|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:57 | Сообщение # 6646 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девы,приветик!Myrzilka, Галинка,с обновкой!Девочки,я тоже иногда европейскими пользуюсь,но теперь очень выборочно-после арабчиков многие какими-то плоскими кажутся
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:01 | Сообщение # 6647 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Олечка, а тебя что смутило стойкость или фруктяшность Стойкость ,которая оставляет желать лучшего.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:06 | Сообщение # 6648 |
 Генералиссимус
| Ириша, привет! Да все мы грешок такой имеем... как выяснилось...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:16 | Сообщение # 6649 |
 Генералиссимус
| Девы, а я не грешу европейцами, запрятала в уголок Boss Woman и конечно Красную Москву!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:39 | Сообщение # 6650 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) как считаешь молоденькой девушке нормально будет такой аромат? Для девушки думаю , будет нормально , но все равно я думаю , надо потестить . А не хочешь для девушки Шубку / розовую / ??? Мне кажется восторгу не будет предела . Там и пирамидка соответствующая .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 10.07.2013, 22:44 |
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:36 | Сообщение # 6651 |
|
Генерал-майор
| Доброе всем утро! А я не изменяю арабчатам по одной простой причине-не с чем Нету у меня Лютенсов и Шерги,ваще никаких нету,кроме арабиков. Вот читаю как Вы про них пишете и чую себя неандертальцем с булавой наперевес и в куске шкуры вместо платья! Мне пришла Надия Саедовская(приобретение через менялку)там апельсин,жасмин,роза и мускус. Во всех ароматах,что у меня есть присутствует роза,но на себе её не чую(,а тут она прямо в сердце и базе аромата. Так что я балдею!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:55 | Сообщение # 6652 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет!!! А мне есть, с кем изменять арабам, европейцев хватает, но до ниши дело не дошло, так Диоры-Герлены иногда потребляю. А еще есть любимица - Изабель Деруане, старые ее ароматы чудесны, но сейчас, в последние пару лет, видимо, после запрета ее духи стали слишком химозными, у меня есть старенькие, давно снятые, ими пользуюсь иногда. Arina, с новым ароматом!!! Носи с удовольствием. Мне Надея тоже нравится.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:25 | Сообщение # 6653 |
 Генералиссимус
| Девушки, доброе утро!
Arina, поздравляю с новым ароматом! Хорошо, что он радует тебя!
Сегодня в Принцессе Муск - душевно, нежно)))
Сообщение отредактировал Ivanna - Четверг, 11.07.2013, 11:26 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:41 | Сообщение # 6654 |
 Генералиссимус
| Девочки доброе утро . Я сегодня в миксе из Арабиан Муска и Рихан аль Уд , ну что сказать ? Микс классный , чувствую на протяжении 5 ти часов, еще не обновляла . Муск мне кажется дает ту самую не навязчивую сладость которой не достает Рихан , а Рихан в свою очередь дополняет Муск своим сдержанным " благородством " что ли . Вообщем очень гармоничный дуэт получается . Аромат деликатный , но на работе заметили , определили как " нежный " , "вкусный " , " изысканный " и дорогой А еще , я сегодня учуяла , что Рихан имеет нотки , чуть - чуть схожие с Тавасул , но только вот чуть - чуть , при подробном так сказать " занюхе " , это два абсолютно разных аромата . Это наверное " происки " моего обоняния или озорник Кураши " сбивает с толку "  Добавлено (11.07.2013, 12:41) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ , ЕСЛИ БЫ ДЛЯ АРОМАТА САФАРИ НУЖНА БЫЛА БЫ РЕКЛАМА , ТО
Я ДУМАЮ ЭТОТ КЛИП ПОДОШЕЛ БЫ
https://www.youtube.com/watch?v=TqGishmIEIA
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 11.07.2013, 12:34 |
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:12 | Сообщение # 6655 |
 Подполковник
| Девушки, вечер добрый. Заметила, что обошли вниманием аромат Prestige Collection White от АУ. Или вы пробовали, но не особо понравилось? Мне описание вкусным показалось (всё меня на вкусности тянет). Кто что мне о них скажет? Ни одного отзыва не вижу... Добавлено (11.07.2013, 18:12) --------------------------------------------- Arina, не переживай Я второй такой неандерталец.
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:11 | Сообщение # 6656 |
 Генералиссимус
| Девушки, всем приветик!  Добавлено (11.07.2013, 19:06) --------------------------------------------- Олеся, вроде этого аромата ни у кого нет...  Добавлено (11.07.2013, 19:11) --------------------------------------------- Я сегодня в аромате от YAS Savana, не знаю точно ли написала название(подарок от нарданочки) но аромат мне очень понравился, его хотелось бы флакончик заиметь. очень понравилась база, такое дерево красивое, аромат переливчатый, весь день играл, то цветочки услышу, то дерево, пирамидку не знаю. Стойкость пол дня... хорошая.
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:16 | Сообщение # 6657 |
 Подполковник
| Lubo4ka, Видать, описание не впечатлило)) А мне понравилось... Лишь бы не было слишком приторно...
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:22 | Сообщение # 6658 |
 Генералиссимус
| Олеся, скорее просто очередь до этого аромата не дошла, я вот тоже много ароматов в корзиночке держу, но вот какие-то другие вечно выходят на первый план, спонтанно....мне описание этого аромата тоже понравилось, было бы интересно узнать, может ты будешь первой от кого мы услышим отзыв на него
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:41 | Сообщение # 6659 |
 Подполковник
| Спасибо, значит я тоже буду по предоплате заказывать.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:07 | Сообщение # 6660 |
 Генералиссимус
| Девочки, вот нашла в инете пирамидку на Savana от YAS... Верх - тропические фрукты Сердце - белые цветы, База - древесные ароматы, ваниль, белый мускус, белая амбра, пряности. Надо будет Викулю слезно просить, чтобы поискала, ну очень понравился!!! Добавлено (11.07.2013, 20:07) --------------------------------------------- Девочки, могу добавить что любительницам Калимата он точно бы понравился... 
|
| |
|
|