|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:28 | Сообщение # 1951 |
|
Генералиссимус
| Цитата Oksy (  ) Дюррата уни, про который пишут, нет уже, вроде. Может женский (белый) попробовать, раз Ламса и Шаза по душе? Дюррат аль Арабия давно в состоянии отсутствия,девочки)) Эта была яркая,спелая,алкогольная вишня,с примесью праздника)) Аромат яркий и красочный.Женский Дюррат-аромат довольно нежный,довелось его потестить с пристрастием,но вот нота юзу(если память не подводит-вроде была там в пирамидке она),мне пришлась не по вкусу.Ламса и Шаза женственней гораздо.Но они и вправду-предчувствие весны))).Или любви?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:29 | Сообщение # 1952 |
 Генерал-майор
| Лен, может Бакат аль Хуб, раз Шаза по душе? Или Ламса Кураши? Ее не пробовала, все не куплю никак))
|
| |
|
|
| елена | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:47 | Сообщение # 1953 |
|
Полковник
| Я ламсу кураши тоже не пробовала. Сейчас нанесла шазу и ламсу ау муж с дочей сказали однозначно ламса В шазе сказали какай то резкая ноткаесть для них неприятная бабушечья вот как назвали((()))
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:48 | Сообщение # 1954 |
 Генерал-майор
| Цитата Oksy (  ) Капризуля, в общем:) Вроде, взрослая дама, а в душе нежная девушка.. Душу только не часто раскрывает. Оксана, согласна на все 200%
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:52 | Сообщение # 1955 |
 Генерал-майор
| Цитата елена (  ) В шазе сказали какай то резкая ноткаесть для них неприятная бабушечья вот как назвали((()) тепло все-таки Шазе надо..
|
| |
|
|
| елена | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:53 | Сообщение # 1956 |
|
Полковник
| Весна. тепло. НО ламса лучше все таки на мой нюх Я ее тестила весной и летом придушила а сейчас вот самое то
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:54 | Сообщение # 1957 |
|
Генерал-лейтенант
| Елена, нотка бабушечья Я падсталом Уронили, я всегда искала подходящее слово более возрастным ароматами, а оно такое простое оказалось, ржу конём
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| елена | Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:35 | Сообщение # 1958 |
|
Полковник
| Цитата AROMAMA11 (  ) Елена, нотка бабушечья biggrin Я падсталом biggrin Уронили, я всегда искала подходящее слово более возрастным ароматами, а оно такое простое оказалось, ржу конём Ну вот и хорошо))))))))нашлось таки слово то)))Добавлено (09.01.2015, 23:35) --------------------------------------------- Девочки скажите плиз вот от меня и муж никогда нет шлейфа духов ну если только так немножко)) Вот недавно идем мы с ним идет миом парнеь прошел от него шлейфина еще на несколько метров был Парня след простыл а аромат так и был в воздухе даже муж спросил обидчиво так ну почему у меня не так ,а от кого то на километр (((((
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:39 | Сообщение # 1959 |
 Генерал-майор
| елена, может просто принюхиваетесь? Я тоже не ощущаю, как и муж. А друзья как-то сказали, что аромат пришел раньше меня метров на 10. Что же там за шлейф-то был??
|
| |
|
|
| елена | Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:42 | Сообщение # 1960 |
|
Полковник
| Цитата Oksy (  ) елена, может просто принюхиваетесь? Я тоже не ощущаю, как и муж. А друзья как-то сказали, что аромат пришел раньше меня метров на 10. Что же там за шлейф-то был?? surprised Неет Мне говорят ты все пшикаешься а от тебя и не пахнет)))
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:45 | Сообщение # 1961 |
 Генерал-майор
| Цитата елена (  ) Неет Мне говорят ты все пшикаешься а от тебя и не пахнет))) Ну тогда прям непонятно)) На волосы может?
|
| |
|
|
| елена | Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:47 | Сообщение # 1962 |
|
Полковник
| У меня вообще такое чувство что я мажусь или пшикаю а аромат впитывает все или не хочет впитывать свой аромат в меня. Теперь пшикаю на шубу сейчас вот зимой Шлейф есть но не такой как у того парня Его я надолго запомню))))с его шлейфом
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:56 | Сообщение # 1963 |
|
Генерал-лейтенант
| У меня муж такой ШЛЕЙФОВЫЙ, кожа горячая у него. С утра пшикнется или мазнется, а аромат стоит до обеда, да так явно будто недавно был. И приходит с работы, чую шлейф, а он как одержимый твердит, что не чувствует от себя аромат и мажется, и брызгается как мух Дихлофосом травит . Никак не научу культуре нанесения аромата
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Пятница, 09.01.2015, 23:57 |
| |
|
|
| олик | Дата: Суббота, 10.01.2015, 07:51 | Сообщение # 1964 |
|
Рядовой
| Девочки, а мне большинство ароматов арабских напоминает детство 80 - начало 90 -). Как только я купила первый флакончик - сразу погрузилось в далекое прошлое. Ajmal - ну точное попадание. Я помню как по улицам ходили тетеньки с подобными запахами. А французские духи были в маленьких пробирочках, запечатанные в деревянные фигурки, ну разные короче флакошки были и запахи очень были схожи очень. Добавлено (10.01.2015, 07:51) --------------------------------------------- Ароматы шлейфовые все. Я не чувствую, у меня сухая и белая кожа, холодная (короче змея), но прихожу к подружке и они с мужем сразу задают вопрос "Чем пахнет?" У подружки муж милиционер, как то я попробовала намазать Al Ward Al Musk Rasasi, он заходит и говорит - "Кто конаплю курил?". Вот какие ассоциации у людей разных профессий-))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 10.01.2015, 09:20 | Сообщение # 1965 |
 Генералиссимус
| Цитата елена (  ) Я ламсу кураши тоже не пробовала. Сейчас нанесла шазу и ламсу ау муж с дочей сказали однозначно ламса В шазе сказали какай то резкая ноткаесть для них неприятная бабушечья вот как назвали((()) Клевые у них бабки, завидую.
Добавлено (10.01.2015, 09:16) --------------------------------------------- Цитата олик (  ) Девочки, а мне большинство ароматов арабских напоминает детство 80 - начало 90 -). Как только я купила первый флакончик - сразу погрузилось в далекое прошлое. Ajmal - ну точное попадание. Я помню как по улицам ходили тетеньки с подобными запахами. А французские духи были в маленьких пробирочках, запечатанные в деревянные фигурки, ну разные короче флакошки были и запахи очень были схожи очень. Аджамал и французские духи, очень странная параллель. В деревянных фигурках видела только болгарские духи, что за французы?Добавлено (10.01.2015, 09:20) --------------------------------------------- Привет, недавно видела совершенно шикарный отзыв на любимые мной духи - пряники, забытые в косметичке старушки. Это, конечно, шедевр, ржала как лошадь.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 10.01.2015, 09:17 |
| |
|
|