|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:16 | Сообщение # 7186 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, Леночка , с новинками тебя , места для " Намазов " , надо задействовать все , причем я уже предлагала такую часть тела , как пальцы ног .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 22.07.2013, 12:16 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:18 | Сообщение # 7187 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль, Асрар мне не выдает животинки, так же, как и Шарки с Каммой! В Аль Гаре есть сладость, но не ванильная! По моему похожие нотки слышала в Тавасуле, но могу ошибаться, т.к. Тавасуль тестила давно! А ЛюЛю у меня нет!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:19 | Сообщение # 7188 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, у Кураши есть в разливных Муск аль Уд. Роза так быстро проявилась у Бадур? Значит чудеса ещё впереди, этот аромат играет в прятки долго. Вот Асрар по сравнению с ним - стабильный. И Аль Гар (или Гхар, не знаю как правильно) значит понравился, запад-восток, да?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:37 | Сообщение # 7189 |
|
Генералиссимус
| Илка, Ага, Тань, все понравились! Ничего нет, чтобы выносило мозг или к которым надо было привыкать! Аль Гар - не чистый восток! Все таки есть ноты Тавасульские! Надо пирамидки сравнить. Добавлено (22.07.2013, 12:37) --------------------------------------------- Танюшка, сейчас сравнила пирамидки Аль Гара и Тавасуля - они одинаковые! Уд, амбра, мускус!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:46 | Сообщение # 7190 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Аль Гара и Тавасуля - они одинаковые! Лена, ты меня обрадовала, у меня Тавасуля ещё миликов несколько есть, а значит сосредоточусь на других хотелках. От тебя жду продолжения (банкета) описаний пробников в порядке обнаружения свободных для затеста мест.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:04 | Сообщение # 7191 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Ничего нет, чтобы выносило мозг или к которым надо было привыкать! Аль Гар - не чистый восток! Все таки есть ноты Тавасульские! Надо пирамидки сравнить. Девочки , мне Вика говорила , что в этом же ключе и Салам Меланж от Кураши , единственное , что "дымок" еще в нем присутствует . А так тоже спокойный аромат
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:43 | Сообщение # 7192 |
|
Генералиссимус
| Нашла место на коленке, нанесла Трибьют! Ухтышка! Надо привыкнуть! Еще необычней, чем Бадур! Пока пахнет какими то засушенными лекарственными травками! Добавлено (22.07.2013, 13:43) --------------------------------------------- Аль Гар раскрывается дальше! Как же он красив! Вот Тавасул меня душил, а этот....ммммм! СтОит своих денег! Каждый рубль отрабатывает!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:47 | Сообщение # 7193 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Нашла место на коленке, нанесла Трибьют! Ухтышка! Надо привыкнуть! Ленчик , надо коленки , как у кузнечика что бы были " Сзади "
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 22.07.2013, 14:40 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:14 | Сообщение # 7194 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галчонок! Я и так, как Кощей над коленками чахну! А если они будут еще и сзади!!!! Тут надо быть тогда кошкой, которая может себе и спину полизать и везде себя обнюхать!  Добавлено (22.07.2013, 14:14) --------------------------------------------- Сейчас разнюхиваю аттар Салама! Еще один офигенный аттар! Такой, свеже цветочно-древесный! Древесности все же больше, чем цветов! Зелье! Что-то прослеживается от Кетамчика! (но, конечно, не похож). Желаю всем много денег, чтобы его приобрести!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:22 | Сообщение # 7195 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, а Трибъют раскрывается дальше? Представляю тебя в позе коленонюхательной, даже попыталась эту асану изобразить , получилось неважно.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:36 | Сообщение # 7196 |
|
Генералиссимус
| Илка, Танюшка, Трибьют звучит пока так же, только не так громко уже! Монотонно! Если там еще что то есть, то травки все забивают! В общем, на любителя! К коим я себя пока не причисляю! Добавлено (22.07.2013, 14:36) --------------------------------------------- Илка, Тань, смотрю у тебя смайлик с фингалом! Не получилась коленно-нюхательная асанна??? 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:39 | Сообщение # 7197 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Сейчас разнюхиваю аттар Салама! А ,Я сегодня в нем , в Салама , Лена ему надо дать отстояться минимум неделю , что бы он раскрылся своей красотой в полном объеме . Я сначала вообще его не поняла , а сейчас оторваться не могу , прямо " Ведьмино зелье " , очень много трав , эдакое разнотравье и аромат сена , но сначала стартовал " аптекой " , вернее бальзамическими нотками , а вот сейчас отстоялся и сразу выдает красоту . Та , что я сегодня , "на метле " Работаю ведьмой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:50 | Сообщение # 7198 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка, Салама раскрылась на мне сразу! Еще один кайфанатор! Куплю его вместе с Муск Аль Уд! Тоже буду на метле летать! А мне вначале не аптекой стартанул, а четким бергамотом с цветами и деревом! Красив, слов нет! Добавлено (22.07.2013, 14:50) --------------------------------------------- Девочки, Танюшка (Илка), узнала, Муск Аль Уд - Кураши! Опять нет слов, чтобы описАть его красоту! Все еще ароматит так, как будто только нанесла! И Аль Гар тоже!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:53 | Сообщение # 7199 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Не получилась коленно-нюхательная асанна???
Не, Лена, плоховато гнётся, радикулитная надстройка предлагает использовать лучше плечевой сустав для занюха. Так, Трибъют вычеркиваем. Но добавляем Муск аль Уд.
Сообщение отредактировал Илка - Понедельник, 22.07.2013, 14:55 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:06 | Сообщение # 7200 |
|
Генералиссимус
| Илка, Тань, еще можешь добавить себе к Муску аттар Хомаж! Томно-свежий, с цитрусовым началом! А потом начинается буйное действо! Чую что то похожее на Камбоджийский сладкий уд! Начинается буйство красок! Очень играет! Опять что-то хвойное есть! Еще лучше, чем Салама! Блин! Это первая такая посылка, где я хочу иметь в полном объеме почти все!
|
| |
|
|