|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:40 | Сообщение # 2731 |
 Генералиссимус
| Алла, все мы такие)) в ежедневном поиске гармонии)) Хорошо есть арабчата, как прямое доказательство ее существования.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:03 | Сообщение # 2732 |
 Генерал-майор
| А по-моему гармония как способ жить это когда я могу быть самой собой, быть внимательной к своим чувствам и доверять себе. Тогда очень гармонично выходит. Жить эту жизнь. Простите, что влезаю в вашу дискуссию, девочки.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:36 | Сообщение # 2733 |
 Генерал-лейтенант
| Да уж... Арабчата - как раз то, что укладывается в суть этого понятия. Как слаженность целого, рожденная сочетанием разнородных вещей. Добавлено (10.03.2015, 19:36) --------------------------------------------- Машенька, а внутренняя гармония, о которой ты пишешь, как раз ускользающее то, за чем стремлюсь всю жизнь. Кому-то в этом везет больше... Вот духи помогают создавать и удерживать это состояние
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:18 | Сообщение # 2734 |
 Генерал-майор
| Надюша, согласна с тобой насчет арабчат. С ними гармоничнее))
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 11.03.2015, 08:43 | Сообщение # 2735 |
 Генералиссимус
| присоединяюсь! арабские духи - очень хорошо легли на эту мозаику под названием "гармония"... туда же - музыка, хороший чай и............................... ))))))))))))))))))))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 11.03.2015, 09:15 | Сообщение # 2736 |
 Генералиссимус
| Добрый день девочки! А у меня в последнее время совсем все негармонично...все бесит и раздражает....и арабчата не помогают...нет спокойствия...вся нервная и издерганная....наверно надо успокоительных каких-то...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 11.03.2015, 11:32 | Сообщение # 2737 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Добрый день девочки! А у меня в последнее время совсем все негармонично...все бесит и раздражает....и арабчата не помогают...нет спокойствия...вся нервная и издерганная....наверно надо успокоительных каких-то... Есения, прорвемся, вот только нервы нужны как стальные канаты.Добавлено (11.03.2015, 11:30) --------------------------------------------- Валерьянка у меня утром, днем и вечером, надо на что-то серьезнее перейти. Мне кардиолог на ночь советовал в чай боярышник пустырник валерьяна и так на месяц. Добавлено (11.03.2015, 11:32) --------------------------------------------- Если знаете что-то хорошее приму в арсенал, бо не оловянный солдатик.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Среда, 11.03.2015, 12:08 | Сообщение # 2738 |
|
Генерал-майор
| Девочки, привет! Сейчас всех вылечу! Лучшее средство для успокоения нервов - ромашковый чай. Продается в аптеке ромашка в пакетиках. Завариваете как чай и пьете не более 2-х раз в день. Работает просто чудо как!!!!! Следующее средство - магний В6 производства Франция. Супер средство. Пить по инструкции. Но обязательно французского производства. Следующее средство - драже Вечернее. Дешевый аптечный препарат. Содержит валериану, мяту, хмель. По 3 таблетки три раза в день.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 11.03.2015, 12:15 | Сообщение # 2739 |
 Генералиссимус
| buratino, Света!не я одна значит такая неспокойная...:'( . PARUS, Леночка! Спасибо !прикуплю в аптеке чего ты насоветовала, да буду принимать...а то неровен час подерусь с кем-нибудь...совсем себя контролировать не могу...
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:00 | Сообщение # 2740 |
 Генерал-майор
| Всем оптимизма и хорошего настроения! ---------------------------------------------------------------------------------------------- buratino, Света, если ещё нет в твоём арсенале, то очень рекомендую для сердца "Мудру, спасающую жизнь". В инете можно так набрать и будет много ссылок. Её надо знать как "Отче наш". Всем могу рекомендовать, очень эффективно. Научитесь сами и научите близких, натренируйте и примите зачет, чтобы пальцы на автомате складывались как надо!
Сообщение отредактировал Sirin - Среда, 11.03.2015, 13:01 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:14 | Сообщение # 2741 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (11.03.2015, 13:14) --------------------------------------------- кстати... насколько сложно сложить пальцы и чем больше требуется усилий, чтобы их удержать, тем сильнее проблема...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:28 | Сообщение # 2742 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (11.03.2015, 13:28) --------------------------------------------- Да, еще... мудры работают! НО!!! вокруг слишком много электромагнитного смога, поэтому - идеально на природе, или хотя бы подальше от проводов, приборов и т.п.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:34 | Сообщение # 2743 |
 Генерал-майор
| Девочки, хорошего всем дня!
Алла, я попробовала. У меня обе легко складываются. И возникает такой приятный тонус в теле)) Спасибо. Очень интересный опыт.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 11.03.2015, 15:06 | Сообщение # 2744 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (11.03.2015, 15:06) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Среда, 11.03.2015, 15:31 | Сообщение # 2745 |
|
Лейтенант
| Девочки, привет! это весна на нас так свалилась?? бесит Все и Всё! думала одна такая... И будто сил нет преодолевать вечные проблемы. .. Давно рассталась с первым мужем - не смогла смириться с его какой-то слабостью. ..однообразием жизни. Сейчас ситуация повторяется... Хочется тянуться за человеком, а не тянуть самой семью... Бесит..Ой как бесит... Даже парфюмок не охота, весна вроде, а цветы раздражают. Спасают только Рихан, Уд муск... уснуть не могу без них. Пойду ромашку заварю.
Света.... жизнь как краткий абзац в несколько строк. Кто-то страдает поисками дел, а я не знаю в какую область кинуться - все хочется успеть!
|
| |
|
|