А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Тайга | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:41 | Сообщение # 1276 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Илка, Татьяна,вопрос-Как вам Рассаси от Рассаси,я прочитала,что его считаешь пудровым,я жду его,потому и решила спросить,он не приторный?Зелень я люблю,потому чего то его и захотела....Неужели зря?..............Всем здравствуйте!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:41 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Мне показались очень похожими Шейк 33 и Катар Иришка, я не буду кидать тапками...не знаю как пахнет Катар...поверю на слово
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:42 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Вот скажите девочки, сколько каждая из вас арабоманьячит? Вот Лена-Липа годовщину на днях отметила. Оль,я года два назад первые купила.Потом был небольшой перерыв,многое появилось.И я снова подсела)))Только все первые свои от Храмейн и Расаси раздарила.Только Рашику оставила Свисс Арабиан-она на мне красиво звучит спустя час где-то,сладко-карамельно.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:43 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
| Тайга, Привет Иринка!
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:43 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
| А больше всех стаж по арабчатам у Гали-Мурзилки,точно.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:43 | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус
| А я с ноября 2012 года, до годовщины ещё далеко!!!
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:46 | Сообщение # 1282 |
Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Мне показались очень похожими Шейк 33 и Катар.Есть в них то ,что их роднит-они оба очень похожи на парфюмерное направление,популярное в 90-х.Яркий цветочный восток,представителями которого являются Джио,Тентейшнс Паломы Пикассо,Николь Миллер,Органза Ой, Ир, надо сравнить Шейк 33 и Органзу, она моя евролюбимица.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Miroslava | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:47 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
| Тайга, Ирин,Расаси от Расаси разбавленный фруктовый шиприк.Разбавленный в смысле слабенький.Я все с европейцами сравниваю для наглядности.Вот там шипр так шипр,а Расаси через час звучит как европейский фруктовый шипр в конце дня.Ну и запудривается чуточку. Добавлено (04.05.2013, 22:47) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаш,у меня аналогично с ноября болезнь проявилась
|
|
| |
Ivanna | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус
| Девушки, всем добрый вечер! Какое сегодня активное общение! Я, наверное, меньше всего арабоманьячу - с февраля этого года.
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:51 | Сообщение # 1285 |
Генералиссимус
| Тайгуша, Иринка, привет! Девочки! Я арабоманьячу всего 1,5 месяца. Но до этого всегда пользовалась нишей восточного направления. Вот тянуло меня к ним с молодости!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:52 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус
| Ivanna, Привет Танюшка! Зато сколько открытий впереди...
|
|
| |
Miroslava | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:52 | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус
| Lelek, Оля,с Органзой вряд ли попадание по звучанию-характером схожи.Еще Кензо Кашайя сюда же,вот она очень с Джио похожа именно запахом.Я еще когда Шейк нанесла,в ступор впала от такого сходства.Готовилась к чему-то новому,а тут по голове,то есть по носу"Бах!!!!"-Джио!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:53 | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Зато сколько открытий впереди. ой...чего это я так говорю, как маньяк с 20 летним стажем... я сама ещё цыпленок...
|
|
| |
Илка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:54 | Сообщение # 1289 |
Генералиссимус
| Тайга, Ирина, на мне он совсем не приторный. Но вот всё индивидуально. Зимой я его надевала и очень он красиво раскрывался. В тепле пока не пробовала. Спокойный такой аромат, не кричащий, шлейфовый, мягкий и пудровый, долгоиграющий. Я его на платок наносила, так три дня запах совершенно не выветривался, даже после стирки можно было унюхать остатки его.
|
|
| |
Тайга | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:54 | Сообщение # 1290 |
Генерал-майор
| Lubo4ka, Любаша,здравствуй!Я очень недавно увлеклась арабами..Первые выводы уже сделала,Набиль-все ароматы похожи,все с горчинкой,фиалка или лилия,я не знаю,но присутствует почти в каждом аромате,не сладкие и горчинка приятная-моя...Мне лично эта горчинка-запах незабудок....Испробовала уйму ароматов Набиль..и во всех эта горчинка..Рассаси?Всегда есть роза..в любом виде..(бутон,цветок,красная,белая,чайная).его тоже уже узнаю..Но чтобы обалдеть от аромата..Наверно Шаза,Нагам.Квин Би.Дорогие элитные ароматы,статусные....Вот типа того и ищу...одно,но чтоб мой.Как визитная карточка..
|
|
| |