|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:03 | Сообщение # 6586 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ivanna, Таня, а тебе Сарваан нравится? Простите меня его любители, но на мне это стадо коровок, а через полчаса они все убежали вместе с Сарвааном! Интересно все-таки, у кого как он раскрывается?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:15 | Сообщение # 6587 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Таня,отпишись,как основательно разнюхаешь Шейх 30,вроде он более цветочный.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:20 | Сообщение # 6588 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюш, привет! В том-то и проблема, что я не знакома с ним Наверное, нужно сначала попробовать все-таки.
omishka, Оль, задание поняла Напишу обязательно.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:21 | Сообщение # 6589 |
|
Генералиссимус
| Viola, Валь, Сарван на мне очень стойкий! Никаких коров нет и в помине! Красивый необычный аромат!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:36 | Сообщение # 6590 |
 Генерал-лейтенант
| Ivanna, Танюша, попробуй сначала, жалко будет, если не подойдет!!! Перинка, Ленуся, везет тебе, уды тебя любят, поэтому с любым удовым ароматом подружиться можешь! А на мне уды кошмарны, ну если только в микродозах присутствуют, как в Тавасуле. Я уже напробовалась и поняла - не хотят меня Сарваан и Мараам Буду носить цветочки, фруктики, ванильку!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:51 | Сообщение # 6591 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюш, очень хочется флакончик, но должен победить здравый смысл, нужно попробовать его.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 10.07.2013, 06:38 | Сообщение # 6592 |
|
Генералиссимус
| Viola, Валюш, а в Тавасуле меня наоборот, что-то придУшивало! Не смогла его носить! Не могу и Мараам! (в нем мне уд и не нравится). Вот здесь (на мой нос), есть коровки, и не одна! И очень сладко! Такие..коровы в сиропе!
Девочки! Подъем! Доброе утро!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 10.07.2013, 06:45 | Сообщение # 6593 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Девочки! Подъем! Доброе утро! Чего кричишь? Разбудила. Привет Ленуля и доброе утро СТРАНА!!!  Добавлено (10.07.2013, 06:45) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) в Тавасуле меня наоборот, что-то придУшивало
Все таки какие мы все разные. Для меня Тавасуль вообще тихоня, ношу и его один и в паре с Шейк33 (Авторский микс нашей Любашеньки)
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:33 | Сообщение # 6594 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! Кто чем ароматит? Я сегодня дома, головка перед КД побаливает, ничего на хочу!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:39 | Сообщение # 6595 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день! Viola, Валюш, сегодня я в Шейхе 30. Описываю, как он на мне раскрылся: начало - хвойное несколько секунд, потом яркие специи. Через несколько минут появилась роза в жасминовом обрамлении, а ближе к базе - ванилька, и осталось немного цветов. Прошло 5 часов, на руке аромат еще слышен.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:42 | Сообщение # 6596 |
|
Генералиссимус
| Девчёнки!Привет! Я ещё ничем не мазнулась,сижу дома,вылезла с душа и думаю:чем мир осчастливить?))) Ivanna, Танюш,значит Шейк 30 тебе понравился?Стойкость радует.Какой больше из Шейков по душе?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:43 | Сообщение # 6597 |
 Генерал-лейтенант
| Ivanna, Танюша, красиво описала, я даже боюсь Шейхов пробовать, вдруг захочется, а меня хотелок уже на все лето и половину осени!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:57 | Сообщение # 6598 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, понравились оба, но это пока. Еще раз буду 30 Шейх пробовать.
Viola, Валюш, может, Шейхи подвинут твои хотелки, а, может, и нет, но познакомиться нужно!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:00 | Сообщение # 6599 |
 Генералиссимус
| Девушки, привет! Вчера тестила Камма, аромат понравился, древесные нотки теплые, мягкие, но вот мне кажется немного и табачные услышала, Девушки у кого есть, у вас так же или это на мне так раскрылся?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:01 | Сообщение # 6600 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Оля, привет, мне 33 больше нравится, а 30-ку могу с Шазой носить одновременно, случайно получилось так и мне понра. Поэтому, нада оба. Мне №30 больше на жару нравится, он легче. № 33 нарядней, но и слаще. Привет всем красоткам!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|