Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 564 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
buratinoДата: Вторник, 13.08.2013, 17:08 | Сообщение # 8446
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Galchitsa, Тавасулю нужно постоять, у меня в первый день был жженый сахар, через неделю стал красив.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Вторник, 13.08.2013, 17:19 | Сообщение # 8447
Генералиссимус
Награды: 26
Перинка, Спасибо, Леночка! Наша Викуля-Снегурочка творит чудеса! А какой испытываешь восторг.Когда проверяла содержимое посылки на почте трясущимися непослушными ручонками, мужчина, стоявший сзади меня её тоже открывал: в его глазах скрывался интерес, что же я ещё из неё(посылки ) достану. В общем, участие принимали все, кто находился на почте в тот момент. Вспомнила как на свадьбе заматывают пупсиков, а невеста с женихом их открывают. Вот и я своих пупсиков открывала-открывала, открывала-открывала, а руки трясутся, даже смешно стало...Викуле огромное спасибо, запаковывает на совесть! На счёт "Сехера" успокоили, брала вслепую, думаю тоже, что понравится.

Добавлено (13.08.2013, 17:19)
---------------------------------------------
buratino Светлан, спасибо! Я тоже думаю, что устал мой телефончик с дороги....А у Вас как он себя ведёт, чем раскрывается?

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Вторник, 13.08.2013, 17:35 | Сообщение # 8448
Генералиссимус
Да цветы-дерево, как-то так. У меня пока любовь с ним не сложилась. Из трех из ларца одинаковых с лица мне Люлю нравится из-за розы Таифи. Тавасуль и Салам меланж пока в аутсайдерах.

Добавлено (13.08.2013, 17:29)
Но выставлять не буду из-за флакона и надежды.

Добавлено (13.08.2013, 17:35)
Хотя флакон за 100 с лишним долларов наверное безумие.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Вторник, 13.08.2013, 17:37 | Сообщение # 8449
Генералиссимус
buratino, Светлан, я тоже полюбила Люлю всем сердцем, надышатся ей не могу. В нём роза Таифи очень красивая... И Сафари мне тоже понравился. Думала ваниль задушит, а она лишь для тягучести аромата здесь, очень и очень привлекательный аромат. Люблю такие, манящие, которые нюхала бы вечно. Мне в Лирике роза Таифи тоже нравится...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Lubo4kaДата: Вторник, 13.08.2013, 17:38 | Сообщение # 8450
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, всем приветик! smile Galchitsa, Галина, с посылочкой тебя!!!   А какие ароматы, прям почти все сливки заказала. У меня в Тавасуле есть цветы, но медового дерева больше, а вот в Сафари, там цветов больше слышу, а уд совсем мягкий и не заметный. Но какое-то общее звучание  в этих двух ароматах на мой нос есть, в начале пожалуй. Пусть телефончик постоит с дороги, не раз убеждалась, что требуется им это. А Сехер Калимат думаю будешь таскать в тайне у мужа, он и на женщине красив. wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Вторник, 13.08.2013, 17:38 | Сообщение # 8451
Генералиссимус
Больше не буду покупать парфюм этой фирмы без теста, 50 на 50 большой процент неудачи, хотя удачи слишком яркие.

Марта

Lubo4kaДата: Вторник, 13.08.2013, 17:40 | Сообщение # 8452
Генералиссимус
Награды: 274
Перинка, Ленуль, с возвращением, быстро домчались, как-будто и не уезжала wink biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Вторник, 13.08.2013, 17:43 | Сообщение # 8453
Генералиссимус
Но просто три парфюма очень близкого звучания явный незачет носу фирмы.

Добавлено (13.08.2013, 17:43)
Galchitsa, вот интересно, единственный из Амуаж, который носить не могу совсем это Лирик в ПВ.

Марта

MyrzilkaДата: Вторник, 13.08.2013, 17:46 | Сообщение # 8454
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (buratino)
Но просто три парфюма очень близкого звучания явный незачет носу фирмы.

Света  ,  ну  фирма  ,  то  переживет   наши  "не  зачеты  "  ,  а  вот   кошелек , с  такими  темпами    покупок  , вряд  ли    biggrin  .   Девочки , всем  здрасте  .   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 13.08.2013, 18:18

buratinoДата: Вторник, 13.08.2013, 17:50 | Сообщение # 8455
Генералиссимус
Галя, вот и выкинула из хотелок почти все этой фирмы. И отговорите меня от двухголовика, пжл.

Марта

MyrzilkaДата: Вторник, 13.08.2013, 17:54 | Сообщение # 8456
Генералиссимус
Цитата (buratino)
И отговорите меня от двухголовика, пжл.

Ну  ,  двуглавик  ,  то  другой  фирмы    biggrin  Значит  ,  никак" низя   "  отговорить  ,  однозначно   "  НАДА "  ,  притом    два   аромата   ,  за  одну  цену   biggrin

buratinoДата: Вторник, 13.08.2013, 18:02 | Сообщение # 8457
Генералиссимус
Галя - змей искуситель biggrin .

Добавлено (13.08.2013, 18:02)
Ладно, пошла сушить пробирки в духовке и откапывать парфюм хорошему человеку))

Марта

MyrzilkaДата: Вторник, 13.08.2013, 18:20 | Сообщение # 8458
Генералиссимус
Цитата (buratino)
Ладно, пошла сушить пробирки в духовке и откапывать парфюм хорошему человеку))

Духи и мысли – две в одной,
Похоже ,  в женской голове.
Мужик бы предпочел «тройной»,
Одеколон, а два  в уме.      biggrin

Кашмар творится в голове.
Ну, посудите, люди, сами:
Держу в руках флакон с духами.
Флакон один, а мысли две...

Цитата (buratino)
Галя - змей искуситель

А  вообще    ,  Света     spiteful

В жизни ждёт тебя успех,
Если пахнешь лучше всех!!!     biggrin

Яблоневый цвет (Apple Blossom)

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 13.08.2013, 18:21

GalchitsaДата: Вторник, 13.08.2013, 18:26 | Сообщение # 8459
Генералиссимус
Lubo4ka, Любань, спасибо! Эх, гулять, так гулять!!! Один раз живём и времени нет на промахи и разочарования. В моей первой посылке отВикули  разбился флакон Алмаз Голд. На почте еле слёзы сдержала. Викуле отчиталась о посылке когда в чуства пришла, а она-умница, поддержала меня, да ещё флакон вышлет. Очень порядочная у нас аромофея!!! Мне эта посылка двадцать три дня шла с подарками для родственников, да так и не пришла дажес запасом времени.Подали в розыск и срочно нашлась, да ещё пришла на моё почтовое отделение за  два дня. Приезжаю  я из отпуска вся в нетерпении, и что я вижу, лопнуло горлышко и духи на дне флакона плещутся...Так что, девочки мои дорогие, живите и радуйтесь каждому счастливому мгновению вашей жизни!

omishkaДата: Вторник, 13.08.2013, 18:38 | Сообщение # 8460
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,привет всем! Лену-Перинку с возвращением!Я сегодня была в Дуа аль Джанна,на работе понравилось всем,как в первый раз заметили будто)))У нас всго 13-ть градусов,пасмурно,ветер-и Джанна мне добавила летнее тепло и аромат восточного базара,фрукты и благовония.
А ещё у меня расстройство-зря хвалила почту нашу.Ждала сегодня уже греческую посылку-она 7-го числа покинула пункт международного обмена в Самаре.А сегодня вижу:13-ое августа,сортировка,Москва.Какого послали в другую сторону-не понятно?! Ещё от Москвы к нам восемь дней,да ещё в Москве сколько держат.Расстроилась...Звонила на горячую линию-там говорят:наверное,техническая необходимость.Ага,в другую сторону послать была тех.необходимость.Сказала,всё что думала про их линию,и почту,и дебильные порядки.Спрашиваю:вам столько людей звонят,вы что-то хоть делаете,звонки-то по одинаковым причинам,зачем ваша линия нужна?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 13.08.2013, 18:39

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение