А ну ка, носики (часть 2)
|
|
hitmansif | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:32 | Сообщение # 8491 |
Подполковник
Статус: Offline
| buratino, Света, думаю Шамс аль доху стоит попробовать, там тоже турецкая роза, но не так ярко выражена как в Махе, т.к. очень богатый состав))
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
Сообщение отредактировал hitmansif - Среда, 14.08.2013, 10:32 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:46 | Сообщение # 8492 |
Генералиссимус
| hitmansif, я этот аттар не встречала, спс.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:16 | Сообщение # 8493 |
Генералиссимус
| Добрый день честной компании!!! у нас - жара, а я - в Снегу! Очень приятные ощущения, комфортно.
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:24 | Сообщение # 8494 |
Генералиссимус
| Алла, а чем пахнет Снежок?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:18 | Сообщение # 8495 |
Генералиссимус
| Света, на мой взгляд, мускусом + гвоздичка (не пряность - цветок)... Очень элегантный парфюм. Там мой отзыв есть...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:53 | Сообщение # 8496 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! С интересом прочитала ваши рассуждения про Ветер и узнала про себя, что я "Корзинка с Цветами" и "девочка-одуванчик". Но если я кому-нибудь об этом скажу, все сильно удивятся А вообще в моем Ветре нет цветов - в нем соленое море.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:07 | Сообщение # 8497 |
Генералиссимус
| Всем прекрасным дочерям Евы добрый день! Какую красоту понесли в массы сегодня? Я нанесла пару капель Люлюшечки и рада до потери сознания. Такая красотища...С таким ароматом всё время светит солнышко и ничего не беспокоит.Викуля, я с Вами солидарна, это эссенция Релакса. И пусть весь мир подождёт...А роза здесь моя любимая, Таифи... Burmanka, Алла, а мы с Вами землячки, я тоже родом из Воронежа. Сейчас живу в Москве (супруг военнослужащий). Добавлено (14.08.2013, 15:07) --------------------------------------------- Вот, девочки, не принимает меня Тавасуль. Цветочки появились, но где-то далеко-далеко. Обычно с масляными духами раньше проблем не было, в крайнем случае показывали себя во всей своей красе через несколько часов... Люлюша и Сафари были сразу красавцы, а на мне Тавасуль-мальчик, только не бейте меня, я, правда, хорошая...Слышу благородные деревяшечки-деревяшечки и лёгкий отзвук цветочков уже в конце, когда мускус появляется. А все несколько часов только тёплый шарфик, Камбоджийский уд...Если честно, то я его супругу заказывала. Может у меня рецепторы на подсознательном уровне перестроились на запах дерева. Мой мозг пытается мне внушить, что мне это не надо, супруг пусть пользуется... А я и Люлюшечкой с Сафари компенсирую свою дозу СЧАСТЬЯ...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:14 | Сообщение # 8498 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, посмотрела отзыв - красивый, очень захотелось такой садовой гвоздики, которая одурманивающе пахнет вечером. Добавлено (14.08.2013, 17:14) --------------------------------------------- Viola, у меня просто такой личный опыт, сильные женщины с довольно суровым характером часто пользуются совершенно нежными ароматами. А моря там много, но цветы явные на мне. Добавлено (14.08.2013, 17:14) --------------------------------------------- Вот фрукты первые улетают.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:42 | Сообщение # 8499 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галина, у меня в Тавасуль тоже не много цветочков, все же больше в нем теплого дерева, попробуй его зимой, может тогда больше понравится, как аромат согревающий в холодную погоду, очень уютно я себя в нем чувствую в стужу... . А я сегодня была в Арабской Ночи(черной), очень мне нравятся там специи, пряности и цветочки, стойкость отличная, в жару не душит и я ни капельки не расстроилась, что у меня вот такой её вариант, без вишенки .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:58 | Сообщение # 8500 |
Генералиссимус
| Странно, вот мужским Тавасуль точно не восприняла, нало потестить на добровольце)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:06 | Сообщение # 8501 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) тебя другой вариант, ты свой характер маскируешь, аромат то девочки-одуванчика.
Света , я на самом деле прямая , как линейка В плане характера и уж если мне , аромат сразу не раскрылся / красиво / , я его и себя , так сказать " насиловать " не буду , могу еще раз подход сделать , если нет , то фсссссссе . А этот , прям зацепил сразу и раскрылся сразу и понравился тоже сразу , хотя именно с него , было начато знакомство с Аджмалом . Девочки , всем добрый вечер .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:08 | Сообщение # 8502 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Привет Галинка!
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:10 | Сообщение # 8503 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Lubo4ka, buratino, Привет,у нас уже ночь!Спать бы пойти,да как не почитать,проч то сегодня речь))) Myrzilka, Галь,ты не уехала ещё?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:17 | Сообщение # 8504 |
Генералиссимус
| Привет Олечка, пока Тавасуль и Ветер Залива на повестке дня... Добавлено (14.08.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (Galchitsa) на мне Тавасуль-мальчик, только не бейте меня Галина, тут скорее особенности личного обоняния....мне вот Ливанский Кедр тоже слышится как мальчик, а девочкам- нарданочкам нет...так что бить тапками не за что...
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:17 | Сообщение # 8505 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,а я вот уловила сходство между Тавасуль и духами-кремом Кураши,в коробочке металлической (я фото в альбом выставляла).Ароматы схожи,только в Тавасуль дерева больше,а в креме цветов.На тело нанести-сразу как бы тает и впитывается,ненавязчивый и нежный аромат,с восточными отголосками.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |