|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:43 | Сообщение # 7516 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я, девы, не притихшая, я вынюхиваю с руки Хамасат, чтобы сообразить про восторженные дифирамбы Галины. И ещё жду команды: ОТБОЙ! Спать всем!
Сообщение отредактировал Илка - Пятница, 26.07.2013, 23:46 |
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:45 | Сообщение # 7517 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, тогда пойду экспериментировать
Доброй ночи, девушки-красавицы!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:51 | Сообщение # 7518 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) тогда пойду экспериментировать Танюша,только капельку, а то обратный эффект будет  Добавлено (26.07.2013, 23:51) --------------------------------------------- Спокойной ночи, девочки! Всем сладких снов!!! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:01 | Сообщение # 7519 |
 Генералиссимус
| Цитата (Arina) Теперь осталось убедить,что духи-это лекарство для души и тогда таможня даст добро на вливания новых ароматов и согласие на их оплату Аришка , девочки всем привет , Ариш , так ты " напугай " своего , как я это сделала . Дождись , когда он должен будет со службы вернуться , садись перед флаконом духов и не замечая его , начинай разговаривать с флаконом поглаживая его и осыпая комплиментами , лучше это делать в военной форме действует безотказно , мой муж озвучил это так " Ну , все здравствуй клиника , женщина в военной форме , разговаривает с флаконом духов " , а потом подумал немного и сказал " Я понял , духи это твое лекарство , а на здоровье любимой женщины экономить нельзя "
--------------------------------------------- ВСЕХ НАРДАНОЧЕК С ПЯТИСОТОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ
ЭТО ВСЕМ ВАМ , В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ 500 - Й СТРАНИЧКИ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 27.07.2013, 02:01 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 27.07.2013, 09:43 | Сообщение # 7520 |
|
Генералиссимус
| Девулечки, привееет! Всем прекрасного субботнего денечка! А так же поздравляю нас с "круглой страничкой"! Я тоже на улицу не одеваю Маодхун, да и дома не ношу - уж слишком ядреный, даже для меня! А базу ждать долго! Я его вообще то из-за флакончика взяла-уж больно понравился! Сейчас в этом флакошке у меня Шарки! Красивый флакон - красивый аромат!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:14 | Сообщение # 7521 |
 Генералиссимус
| Дефффченки приветик. С 500-ой страничкой нас всех!!! УРАААА!!!
 Добавлено (27.07.2013, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Я его вообще то из-за флакончика взяла-уж больно понравился! Сейчас в этом флакошке у меня Шарки! Красивый флакон - красивый аромат
Лен, а Маодхун куда переехал?Добавлено (27.07.2013, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата (Arina) А я буду нычить на Хонор,хотелке своей не изменяю,уже нашла пути его добычи Ариш, на какой объемчик нацелилась? 50 или 100 мл? Тоже в хотелках вместе с Мемуар. Больше из спреев никто так сильно зацепил. Отливантиками конечно можно взять несколько ароматов, но флаконами только эту грациозную пару.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:44 | Сообщение # 7522 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Ольчик, приветик! Я Маодхун перелила в другой флакошек. Еще на заре увлечения арабами, купила через инет какую-то редкостную вонючку (пирамидка была - заглядение!). Вонючку-в унитаз, а флакон помыла. Вот и пригодился!
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:06 | Сообщение # 7523 |
|
Генерал-майор
| Приветик,ароматны! Lelek,Оля, хочу 100 миликов,там разница не слишком велика,всё равно сумма кругленькая выходит,в общем, Хонору по максимуму хочу Я про Амуаж узнала случайно,набрала в поисковике-самые стойкие духи,он и выдал отзывы,одна дама на Фраге написала,что это Амуажи,дорого,но очень стойкие и роскошные духи. А потом а инетмаге каком-то увидала флакошки Назира... Так,я по тихому и добралась до нарданы
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:57 | Сообщение # 7524 |
|
Генералиссимус
| Девочки, какие же вы счастливые, на ком долго держатся Амуажи! На мне max. 2 часа! Даже аттары! Сегодня Асрар слушала, так только близко к коже слышно было! А потом убежал!  Добавлено (27.07.2013, 14:57) --------------------------------------------- А сейчас наслаждаюсь Курашевским Муск Аль Уд! Такой обалденный! Девочки, не проходите мимо его! Мне кажется, что прнравится всем, без исключения! 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:39 | Сообщение # 7525 |
 Генералиссимус
| Странная история, вот все думаю - почему духи после дороги, когда постоят звучат лучше? Ариж с каждым днем все лучше и лучше, а сегодня нанесла Ветер залива, чуть не упала, он стал просто совершенным. Наталья, все точно, ты обсолютна права сходство есть.
Добавлено (27.07.2013, 15:34) --------------------------------------------- Перинка, Лена, аттары держатся на мне сутками, ПВ не все. Но стоикость очень индивидуальна, может ты его перестаешь слышать, спроси близких.Добавлено (27.07.2013, 15:36) --------------------------------------------- Я Люлюшу на себе плохо слышу, а окружающие говорят, что она, как плотное облако возле меня. Добавлено (27.07.2013, 15:39) --------------------------------------------- Девочки, нужна помощь, ищу очень шлейфовый парфюм в стиле Сицилии ДГ.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 27.07.2013, 15:35 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:13 | Сообщение # 7526 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет всем! Цитата (buratino) Я Люлюшу на себе плохо слышу, а окружающие говорят, что она, как плотное облако возле меня. Света,и я быстро перестаю слышать,приходится обновлять.Попросила подружку занюхнуть-она наклонилась довольно близко,понравился аромат,но на расстоянии не учуяла. Цитата (Lelek) Тоже в хотелках вместе с Мемуар. Больше из спреев никто так сильно зацепил. Олечка,мы с тобой мыслим в одном направлении-у меня эти два тоже в желаемых )
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:29 | Сообщение # 7527 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, а аттар какой хочешь?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:34 | Сообщение # 7528 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,даже не знаю...есть Мавадда,Аль Маха и Гарам на донышке,всё в отливантах брала.Мавадда и Аль Маха поразили стойкостью звучания.Мавадда весь день вчера была слышна,до глубокой ночи.А сегодня я микс сотворила:На кожу Мухаллят Али АУ,на волосы Калемат.Вещь получилась наивкуснейшая! М.Али школадисто-специевый,чуть вдалеке цветы.Так вот с Калемат-прекрасная пара,на мой вкус.
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 27.07.2013, 16:35 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:44 | Сообщение # 7529 |
 Генералиссимус
| Оля, ты просто художник по миксам. Добавлено (27.07.2013, 16:44) --------------------------------------------- А я Ариж приручаю. сегодня в нем сахар появился, до этого были горьковатые цветы, очень необычные духи.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:45 | Сообщение # 7530 |
|
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Оля, ты просто художник по миксам. Ты знаешь,Света,я вообще предпочитаю чистый аромат,но иногда удачно выходит.Но я ориентируюсь на схожие ноты в пирамиде ароматов.Вот так и получился Калемат с М.Али.И несомненный для меня лидер-Шаза и Пюр Пуазон,очень совместимая гардения)Стойкость радует у этого дуэта.Добавлено (27.07.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) А я Ариж приручаю. сегодня в нем сахар появился, до этого были горьковатые цветы, очень необычные духи. Очень много хорошего сказано о нём.Видишь,вот и сладость появилась,то ли ещё выдаст!
|
| |
|
|