|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:15 | Сообщение # 2371 |
 Генералиссимус
| Ир... я не злая. я справедливая (глянь, там корона у меня еще не растет?)... А твоему Друхе желай-не желай, пустой номер! у него есть ТЫ!!! а прочие-разные пущай умоются
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:31 | Сообщение # 2372 |
 Генералиссимус
| У меня был очень сложный шеф, с невозможно тяжелым характером, крови выпил несколько литров, я в сердцах всегда желала - Что б ты долго жил. Короче инфаркт, сам медик терпел, умер до приезда скорой. Теперь как-то совестно, так мужик то в целом справедливый был.
Добавлено (19.02.2015, 09:31) --------------------------------------------- Теперь желаю только добро, ну его, мысль она материальна.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 19.02.2015, 09:32 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:43 | Сообщение # 2373 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любушка, так у меня тоже уже год любви с арабчатами вырисовывается! Уже столько перетестила ароматов - больше ста - точно...а по поводу удовых и не удовых - я сейчас уже точно знаю, что хочу...вот и "моделирую" идеальный аромат для себя... и в плане запаха, и в плане оформления...ну и цены...)))) вчера в парф. лавку заходила - столько удовых перепробовала - очагово благоухала удами )))) но там либо все были - чистый уд (камбоджийский или индийский) либо максимум - сдревесными нотками... не мое...))) а Вадима благоухала больше цветами, нежели удом...причем жутко сборных разноплановым букетом )))) Так что я все еще в поисках...))))
Добавлено (19.02.2015, 09:43) --------------------------------------------- девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!!! с понедельника волосы шлейфят еще черной лилия...с другой стороны - пробора челка - ТОфой АУ...а сегодня на точки пульсации нанесла микс от Л*Окситэн - Вербену и Орхидея энд Нероли... очень интересно получилось ))))) хожу по квартире и принюхиваюсь к себе )))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 19.02.2015, 10:12 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:04 | Сообщение # 2374 |
 Генералиссимус
| Свет, для меня такого рода пожелания - не желание кому-то зла, а, скорее, демонстрация легкого пренебрежения к их невоспитанности, несвободе и закомплексованности... самодостаточный человек хамить не будет, ему от этого никакого кайфа...
Сообщение отредактировал Burmanka - Четверг, 19.02.2015, 10:04 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:05 | Сообщение # 2375 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:06 | Сообщение # 2376 |
 Генералиссимус
| девочки, дозрела до целого флакона Бу Халид, хочу-хочу-хочу... определила, наконец, в нем ладанные нотки, очень комфортные... Добавлено (19.02.2015, 10:06) --------------------------------------------- Ой, Кать... так захотелось нос засунуть в букет мимозы или в тюльпаны))))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:57 | Сообщение # 2377 |
 Генералиссимус
| Почитала про аттары новые мысли и ответы Чонга, им никто не может запретить объявить аттары культурным достоянием Омана и продавать их внутри страны, таким образом они бы не потеряли свою страховку, думаю что это действительно отказ от культурного пласта своей страны и переориентация на Запад. О горе в сердце моем, как дорогого друга потерять навсегда.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:54 | Сообщение # 2378 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| buratino, Свет, тоже читала, а я надеялась на чудо, грустно !Добавлено (19.02.2015, 12:54) --------------------------------------------- Сегодня одела Тарих, и уже к полудню перестала слышать от себя. Что-то я в шоке ! Что это? Может нос не до конца восстановился после болезни)))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:41 | Сообщение # 2379 |
 Генералиссимус
| К Принцам Залива докупились Принцессы залива, а то умру от любопытства, так вкусно их описывали девочки, что засело в голове. Завтра оплачу и карту спрячу от греха, а то это не лечится.
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 19.02.2015, 15:05 |
| |
|
|
| Oksy | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:24 | Сообщение # 2380 |
 Генерал-майор
| Цитата buratino (  ) К Принцам Залива докупились Принцессы залива, а то умру от любопытства, так вкусно их описывали девочки, что засело в голове. Завтра оплачу и карту спрячу от греха, а то это не лечится. Я тоже милик вязла - это и правда не лечится! Чувствую себя удовлетворенным покупкой безвольным существом.. девочки, где ж взять силы воли-то, чую прогонит муж..Добавлено (19.02.2015, 15:21) --------------------------------------------- Ага, тоже читала про аттары, немного взгрустнула - так и не приобщиться мне уже к этому по-настоящему. Ну да ладно, дай Бог будет еще на нашей улице праздник:) Добавлено (19.02.2015, 15:24) --------------------------------------------- Kati, спасибо за весну!! У нас что-то 3-й день холодрыга до минус 10-ти, еще и норд-ост задувал приличный.. Даже отстваила цветуёчки свои на время, но не долгое - вчера все равно Онором полилась 
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:41 | Сообщение # 2381 |
 Генералиссимус
| Oksy, Оксана, пожалуйста!... у нас тоже заморозки...февраль вспомнил, что он - зимний месяц...а то и январь был теплым, и февраль...)))
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:44 | Сообщение # 2382 |
 Генерал-майор
| buratino, Света, сочувствую по поводу Шанельки. Таким продавать - лучше милому человеку подарить.. Добавлено (19.02.2015, 16:44) --------------------------------------------- Kati, Катя, у нас февраль всегда такой - отрывается прям за всю зиму обычно:)) Еще март бахнуть может, но тут как повезет:)
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:51 | Сообщение # 2383 |
 Генералиссимус
| у нас иногда в середине марта тоже может снегом сыпануть и морозиком вдарить...но очень редко )))) к счастью!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:35 | Сообщение # 2384 |
|
Рядовой
| Добрый вечер всем форумчанкам!!! Принимайте в свои ряды. Девчат, у кого есть Layal / Лаял от Кураши, как он? По отзывам сильно похож на Шанель Шанс Фреш. Или просто одно направление? Хочу что-нибудь из Кураши (не дорого). Очень нравится Шарина-от первой до последней ноты. Из арабчан есть только Нура Харамейн в спрее-нравится в базе. Не нравится: (Wurood SJA, Futaina, Zohah SJA-цветы видно не моё). Arba Wardat R, Sonia R вообще не понравились (для меня сильно цветочное ретро), в Banafsaj Night очень понравилось древесное направление, но не понравилось цветочное. А как Мараам от Кураши? Нигде не могу найти состав.
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:55 | Сообщение # 2385 |
 Полковник
| Всем доброго вечера! Я сегодня утром надушилась Сехер калимат -смело так...и ушла на работу, так муж сказал что когда в подъезд вошел( возвращался со смены и мы разминулись) как-будто шлейфом было выведено -"Здесь была Таня". Я добавила -"И Сехер калимааааат..." вот так я его в свет вывела. Думаю окружающим не всем понятен. Реакции не было никакой. Восточный, добротный концентрат. Сказала-бы насыщенный. Сродни Дюррат арабия женский, но серьезней и для меня понятнее. В Дюррате я ( особенно летом) задыхалась, он послаще и прянее так сказать. В сехер, как мне показалось, есть кааая-то пряная горчинка которая и разбавляет этот знойный восток.  Добавлено (19.02.2015, 21:19) --------------------------------------------- Oksy,Оксана знаю какие там у вас норд-осты... отдыхала в соседнем Геленджике три раза.И как балконы"ходят ходуном", и как жутковато ночью спать под завывание этих ветров знаю. Нно как приятен этот ветер днем - о эти горячие объятия... люблю юг!!! Там особенная атмосфера для раскрытия арабчат.  Добавлено (19.02.2015, 21:55) --------------------------------------------- Ирина добро пожаловать! Мы все хорошие ароматные и каждому есть чем поделиться. Я вот рекомендую Лю лю Макнун Кураши. Обворожителный аромат, на первом плане слышен уд, затем сладость цветка розы с очень притягательной амброй. Аромат стоит внимания!!!
|
| |
|
|