|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:37 | Сообщение # 7561 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| А я,девочки,увлеклась что-то уходом за лицом. Нынче и себе фейс чистила-питала,и мужа маской намазала,потом кремом.Даже не сопротивлялся! Правда,маску смыл и говорит:не вижу эффекта.Спрашиваю:какого ты ждал? Он мне:что сразу на 20 лет моложе стану.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:37 | Сообщение # 7562 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оленька, привет и спасибо! Да, поставила флакончик отдыхать пока.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:39 | Сообщение # 7563 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Вот и я тоже на целые аттары ещё не готова раззориться. Много другого хочется,прям на годы вперёд хватит,того,чего желается)))
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:40 | Сообщение # 7564 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, все греческую косметику пользуешь? Про мужа насмешила))) Надо же, согласился попробовать уходовую косметику! У меня тоже впереди аттаров списочек хотелок есть.
Сообщение отредактировал Ivanna - Суббота, 27.07.2013, 20:41 |
| |
|
|
| Светлана | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:41 | Сообщение # 7565 |
 Генерал-майор
| Девочки, всем привет! Что-то холодное лето, достала свой Гуруб от АУ (в масле у меня). Спрашиваю мужа, как ему. Сначала сказал что-то из прошлого, резковатое. Одеколон, говорит, тройной. Но вобщем, ничего, нравится%) Пойди и пойми. Девы, как же так! Гурубчик на мне сегодня такой многогранный и мягкий. Вкусный, я бы его съела. Как у вас ?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:41 | Сообщение # 7566 |
 Генералиссимус
| Ivanna, Тань, а Асрар чем отличается от Бадур?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:45 | Сообщение # 7567 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Танюш,да,греческую.Однозначно нравится.Вчера с Крита заказала ещё,в понедельник вышлют.Освоила систему оплаты,тем более на сайте интернет-аптеки есть и русский язык.Даже отвечают индивидуально на письма.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:46 | Сообщение # 7568 |
 Генерал-майор
| buratino, Светлана, посмотрела ролик, любопытно Дошла до флаконов-эмбрионов - пришла к выводу, что у меня все в порядке пока . Надо мужу показать, чтоб знал как бывает.. А про автора Шарины интересно Но почему-то не думаю, что там личное, скорее всего фантазии какие-то.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:46 | Сообщение # 7569 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оленька, не смогу тебе ответить на этот вопрос. Для меня проблема - раскладывать по нотам, так, в общих чертах, могу сказать. Можно, конечно, попробовать сравнить, если нанести оба.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:47 | Сообщение # 7570 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, а ты на греческую косметику подсела? Или есть другие фавориты?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:50 | Сообщение # 7571 |
 Генералиссимус
| Светлана, Гуруб у меня любимчик и у Лены-Перинки. Мой муж сначала тоже сказал - ничего вроде. А спустя некоторое время, услышав на мне, изменил свое мнение. Сейчас ему очень нравится.
omishka, Оль, молодец, даже систему оплаты одолела. А я вчера по твоей наводке купила масочку шоколад-сливки. Кожа, действительно, после нее более упругая.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:53 | Сообщение # 7572 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Тань,мне консультант посоветовала шоколад-сливки 2-3 раза в неделю.Говорит,побалуйте себя,и эффект быстрее появится.Но мне с первого раза понравилась.а ещё что-нибудь взяла этой марки? Тоже ведь арома-терапия,как и с нашими любимыми арабскими духами.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:54 | Сообщение # 7573 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Ольчик! Асрар - медовое дерево с пряностями! По направлению похож на Шарки, Камму! Очень красив! Бадр - забористое травное начало (интересное), этакие благовония, потом появляется ароматная розочка в удовой рамочке! Интересный аромат! На флакон не созрела, мне хватит и 3мл.
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:56 | Сообщение # 7574 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, взяла еще картофельную маску для глаз, тоже нравится. А еще мыло иногда беру у них. Оно, действительно, такой запах имеет вкусный! Добавлено (27.07.2013, 20:56) --------------------------------------------- Перинка, Лена, привет! Спасибо, что выручила в описании аттаров! 
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:57 | Сообщение # 7575 |
 Генерал-майор
| Причем аромат-то на холода (для меня) по концепции своей, но сейчас лучше раскрылся. Вначале уд , затем карамелька пряная с килинкой, а потом - шоколадная конфета с карамельно-ликерной начинкой - вот так .
|
| |
|
|