А ну ка, носики (часть 2)
|
|
buratino | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:08 | Сообщение # 8446 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Galchitsa, Тавасулю нужно постоять, у меня в первый день был жженый сахар, через неделю стал красив.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:19 | Сообщение # 8447 |
Генералиссимус
| Перинка, Спасибо, Леночка! Наша Викуля-Снегурочка творит чудеса! А какой испытываешь восторг.Когда проверяла содержимое посылки на почте трясущимися непослушными ручонками, мужчина, стоявший сзади меня её тоже открывал: в его глазах скрывался интерес, что же я ещё из неё(посылки ) достану. В общем, участие принимали все, кто находился на почте в тот момент. Вспомнила как на свадьбе заматывают пупсиков, а невеста с женихом их открывают. Вот и я своих пупсиков открывала-открывала, открывала-открывала, а руки трясутся, даже смешно стало...Викуле огромное спасибо, запаковывает на совесть! На счёт "Сехера" успокоили, брала вслепую, думаю тоже, что понравится. Добавлено (13.08.2013, 17:19) --------------------------------------------- buratino Светлан, спасибо! Я тоже думаю, что устал мой телефончик с дороги....А у Вас как он себя ведёт, чем раскрывается?
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:35 | Сообщение # 8448 |
Генералиссимус
| Да цветы-дерево, как-то так. У меня пока любовь с ним не сложилась. Из трех из ларца одинаковых с лица мне Люлю нравится из-за розы Таифи. Тавасуль и Салам меланж пока в аутсайдерах. Добавлено (13.08.2013, 17:29) --------------------------------------------- Но выставлять не буду из-за флакона и надежды. Добавлено (13.08.2013, 17:35) --------------------------------------------- Хотя флакон за 100 с лишним долларов наверное безумие.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:37 | Сообщение # 8449 |
Генералиссимус
| buratino, Светлан, я тоже полюбила Люлю всем сердцем, надышатся ей не могу. В нём роза Таифи очень красивая... И Сафари мне тоже понравился. Думала ваниль задушит, а она лишь для тягучести аромата здесь, очень и очень привлекательный аромат. Люблю такие, манящие, которые нюхала бы вечно. Мне в Лирике роза Таифи тоже нравится...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:38 | Сообщение # 8450 |
Генералиссимус
| Девочки, всем приветик! Galchitsa, Галина, с посылочкой тебя!!! А какие ароматы, прям почти все сливки заказала. У меня в Тавасуле есть цветы, но медового дерева больше, а вот в Сафари, там цветов больше слышу, а уд совсем мягкий и не заметный. Но какое-то общее звучание в этих двух ароматах на мой нос есть, в начале пожалуй. Пусть телефончик постоит с дороги, не раз убеждалась, что требуется им это. А Сехер Калимат думаю будешь таскать в тайне у мужа, он и на женщине красив.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:38 | Сообщение # 8451 |
Генералиссимус
| Больше не буду покупать парфюм этой фирмы без теста, 50 на 50 большой процент неудачи, хотя удачи слишком яркие.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:40 | Сообщение # 8452 |
Генералиссимус
| Перинка, Ленуль, с возвращением, быстро домчались, как-будто и не уезжала
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:43 | Сообщение # 8453 |
Генералиссимус
| Но просто три парфюма очень близкого звучания явный незачет носу фирмы. Добавлено (13.08.2013, 17:43) --------------------------------------------- Galchitsa, вот интересно, единственный из Амуаж, который носить не могу совсем это Лирик в ПВ.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:46 | Сообщение # 8454 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Но просто три парфюма очень близкого звучания явный незачет носу фирмы. Света , ну фирма , то переживет наши "не зачеты " , а вот кошелек , с такими темпами покупок , вряд ли . Девочки , всем здрасте .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 13.08.2013, 18:18 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:50 | Сообщение # 8455 |
Генералиссимус
| Галя, вот и выкинула из хотелок почти все этой фирмы. И отговорите меня от двухголовика, пжл.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:54 | Сообщение # 8456 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) И отговорите меня от двухголовика, пжл. Ну , двуглавик , то другой фирмы Значит , никак" низя " отговорить , однозначно " НАДА " , притом два аромата , за одну цену
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:02 | Сообщение # 8457 |
Генералиссимус
| Галя - змей искуситель . Добавлено (13.08.2013, 18:02) --------------------------------------------- Ладно, пошла сушить пробирки в духовке и откапывать парфюм хорошему человеку))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:20 | Сообщение # 8458 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Ладно, пошла сушить пробирки в духовке и откапывать парфюм хорошему человеку)) Духи и мысли – две в одной, Похоже , в женской голове. Мужик бы предпочел «тройной», Одеколон, а два в уме.
--------------------------------------------- Кашмар творится в голове. Ну, посудите, люди, сами: Держу в руках флакон с духами. Флакон один, а мысли две...
--------------------------------------------- Цитата (buratino) Галя - змей искуситель А вообще , Света
В жизни ждёт тебя успех, Если пахнешь лучше всех!!!
--------------------------------------------- Яблоневый цвет (Apple Blossom)
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 13.08.2013, 18:21 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:26 | Сообщение # 8459 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, спасибо! Эх, гулять, так гулять!!! Один раз живём и времени нет на промахи и разочарования. В моей первой посылке отВикули разбился флакон Алмаз Голд. На почте еле слёзы сдержала. Викуле отчиталась о посылке когда в чуства пришла, а она-умница, поддержала меня, да ещё флакон вышлет. Очень порядочная у нас аромофея!!! Мне эта посылка двадцать три дня шла с подарками для родственников, да так и не пришла дажес запасом времени.Подали в розыск и срочно нашлась, да ещё пришла на моё почтовое отделение за два дня. Приезжаю я из отпуска вся в нетерпении, и что я вижу, лопнуло горлышко и духи на дне флакона плещутся...Так что, девочки мои дорогие, живите и радуйтесь каждому счастливому мгновению вашей жизни!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:38 | Сообщение # 8460 |
Генералиссимус
| Девочки,привет всем! Лену-Перинку с возвращением!Я сегодня была в Дуа аль Джанна,на работе понравилось всем,как в первый раз заметили будто)))У нас всго 13-ть градусов,пасмурно,ветер-и Джанна мне добавила летнее тепло и аромат восточного базара,фрукты и благовония. А ещё у меня расстройство-зря хвалила почту нашу.Ждала сегодня уже греческую посылку-она 7-го числа покинула пункт международного обмена в Самаре.А сегодня вижу:13-ое августа,сортировка,Москва.Какого послали в другую сторону-не понятно?! Ещё от Москвы к нам восемь дней,да ещё в Москве сколько держат.Расстроилась...Звонила на горячую линию-там говорят:наверное,техническая необходимость.Ага,в другую сторону послать была тех.необходимость.Сказала,всё что думала про их линию,и почту,и дебильные порядки.Спрашиваю:вам столько людей звонят,вы что-то хоть делаете,звонки-то по одинаковым причинам,зачем ваша линия нужна?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 13.08.2013, 18:39 |
|
| |