Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 555 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
omishkaДата: Четверг, 08.08.2013, 20:32 | Сообщение # 8311
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Девчёнки,вымыла волосы,а Шамия всё равно ароматит от волос (хотя под волосы на шею и за ушки наносила!).Вот и ароматизация получилась))) Девочки,я в болталке фото скинула греческой уходовой косметики,что привезла.Рекомендую!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Четверг, 08.08.2013, 21:40 | Сообщение # 8312
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, добрый вечер! Галинка, поздравляю, скоро встреча состоится с Манечкой!!! yahoo Мечты сбываются!!!!

Добавлено (08.08.2013, 20:53)
---------------------------------------------
Девочки, я стала наносить масла не по правилам, на мне они как я говорила быстро слетают и намазом точечно толку нет...я теперь любые духи масло наношу в ладошки и распределяю по телу и волосам, стойкость в разы увеличилась...

Добавлено (08.08.2013, 21:40)
Девочки, кто знает, это новый аромат от АУ? я тестила Вайт Муск от АУ, вот только не знаю этот или нет, спросить пока возможности нет, но аромат очень понравился...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Четверг, 08.08.2013, 22:15 | Сообщение # 8313
Генералиссимус
Награды: 263
Lubo4ka,    Люба  ,  а  ты  тестила   в  спрее   или  в  масле  ???   Если  в  спрее   ,  то  это  тот  аромат   / Вайт    Муск   /  и   есть

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Четверг, 08.08.2013, 22:19 | Сообщение # 8314
Генералиссимус
Галин, в спрее тестила... smile

СветланаДата: Пятница, 09.08.2013, 08:01 | Сообщение # 8315
Генерал-майор
Награды: 9
Myrzilka, Галин, почитала темку - какая же красота к тебе едет! wacko Видела Викины фотки давнишние в форуме. Поздравляю!!! Мечта парфманьяка! yahoo

BurmankaДата: Пятница, 09.08.2013, 10:54 | Сообщение # 8316
Генералиссимус
Награды: 24
buratino, Добрый день! Света, а с Опусами амуажевскими нет опыта общения у тебя?

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Пятница, 09.08.2013, 11:16 | Сообщение # 8317
Генералиссимус
Награды: 56
Burmanka, они меня не торкают совсем, но только, если третий, тестила все, почти все не мое.

Добавлено (09.08.2013, 11:01)
Алла, а какой глянулся, могу сходить потестить они у нас есть?

Добавлено (09.08.2013, 11:11)
Странная штука, почти все амуажевские спреи это ароматы-типажи, и вот ни один из них не попадает в мой типаж, не вычислил меня маркетолог амуажевский еще, а жаль, спрей иногда штука приятная и удобная для дороги. От их спреев почти от все уже избавилась.

Добавлено (09.08.2013, 11:16)
Девочки, вчера вечером мама моя учуяла от меня Ариж, это целый день стойкость, а я с обеда не слышу, очень хвалила, что большая редкость.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 09.08.2013, 11:12

BurmankaДата: Пятница, 09.08.2013, 11:23 | Сообщение # 8318
Генералиссимус
Награды: 24
Света, заинтересовали пирамидки в 1 и 3... а там кто его знает, очень часто описание и реальность - совсем разные вещи... Я хотела бы поэкспериментировать на себе с оманским ладаном, ну и на кумарин всегда ведусь,  таинственная штучка на мой вкус... иланг в обоих присутствует... Вот странно - у нас в городе "арабы" почти не представлены, нем ного аджмаловских спреев - и все...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Пятница, 09.08.2013, 12:26 | Сообщение # 8319
Генералиссимус
Burmanka, Алла, по третьему живая фиалка, немножко гурманская, но неприторная, обыграна по арабски с легкими специями, шлейф очень живой и натуральный абсолютно, по ошибке сделана два пшика на себя, пахло более суток, вещи даже после стирки фиалковые. Не знаю, но возможно от нее быстро устанешь, если носить ежедневно, мне понравилась очень.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Пятница, 09.08.2013, 12:45 | Сообщение # 8320
Генералиссимус
ВСЕМ   ДОБРОГО  ДНЯ   .  
Цитата (Светлана)
Галин, почитала темку - какая же красота к тебе едет! Видела Викины фотки давнишние в форуме. Поздравляю!!! Мечта парфманьяка!

Светик  ,  девочки    спасибо   ,  сегодня   эта  красота   уже  будет   у  меня  .  Как  же  долго  я   ее  ждала    yahoo         

Вот   такая   она   " Манечка  "  Но  ко  мне   приедет   без   ларца   ,  но  это  и  не   важно  ,  главное  сам  аромат  .  С  меня  фото  и  отзыв  ,  торжественно   обещаю  .   victory

buratinoДата: Пятница, 09.08.2013, 13:27 | Сообщение # 8321
Генералиссимус
Галя, истекаю слюной, у меня только пустой флакон, храню, как папин подарок. Я их далеко не в первый день оценила.

Марта

MyrzilkaДата: Пятница, 09.08.2013, 14:03 | Сообщение # 8322
Генералиссимус
Цитата (buratino)
Я их далеко не в первый день оценила.

Света  ,  у  подруги  был  этот  аромат  ,  ей  жених  дарил  перед  свадьбой   и  у  меня  он  ассоциируется   с  этим  событием  ,  потом  она  мне   " откапывала  "   в  мензурку  так  ,  что  я   с  ним   хорошо  знакома   и  очень   он  нравится  .     Жалко  ,  что  снимают  такие   ароматы   .  Нужно   написать  письмо    всем   сайтом    в  компанию   АУ   ,   ЧТО  БЫ  ВОЗОБНОВИЛИ    ВЫПУСК  ,  причем    СРОЧНО  .    

buratinoДата: Пятница, 09.08.2013, 14:21 | Сообщение # 8323
Генералиссимус
Совсем я не понимаю почему их сняли, предположение проблема с цветами магнолии)) Других причин нет.

Добавлено (09.08.2013, 14:21)
Галя, будем просить эксклюзивно для парфманьяков России)).

Марта

MyrzilkaДата: Пятница, 09.08.2013, 15:35 | Сообщение # 8324
Генералиссимус
Вот  сижу   сейчас   ,  вся  такая  в   АРИЖ   и   вот  что  то   он  мне   отдаленно   напомнил   в  раскрытии  и   тут  меня   осенило    ,  ну   очень   нотки  раскрытия   и "     "   послешлейфовасти  "    схожи   с  ароматом    Мухаллат   Амани   ,  ну  прям   очень  похожи   ,  конечно   не   один    в  один   ,  но   прослеживается   аромат

Вот  пирамидка   М  Амани   -   Розовая магнолия, жасмин
шафран, бергамот, амбра
Роза, сандал, белый уд

А  вот   Ариж   - Засахаренная   роза  , мускус  ,  специи  ,  удовая   древесина   шафран , древесина   .   Как   видите   ,  все  таки   кое  какие    общие   компоненты   есть   ,  может   отсюда   и   некое   сходство    в  звучании  .   wink

Reehat al Atoor (Рихат аль Атор), Бахрейн  Аромат: женский, европейский  Ноты: малина, жасмин, роза, мускус, дыня. Объем: 75 мл.  Легкий аромат Аят закружит Вас в танце с радостными фруктовыми нотами. Ayat отличается от других ароматов Reehat al Atoor своим летним европейским ароматом. Когда Вы пользуетесь этими арабскими духами, вокруг воцаряется лето, и неважно, какая погода у Вас за окном.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 09.08.2013, 15:36

Lubo4kaДата: Пятница, 09.08.2013, 16:36 | Сообщение # 8325
Генералиссимус
Цитата (Myrzilka)
Нужно написать письмо всем сайтом в компанию АУ , ЧТО БЫ ВОЗОБНОВИЛИ ВЫПУСК , причем СРОЧНО .
Галюнь, я подпишусь под этим письмом, очень хочется узнать этот волшебный аромат!!! yes

Добавлено (09.08.2013, 16:36)
Девочки, мне сегодня Ариж такую сладкую розу выдал....вот теперь я услышала его во всей красе, получается больше месяца ему потребовалось на отдых...я счастлива!!! Ещё больше влюбилась!!!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение