Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 135 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

omishkaДата: Среда, 14.01.2015, 18:16 | Сообщение # 2011
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата ing58 ()
Оля, дома в Амбер на мне больше вишневого ликера, а вот на морозце   больше древесинка с мускусом звенеть начинает.... А то, что попадает на шерстяной шарф, держится долго и звучит утонченно и вместе с тем очень пушисто-уютно
Надя,тоже сегодня в Амбер)) Коллеги по работе из флакона слышали вишнёвое дерево,а от меня(старательно обнюхав smile ) более нежное звучание-так сказали.Одна девушка сказала:травками пахнет cry Вот травок точно не обоняю)).Мне сегодня самой понравился даже больше сразу после нанесения,звучал терпковатыми,сладковато-древесными нотами вишнёвой коры.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Среда, 14.01.2015, 18:16

KatiДата: Среда, 14.01.2015, 18:29 | Сообщение # 2012
Генералиссимус
Награды: 50
а я сегодня красовалась в Тофе Ау и сама от себя балдела )))) а вечерком на запястье потестить нанесла удовый аромат от Расаси - Дан Уд аль Мубакр  и написала отзыв под ним...

Добавлено (14.01.2015, 18:29)
---------------------------------------------
Тофа АУ - первый в моей жизни аромат, который нравится мне НАСТОЛЬКО, что абсолютно безразлично как его на мне воспринимают и оценивают окружающие! Вот как! biggrin

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Среда, 14.01.2015, 18:21

OksyДата: Среда, 14.01.2015, 22:33 | Сообщение # 2013
Генерал-майор
Награды: 7
Девочки, привет!!
Burmanka, Алла, какая прекрасная идея - сразу договариваться и покупать флакон на несколько человек!! Маккам Бленд есть уже у меня, так что, не поучаствую, к сожалению. Но в целом - все чаще ловлю себя на том, что купила бы что-то, да очень большой объем, не успеваю тратить. Мой любимый объем - 3 мл. За исключением Люлю и Тофы АУ. Подружку пока уговаривала на тукую дележку, все цены поднялись, а она так и не решилась любить арабов:)) А здесь-то единомышленницы))

Добавлено (14.01.2015, 22:33)
Мне сегодня по ошибке приехал отливантик Дюррата женского. Я уже однажды избавлялась от него:)) Но летом. А тут ваши сообщения как раз, девочки) Может это судьба? Попробую зимой:)

BurmankaДата: Четверг, 15.01.2015, 08:49 | Сообщение # 2014
Генералиссимус
Награды: 24
Доброе утро, девочки!

Добавлено (15.01.2015, 08:49)
Oksy, Оксана, вот и я с этим столкнулась - не успею использовать полный объем, а очень-очень хочется... хорошо, когда есть есть с кем флакон поделить... И по поводу Дюррата - обожаю уни и мужской, а попробовала женский... вот он для меня оказался как раз мужским, одеколонистым, при отличном качестве, стойкости и шлейфовости...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

LLLДата: Четверг, 15.01.2015, 08:55 | Сообщение # 2015
Сержант
Награды: 1
Здравствуйте, девочки!

Янаточka
, насчет Maze тоже заметила-летом не могла носить, металлическая нота какая-то выпирала.Осенью и весной балдела от него, зимой вот не пробовала.

Я-Людмила :).

ing58Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:35 | Сообщение # 2016
Генерал-лейтенант
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО И УДАЧНОГО ДНЯ!

Прикрепления: 4979112.jpg (62.9 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

МарияДата: Четверг, 15.01.2015, 11:16 | Сообщение # 2017
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, всем доброе утро!

Надюша, привет! Всё мы с тобой в "разные смены" попадаем))))
Тестирую вот перелетники, такое удовольствие, не передать!!!!! Огромный выбор)))
я вечерами сижу и перебираю их.... какие попробую, какие в инете описание посмотрю))))
Тофу АХ попробовала))) присоединяюсь к твоей любви)) прекрасный уд и розы))) сургучный такой уд, очень мне понравился))

Добавлено (15.01.2015, 11:15)

Цитата Kati ()
Тофа АУ - первый в моей жизни аромат, который нравится мне НАСТОЛЬКО, что абсолютно безразлично как его на мне воспринимают и оценивают окружающие! Вот как!
Катюша, прекрасно, что у тебя такая любовь с Тофой)) Я вот тоже её так ношу, люди говорят разное, но чаще - комплименты, чем не нравится. Я думаю, что раз мне нравится, то что-то в этом есть, надо пользоваться моментом и ситуацией))))

Добавлено (15.01.2015, 11:16)
Такая сильная любовь ни того ни с сего не бывает, значит парфюм мне подходит чем-то очень-очень))

buratinoДата: Четверг, 15.01.2015, 14:17 | Сообщение # 2018
Генералиссимус
Награды: 56
Привет, Тофу АУ поставила в ароматное Я, волшебное действие на меня оказывает, плечики расправляет, головку приподнимает, водит платьешки и каблучки покупать.

Добавлено (15.01.2015, 14:17)
И шепчет - Люби себя, только тех, кто любит себя, любят люди.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Четверг, 15.01.2015, 14:24 | Сообщение # 2019
Генералиссимус
Награды: 41
Привет Душистые!!!!
Тофу АУ люблю и ношу невзирая на мнение окружающих...тем более его(этого мнения пока не слышала)
biggrin

Добавлено (15.01.2015, 14:24)
buratino, Света!
Какие духи надеваешь в Мадриде?
Как классно,там тепло!...эх....
smile

buratinoДата: Четверг, 15.01.2015, 15:08 | Сообщение # 2020
Генералиссимус
Награды: 56
Есения, я взяла Сехер и Черную розу, здесь очень сухой воздух в сравнении с нашим климатом домашним, красиво звучат. Вчера ходила по парфюмерным, аттаров уже нет раскуплены. Сравнила Блек Афгано с насоматовским, практически один в один, араб даже побогаче в раскрытии так-то. Я немножно странная, никак не могу доехать, чуть дезориентирована, хожу по городу с дурацкой улыбкой, которая не сходит с лица, бедные мадридские мужчины считают, что это я им улыбаюсь, очень забавно. Девочки, здесь розы цветут в январе, в Ретиро насажали цветов каких-то, ненормально короче, нет зимы совсем.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ing58Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:24 | Сообщение # 2021
Генерал-лейтенант
Цитата Мария ()
Надюша, привет! Всё мы с тобой в "разные смены" попадаем)))) Тестирую вот перелетники, такое удовольствие, не передать!!!!! Огромный выбор)))
я вечерами сижу и перебираю их.... какие попробую, какие в инете описание посмотрю))))
Тофу АХ попробовала))) присоединяюсь к твоей любви)) прекрасный уд и розы))) сургучный такой уд, очень мне понравился))
Машуль, привет! Слежу за всеми твоими новинками-обновками, эмоциями и новыми привязанностями! Очень рада, что у тебя появилось много любимцев, теперь ты ароматная в любой день и под любое настроение! Приятно, что разделила мою любовь к Тофе АХ. Даже не смотря на обладание Тофой от АУ, мое впечатление от Тофы АХ не померкло! Желаю тебе огромного удовольствия и новых открытий от Перелетников!!! Обязательно поделись впечатлениями, буду ждать с нетерпением!!!

Добавлено (15.01.2015, 15:24)

Цитата LLL ()
Янаточka, насчет Maze тоже заметила-летом не могла носить, металлическая нота какая-то выпирала.Осенью и весной балдела от него, зимой вот не пробовала.

Ой, девочки, спасибо за наводку, достаю свой Лабиринт!

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

PaeoniaДата: Четверг, 15.01.2015, 17:28 | Сообщение # 2022
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата buratino ()
Я немножно странная, никак не могу доехать, чуть дезориентирована, хожу по городу с дурацкой улыбкой, которая не сходит с лица, бедные мадридские мужчины считают, что это я им улыбаюсь, очень забавно. Девочки, здесь розы цветут в январе, в Ретиро насажали цветов каких-то, ненормально короче, нет зимы совсем.

Вот как жить без зимы !поэтому в теплых странах люди улыбчивые...не то что у нас на Урале-суровые!
biggrin

AROMAMA11Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:39 | Сообщение # 2023
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Ой, Есения, не только у вас на Урале суровые, у нас вообще с такими "минами" на лице ходят, аж жуть. Когда подружка приехала из Эмиратов после отпуска, очень сильно ей бросался в глаза сей факт. Там все приветливые и жизнерадостные, мужчины всюду пропускают женщин, даже прикоснуться одеждой об одежду не смеют, не говоря уже о знакомстве на улице ( об этом вообще речи не может быть), а наши мужики бегут впереди всех и вся- на кассе в магазине, по узкой тропинке, в очереди, ещё и в транспорте помнут бока изрядно, менталитет будь он не ладен sad

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

МарияДата: Пятница, 16.01.2015, 00:09 | Сообщение # 2024
Генерал-майор
Награды: 18
Цитата ing58 ()
Даже не смотря на обладание Тофой от АУ, мое впечатление от Тофы АХ не померкло!
Надюша, так они же разные! Я впечатлилась сегодня, как Тофа АХ раскрывается... божественно и так неожиданно!! пудрится)) Тофа АУ на мне не каждый раз раскрывается. Чаще я её удом и продолжаю слышать до самого конца. Иногда только на фоне уда цветы слышу, тогда двойное счастье)) Меня и прекрасный уд устраивает с чувственным мускусом...
А Тофа АХ прямо раз - и раскрывается, первый раз встречаю такое сочетание!!!
Счастлива)) по-другому не скажешь))

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 16.01.2015, 00:16

ГуляДата: Пятница, 16.01.2015, 07:57 | Сообщение # 2025
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, доброе утро!!!

Добавлено (16.01.2015, 07:57)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту