|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:58 | Сообщение # 6541 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Гуля, Заходи! Всегда рады! Добро пожаловать! Ничего не стесняйся! Какие ароматы предпочитаешь?
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:58 | Сообщение # 6542 |
 Генерал-лейтенант
| Гуля, Добрый день, Гуля! Конечно-конечно, проходите, не стесняйтесь, здесь всем рады:)
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 09.07.2013, 13:02 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:06 | Сообщение # 6543 |
 Генералиссимус
| Гуля, Добро пожаловать в наше ароматное сообщество .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:22 | Сообщение # 6544 |
 Генералиссимус
| Мне нравятся нежные ароматы, вкусные, фруктовые, свежие... В общем, сегодня один завтра другой!!! Я иногда сама не знаю чего хочу :)! А недавно познакомилась с арабчатами, я в восторге!!! Почитала ваши описания, я никогда не смогу так расписать! Заказала себе Тарих по совету Виктории. Хотела Хадару, но в наличии не оказалось. Виктория сказала, что эти ароматы очень похожи, только в Хадаре преобладает ваниль, а в Тарихе роза. Получу посылочку, постараюсь описать свои ощущения! Я конечно, понимаю, что до Вас мне о-о-о-очень далеко, но... постараюсь :). Что Вы мне посоветуете из свежих запахов? Буду Вам очень благодарна за совет!!!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:35 | Сообщение # 6545 |
|
Генералиссимус
| Гуля, В Хадаре очччень вкусная ваниль! Такую еще не встречала! Пряная немножко! Оччень стойкая и ароматная! Похожесть с Тарих есть и большая! Действительно здесь хорошо слышно розу! Но эти ароматы не освежают! Они сладкие! По свеженьким девочки помогут! Я только по восток-восток! По древесным!
Добавлено (09.07.2013, 15:35) --------------------------------------------- Гуля! Знаешь, что могу посоветовать: Арабскую Ночь от АУ! Все пищим от его красоты! Практически клон Дюррат Арабиа унисекс! Прям вишня-вишня в сахаре! И аромат вишневой косточки! Чудо, как хорош!
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Вторник, 09.07.2013, 15:37 |
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:42 | Сообщение # 6546 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки и Гуля, привет! Твои предпочтения очень на мои похожи! А с чем знакома?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
Сообщение отредактировал Viola - Вторник, 09.07.2013, 15:44 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:47 | Сообщение # 6547 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Гуля) Мне нравятся нежные ароматы, вкусные, фруктовые, свежие. Добро пожаловать! Из вкусных и фруктовых рекомендую Джинан Арабиан Уд,набор из масла и спрея.Летнее,озорное настроение гарантировано с эти ароматом.Ещё в этом направлении много есть у Саида.
Девчёнки,всем привет! Я сегодня в Шазе,хоть и дома)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 09.07.2013, 15:48 |
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:52 | Сообщение # 6548 |
 Генерал-лейтенант
| Гуля, очень свежий аромат - создан для жаркого лета - Алиф Лейла от Арабиан Уд, Муски хороши - Муск аль Кетам Кураши, Принцесса Муск Аджмал моя любимица, да и не только моя, многие на этом форуме питают к ней слабость.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:09 | Сообщение # 6549 |
|
Генералиссимус
| Девы,привет!Рискнула смиксовать цветочную Шазу с восточным Гурубом.Вот прямо микса не получилось,слышу то цветы Шазы,то жженый сахар Гуруба.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:21 | Сообщение # 6550 |
 Генералиссимус
| Девочки , а у нас сегодня после вчерашнего дождя , душно . Я на Аросса от АУ муск , наслоила Шухайю от Саида , вот это я вам скажу аромат получился Сладковатый муск аль Аросса и зелененький , свежий Шухайя , на работе сказали , что пахнет " Отпуском "
Добавлено (09.07.2013, 16:21) --------------------------------------------- Цитата (Гуля) Что Вы мне посоветуете из свежих запахов? Буду Вам очень благодарна за совет!!! Гуля, Я так же , как и ты люблю свежие , не навязчивые , нежные ароматы Для начала , если прям хочется свежести и без так сказать " Напряжных нот " могу посоветовать разливные Кураши / Нбрас , Аль Кетам , Ливанский кедр , Фейруз / , а из Саида Зоха , очень нежный , летний аромат . Ну а дальше уже думаю определишься сама .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 09.07.2013, 16:50 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:01 | Сообщение # 6551 |
 Генералиссимус
| Девушки привет! Гуля, рады видеть!!! Из свеженького могу посоветовать Ламса от АУ, Жаде от Аджмал и конечно же плюсуюсь к Принцессе Муск это из того что есть свеженького у меня. Добавлено (09.07.2013, 17:01) --------------------------------------------- Viola, Валюша, все забываю ответить на твой вопрос о Жаде. Я уже делала отзыв, аромат симпатичный, если смиксовать Черную Лилию и Черное яблоко, получится Жаде. Первые ноты и пожалуй основные это лилия, позже начинает появляться яблоко, красное, сочное. Если Черная лилия громкий и праздничный аромат, то Жаде чуть проще и свежее. На лето вполне уместен, не придушит точно.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:02 | Сообщение # 6552 |
|
Генералиссимус
| Гуля, а почему выбрали Таарих? Его свежим никак не назову,аромат красивый,с выраженной ванилью,насыщенный.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:22 | Сообщение # 6553 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Его свежим никак не назову,аромат красивый,с выраженной ванилью,насыщенный. Присоединюсь к Оле , Таарих , мне лично раскрылся горько - ванильной ноткой , больше конечно аромат для зимы . Летом , мне кажется тяжеловат будет .
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:38 | Сообщение # 6554 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, спасибо за отзыв, что-то я его пропустила А бюджетненький микс получается, если учесть цену Яблока и Лилии! Но мне и то, и другое нравится, особенно Яблоко! А стойкость как у него? Шлейф есть?
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:47 | Сообщение # 6555 |
 Генералиссимус
| Спасибо большое за советы, так красиво описано :)!!! omishka, выбрала Тарих, потому что Виктория посоветовала за схожесть с Хадарой! Хадара понравилась из всех ароматов, предоставленных мне в магазине. Хотя я не скажу, что там большой выбор. В основном все средней стоимости. Сначала хотела Нору, но ее не было в наличии. А Нора тоже сладкая да?Добавлено (09.07.2013, 18:47) --------------------------------------------- Еще почему выбрала Тарих, посмотрела ваши отзывы , ну не возможно не приобрести после такого описания!!!
|
| |
|
|