Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 567 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
hitmansifДата: Среда, 14.08.2013, 10:32 | Сообщение # 8491
Подполковник
Награды: 9
Статус: Offline
buratino, Света, думаю  Шамс аль доху стоит попробовать, там тоже турецкая роза, но не так ярко выражена как в Махе, т.к. очень богатый состав))

Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…

Сообщение отредактировал hitmansif - Среда, 14.08.2013, 10:32

buratinoДата: Среда, 14.08.2013, 10:46 | Сообщение # 8492
Генералиссимус
Награды: 56
hitmansif, я этот аттар не встречала, спс.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Среда, 14.08.2013, 11:16 | Сообщение # 8493
Генералиссимус
Награды: 24
Добрый день честной компании!!! у нас - жара, а я - в Снегу! Очень приятные ощущения, комфортно. smile

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Среда, 14.08.2013, 12:24 | Сообщение # 8494
Генералиссимус
Алла, а чем пахнет Снежок?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Среда, 14.08.2013, 13:18 | Сообщение # 8495
Генералиссимус
Награды: 24
Света, на мой взгляд, мускусом + гвоздичка (не пряность - цветок)... Очень элегантный парфюм. Там мой отзыв есть...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

ViolaДата: Среда, 14.08.2013, 14:53 | Сообщение # 8496
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Девочки, привет! С интересом прочитала ваши рассуждения про Ветер и узнала про себя, что я "Корзинка с Цветами" и "девочка-одуванчик". Но если я кому-нибудь об этом скажу, все сильно удивятся biggrin А вообще в моем Ветре нет цветов - в нем соленое море.

GalchitsaДата: Среда, 14.08.2013, 15:07 | Сообщение # 8497
Генералиссимус
Награды: 26
Всем прекрасным дочерям Евы добрый день!   Какую красоту понесли в массы сегодня? Я нанесла пару капель Люлюшечки и рада до потери сознания. Такая красотища...С таким ароматом всё время светит солнышко и ничего не беспокоит.Викуля, я с Вами солидарна, это эссенция Релакса. И пусть весь мир подождёт...А роза здесь моя любимая, Таифи...                                                Burmanka, Алла, а мы с Вами землячки, я тоже родом из Воронежа. Сейчас живу в Москве (супруг военнослужащий).

Добавлено (14.08.2013, 15:07)
---------------------------------------------
Вот, девочки, не принимает меня Тавасуль. Цветочки появились, но где-то далеко-далеко. Обычно с масляными духами раньше проблем не было, в крайнем случае показывали себя во всей своей красе через несколько часов... Люлюша и Сафари были сразу красавцы, а на мне Тавасуль-мальчик, только не бейте меня, я, правда, хорошая...Слышу благородные деревяшечки-деревяшечки и лёгкий отзвук цветочков уже в конце, когда мускус появляется. А все несколько часов только тёплый шарфик, Камбоджийский уд...Если честно, то я его супругу заказывала. Может у меня рецепторы на подсознательном уровне перестроились на запах дерева. Мой мозг пытается мне внушить, что мне это не надо, супруг пусть пользуется... biggrin А я и Люлюшечкой с Сафари компенсирую свою дозу СЧАСТЬЯ...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Среда, 14.08.2013, 17:14 | Сообщение # 8498
Генералиссимус
Burmanka, Алла, посмотрела отзыв - красивый, очень захотелось такой садовой гвоздики, которая одурманивающе пахнет вечером.

Добавлено (14.08.2013, 17:14)
Viola, у меня просто такой личный опыт, сильные женщины с довольно суровым характером часто пользуются совершенно нежными ароматами. А моря там много, но цветы явные на мне.

Добавлено (14.08.2013, 17:14)
Вот фрукты первые улетают.

Марта

Lubo4kaДата: Среда, 14.08.2013, 18:42 | Сообщение # 8499
Генералиссимус
Награды: 274
Galchitsa, Галина, у меня в Тавасуль тоже не много цветочков, все же больше в нем теплого дерева, попробуй его зимой, может тогда больше понравится, как аромат согревающий в холодную погоду, очень уютно я себя в нем чувствую в стужу... wink . А я сегодня была в Арабской Ночи(черной), очень мне нравятся там специи, пряности и цветочки, стойкость отличная, в жару не душит и я ни капельки не расстроилась, что у меня вот такой её вариант, без вишенки biggrin .

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Среда, 14.08.2013, 20:58 | Сообщение # 8500
Генералиссимус
Странно, вот мужским Тавасуль точно не восприняла, нало потестить на добровольце)

Марта

MyrzilkaДата: Среда, 14.08.2013, 21:06 | Сообщение # 8501
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (buratino)
тебя другой вариант, ты свой характер маскируешь, аромат то девочки-одуванчика.

Света  ,  я  на  самом  деле   прямая  ,  как  линейка    biggrin  В  плане  характера  и  уж  если  мне   ,  аромат   сразу   не   раскрылся   / красиво /  ,  я  его   и  себя  ,  так  сказать  "  насиловать  "   не  буду   ,  могу  еще  раз   подход  сделать   ,  если  нет  ,  то  фсссссссе  .   А   этот  ,  прям   зацепил  сразу   и  раскрылся   сразу  и  понравился  тоже  сразу  ,  хотя   именно   с  него , было  начато  знакомство  с  Аджмалом  .   spiteful Девочки  ,  всем   добрый   вечер  .    friends

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Среда, 14.08.2013, 21:08 | Сообщение # 8502
Генералиссимус
Myrzilka, Привет Галинка!

omishkaДата: Среда, 14.08.2013, 21:10 | Сообщение # 8503
Генералиссимус
Награды: 169
MyrzilkaLubo4kaburatino, Привет,у нас уже ночь!Спать бы пойти,да как не почитать,проч то сегодня речь)))
Myrzilka, Галь,ты не уехала ещё? wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Среда, 14.08.2013, 21:17 | Сообщение # 8504
Генералиссимус
Привет Олечка, пока Тавасуль и Ветер Залива на повестке дня... wink

Добавлено (14.08.2013, 21:17)

Цитата (Galchitsa)
на мне Тавасуль-мальчик, только не бейте меня
Галина, тут скорее особенности личного обоняния....мне вот Ливанский Кедр тоже слышится как мальчик, а девочкам- нарданочкам нет...так что бить тапками не за что... wink biggrin

omishkaДата: Среда, 14.08.2013, 21:17 | Сообщение # 8505
Генералиссимус
Награды: 169
Lubo4ka, Любаш,а я вот уловила сходство между Тавасуль и духами-кремом Кураши,в коробочке металлической  (я фото в альбом выставляла).Ароматы схожи,только в Тавасуль дерева больше,а в креме цветов.На тело нанести-сразу как бы тает и впитывается,ненавязчивый и нежный аромат,с восточными отголосками.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение