Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 480 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Понедельник, 22.07.2013, 12:16 | Сообщение # 7186
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Перинка,    Леночка  ,  с  новинками   тебя   ,  места   для  "  Намазов  "   ,  надо  задействовать   все   , причем   я  уже   предлагала   такую   часть   тела  ,  как  пальцы   ног  . biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 22.07.2013, 12:16

ПеринкаДата: Понедельник, 22.07.2013, 12:18 | Сообщение # 7187
Генералиссимус
Награды: 103
omishka, Оль, Асрар мне не выдает животинки, так же, как и Шарки с Каммой!
В Аль Гаре есть сладость, но не ванильная! По моему похожие нотки слышала в Тавасуле, но могу ошибаться, т.к. Тавасуль тестила давно! А ЛюЛю у меня нет!

Как мыслим - так и живем!

ИлкаДата: Понедельник, 22.07.2013, 12:19 | Сообщение # 7188
Генералиссимус
Награды: 65
Перинка, Лена, у Кураши есть в разливных Муск аль Уд. Роза так быстро проявилась у Бадур? Значит чудеса ещё впереди, этот аромат играет в прятки долго. Вот Асрар по сравнению с ним - стабильный. И Аль Гар (или Гхар, не знаю как правильно) значит понравился, запад-восток, да?

ПеринкаДата: Понедельник, 22.07.2013, 12:37 | Сообщение # 7189
Генералиссимус
Илка, Ага, Тань, все понравились! Ничего нет, чтобы выносило мозг или к которым надо было привыкать! Аль Гар - не чистый восток!  Все таки есть ноты Тавасульские! Надо пирамидки сравнить.

Добавлено (22.07.2013, 12:37)
---------------------------------------------
Танюшка, сейчас сравнила пирамидки Аль Гара и Тавасуля - они одинаковые! Уд, амбра, мускус!

ИлкаДата: Понедельник, 22.07.2013, 12:46 | Сообщение # 7190
Генералиссимус
Цитата (Перинка)
Аль Гара и Тавасуля - они одинаковые!

Лена, ты меня обрадовала, у меня Тавасуля ещё миликов несколько есть, а значит сосредоточусь на других хотелках. От тебя жду продолжения (банкета) описаний пробников в порядке обнаружения свободных для затеста мест.

MyrzilkaДата: Понедельник, 22.07.2013, 13:04 | Сообщение # 7191
Генералиссимус
Цитата (Перинка)
Ничего нет, чтобы выносило мозг или к которым надо было привыкать! Аль Гар - не чистый восток!  Все таки есть ноты Тавасульские! Надо пирамидки сравнить.

Девочки  ,  мне  Вика   говорила  ,  что  в  этом  же  ключе   и   Салам   Меланж   от  Кураши   ,  единственное  ,  что   "дымок"   еще  в  нем   присутствует  .  А  так  тоже   спокойный   аромат

ПеринкаДата: Понедельник, 22.07.2013, 13:43 | Сообщение # 7192
Генералиссимус
Нашла место на коленке, нанесла Трибьют! Ухтышка! Надо привыкнуть! Еще необычней, чем Бадур! Пока пахнет какими то засушенными лекарственными травками!

Добавлено (22.07.2013, 13:43)
Аль Гар раскрывается дальше! Как же он красив! Вот Тавасул меня душил, а этот....ммммм! СтОит своих денег! Каждый рубль отрабатывает!

MyrzilkaДата: Понедельник, 22.07.2013, 13:47 | Сообщение # 7193
Генералиссимус
Цитата (Перинка)
Нашла место на коленке, нанесла Трибьют! Ухтышка! Надо привыкнуть!

Ленчик  ,  надо   коленки  ,  как  у  кузнечика   что  бы   были   biggrin  "  Сзади  "

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 22.07.2013, 14:40

ПеринкаДата: Понедельник, 22.07.2013, 14:14 | Сообщение # 7194
Генералиссимус
Myrzilka, Галчонок! Я и так, как Кощей над коленками чахну! А если они будут еще и сзади!!!! biggrin Тут надо быть тогда кошкой, которая может себе и спину полизать и везде себя обнюхать! tongue

Добавлено (22.07.2013, 14:14)
Сейчас разнюхиваю аттар Салама! surprised Еще один офигенный аттар! Такой, свеже цветочно-древесный! Древесности все же больше, чем цветов! Зелье! Что-то прослеживается от Кетамчика! (но, конечно, не похож). Желаю всем много денег, чтобы его приобрести!

ИлкаДата: Понедельник, 22.07.2013, 14:22 | Сообщение # 7195
Генералиссимус
Перинка, Лена, а Трибъют раскрывается дальше? Представляю тебя в позе коленонюхательной, даже попыталась эту асану изобразить, получилось неважно.

ПеринкаДата: Понедельник, 22.07.2013, 14:36 | Сообщение # 7196
Генералиссимус
Илка, Танюшка, Трибьют звучит пока так же, только не так громко уже! Монотонно! Если там еще что то есть, то травки все забивают! В общем, на любителя! К коим я себя пока не причисляю!

Добавлено (22.07.2013, 14:36)
Илка, Тань, смотрю у тебя смайлик с фингалом! Не получилась коленно-нюхательная асанна??? biggrin

MyrzilkaДата: Понедельник, 22.07.2013, 14:39 | Сообщение # 7197
Генералиссимус
Цитата (Перинка)
Сейчас разнюхиваю аттар Салама!

А  ,Я  сегодня   в  нем  ,  в  Салама   ,  Лена   ему  надо  дать  отстояться   минимум  неделю  ,  что  бы  он  раскрылся   своей   красотой   в  полном  объеме  .  Я  сначала  вообще  его  не поняла   ,  а  сейчас  оторваться  не  могу   ,  прямо   " Ведьмино   зелье  "   ,  очень  много  трав   ,  эдакое  разнотравье   и   аромат   сена  ,  но  сначала   стартовал    "  аптекой  "  ,  вернее   бальзамическими   нотками  ,  а  вот  сейчас   отстоялся   и   сразу   выдает   красоту  .       Та  ,  что  я   сегодня  , "на  метле "     Работаю   ведьмой   

ПеринкаДата: Понедельник, 22.07.2013, 14:50 | Сообщение # 7198
Генералиссимус
Myrzilka, Галочка, Салама раскрылась на мне сразу! Еще один кайфанатор! Куплю его вместе с Муск Аль Уд! Тоже буду на метле летать! А мне вначале не аптекой стартанул, а четким бергамотом с цветами и деревом! Красив, слов нет!

Добавлено (22.07.2013, 14:50)
Девочки, Танюшка (Илка), узнала, Муск Аль Уд - Кураши! Опять нет слов, чтобы описАть его красоту! Все еще ароматит так, как будто только нанесла! И Аль Гар тоже!

ИлкаДата: Понедельник, 22.07.2013, 14:53 | Сообщение # 7199
Генералиссимус
Цитата (Перинка)
Не получилась коленно-нюхательная асанна???

Не, Лена, плоховато гнётся, радикулитная надстройка предлагает использовать лучше плечевой сустав для занюха.Так, Трибъют вычеркиваем. Но добавляем Муск аль Уд.

Сообщение отредактировал Илка - Понедельник, 22.07.2013, 14:55

ПеринкаДата: Понедельник, 22.07.2013, 15:06 | Сообщение # 7200
Генералиссимус
Илка, Тань, еще можешь добавить себе к Муску аттар Хомаж! Томно-свежий, с цитрусовым началом! А потом начинается буйное действо! Чую что то похожее на Камбоджийский сладкий уд! Начинается буйство красок! Очень играет! Опять что-то хвойное есть!  Еще лучше, чем Салама!  Блин! Это первая такая посылка, где я хочу иметь в полном объеме почти все!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение