распустившихся ирисов...Я никак не могла опредилить цветок который слышу в Сулафе и по отзывам твердо связала её с ирисами! Живя уже 15 лет далеко от долговременно буйствующей и цветущей флоры я позабыла как пахнут ирисы. А ведь у бабушки в детстве прятались за этими пышными кустами. Это сладковато-нектарно-душистое благоухание я в Принцессе муск улавливала, тогда же и мелькнула у меня мысль об ирисах, но так как привязала их крепко-накрепко к Сулафе отмела принадлежность к Принцессе-ведь ароматы диаметрально противоположные чтоб иметь в базе основным- один и тот же цветок...Вот сейчас пересмотрев пирамидку в Сулафе наверняка выделяю мимозу-да! Слышу её , она солирует. А в состав Принцессы муск к орхидее уверенно отправляю ИРИСЫ!!! Теперь все сложено.!!!Добавлено (29.05.2015, 20:02) --------------------------------------------- Omishka,Оля обязательно напишите и первые и "разношеные" впечатления Амбре. Жду-недождусь посылку(она правда наверное только на почту шагает) но я мысленно её подгоняю и притяяягиваю!!!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:27 | Сообщение # 3461 |
 Генералиссимус
| Девочки, я вчера была в Малих аль уд бленд... а утром перед работой нанесла Зоху...жара сегодня "вдарила" - с ветром-суховеем!так что срочно разделась до сугубо летнего минимума... в жару от меня Малихом благоухало, но иногда Зоха пробивалась...а вот в кафешке с кондишеном услышала чисто Зоху... а подруга понять не могла, чем я ароматю...Зоху на улице она вообще не услышала...ей Малих перебивал своим розным удом жасминчики Зохи )))) Чудеса да и только...сейчас с улицы зашла - Зоха...но уже попрохладней на улице...))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 29.05.2015, 20:28 |
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:39 | Сообщение # 3462 |
 Полковник
| Paeonia,Есения а Гарамчик Амуаж у Вас зимний или бльше летний? Интересуюсь т.к. получала в холодное время и он мне показывал розу, точнее не розу а варенье из лепестков-в детстве пробовала и именно в таком слегка терпковато-засахаренном виде выступила. Такую-же засахаренную розочку узнала в Маваде- только там она теплая, уютная..а в Гараме холодность какая-то присутствовала отталкивающая...вот сейчас испытать-бы, так уехала я от нее в теплые края. Надо спец-косметичку для пробничков организовать и с собой их родных.  Добавлено (29.05.2015, 20:39) --------------------------------------------- Кать, а я в Малихе не слышу розу... у меня чисто древесная композиция с какой-то тонкой каёмочкой но тоже нравится...эх! Пробирки-то маленькие, в сумке и места практически не занимают...Чего не взять с собой...? 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:47 | Сообщение # 3463 |
|
Генералиссимус
| Цитата Янаточka (  ) Omishka,Оля обязательно напишите и первые и "разношеные" впечатления Амбре. Жду-недождусь посылку(она правда наверное только на почту шагает) но я мысленно её подгоняю и притяяягиваю!!! обязательно,я никогда не выдерживаю с новой посылкой-всегда нос засунуть хочется сразу))Это уж потом на покой в тёмный шкафчик.Я тоже мысленно подпинываю Почту России(по-доброму ) Цитата Янаточka (  ) Paeonia,Есения а Гарамчик Амуаж у Вас зимний или бльше летний? Интересуюсь т.к. получала в холодное время и он мне показывал розу, точнее не розу а варенье из лепестков-в детстве пробовала и именно в таком слегка терпковато-засахаренном виде выступила. Такую-же засахаренную розочку узнала в Маваде- только там она теплая, уютная..а в Гараме холодность какая-то присутствовала отталкивающая...вот сейчас испытать-бы, так уехала я от нее в теплые края. На мне Мавадда всё же красивее Гарам,если Гарам долго капризничал,какая-то маслянистая,чуть ли не болгарская роза вылезала(пока я его понять пыталась-"снюхала" половину от 3 мл),то Мавадда сразу легла на душу.Она так женственна,именно расцветающей,зрелой женской томностью!Гарам попробую ещё в жару.Жаль,осталось совсем мало и Мавадды и Гарам....Но Мавадды хватает пару прикосновений на весь день.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:03 | Сообщение # 3464 |
 Генералиссимус
| Янаточka, Тань, у меня для пробничков гобеленовая шкатулочка ))))))) Малих красив...но на жаре по другому ароматил, чем в более прохладную погоду....знойной ликерно-удовой розой себя ощущала...и аромат был более вызывающим и заметным, чем в иное время...в более прохладной атмосфере - он ближе к телу и более нежный)))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:47 | Сообщение # 3465 |
 Полковник
| Кать, а я в Малихе не слышу розу... у меня чисто древесная композиция с какой-то тонкой каёмочкой но тоже нравится...эх! Пробирки-то маленькие, в сумке и места практически не занимают...Чего не взять с собой...?  Добавлено (29.05.2015, 21:21) --------------------------------------------- Кать, а я в Малихе не слышу розу... у меня чисто древесная композиция с какой-то тонкой каёмочкой но тоже нравится...эх! Пробирки-то маленькие, в сумке и места практически не занимают...Чего не взять с собой...?  Добавлено (29.05.2015, 21:47) --------------------------------------------- Ой а меня никто не поправляет... чего то я подгоняю время. Сегодня же пятницаааа, а я приятного субботнего вечера желаю. Наверное посылку скорее получить хочу...Сулафа еще ароматит... но для сна конечно она не подходит...чего-то сладенького и нежно-убаюкивающего надо. По моим представлениям Аль торияот Аджмал наверное такая-осталось дождаться её пробник 
|
| |
|
|