|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:49 | Сообщение # 5281 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Myrzilka) ОДЕТЫМ МОЖЕШЬ , ТЫ НЕ БЫТЬ , А ВОТ В ПАРФЮМЕ БЫТЬ ОБЯЗАН !!! Галя,золотые слова! Пусть это будет девизом "Нарданы"!Добавлено (17.06.2013, 09:49) --------------------------------------------- buratino, Света,привет!Ты сегодня чем украшаешь мир вокруг себя?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:55 | Сообщение # 5282 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, привет. Сафари Кураши, у нас тепло, ароматит фруктами, зимой не так, красиво очень. Зимой более ликерно звучит.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:01 | Сообщение # 5283 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,можешь озвучить тройку любимцев?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:09 | Сообщение # 5284 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, у меня их больше . Только арабов?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:10 | Сообщение # 5285 |
|
Генералиссимус
| buratino, Да,Свет,арабчат-самые любимые.Сложно определиться? Мне вот очень сложно выделить тройку,разве что Лю Лю однозначно.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:19 | Сообщение # 5286 |
 Генералиссимус
| Оля, самые - Tribute Amouge, Сафари Кураши, Шаза АУ, М.Сарваан Аджамал, 1001 ночь, местами меняются, сейчас Сехер очень нравится, еще люблю Хамру красную, М. Амани это мои первые арабы, папа привез в подарок.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:18 | Сообщение # 5287 |
|
Генералиссимус
| Девушки,привет!buratino, Света,озадачила табачными натами Сехера....Скажи в чем разница и что их обьединяет?Калиматы,в смысле.Мы с другой Светой одновременно сравнивали Калимат и Сехер с Табаком-Ванилью форда,вернее,в ТВ унюхали Калиматы.
Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 17.06.2013, 11:19 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:34 | Сообщение # 5288 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Ирина, объединяет название, и стартуют они мне кажется близко, а затем расходятся. Табак в Сехере на мне несильный, оттенок есть да, на мне скорее про фиалку, в специях, фиалка похоже виртуальная, те сочетание компонент, а не реальный составляющий элемент. В первом Калемате цветы другие совсем и мне сильное сходство с Идеальным букетом, а еще интересно что такое фоль, который в составе. Короче оба аромата чистый плагиат, но стащили гениально и из разных источников, те прям научный синтез.
Добавлено (17.06.2013, 11:34) --------------------------------------------- И во втором характера больше, как на мой вкус.
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 17.06.2013, 15:10 |
| |
|
|
| черада | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:19 | Сообщение # 5289 |
|
Сержант
| здравствуйте,девочки!заказала вчера Ajmal Mukhallat Malikl.Как он вам?Кто знаком с ним.?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:01 | Сообщение # 5290 |
 Генералиссимус
| черада, мне нравится, но у меня версия в малыше 3 мл, более удовая, чем в большом флаконе, красивый Восток, медовый. Там у ароматов оставляют отзывы, почитайте, красиво писали о нем. А вы носили что-то из Аджамал или это первый?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:10 | Сообщение # 5291 |
|
Генералиссимус
| Девочки, привет всем! buratino, Светланка! Объясни мне, пожалуйста, как любитель Сарвана, как мне услышать таящуюся в нем красоту??? Не получается у меня никак! У меня это - слесарка, в которой стоят начищенные до блеска какой то ваксой кирзовые сапоги, в которых стоит букет роз! Из всех имеющихся у меня Аджмалов: 1 место: Мавсуф 2- Моаттаг 3- Халлаб 4- Мараам А Сарван вообще никуда не могу определить!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:20 | Сообщение # 5292 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, я не знаю. Мне кажется, что это мозг у нас так устроен, предлагает ранее услышанную ассоциацию. У меня слесарки нет, есть красивый уд, такой же в Кхаллаб, роза юная живая, влажная. Может партия удачная, у меня тот выпуск, когда он только появился. Добавлено (17.06.2013, 15:17) --------------------------------------------- Я давно хочу Муатаг, все никак не решусь, мой ведь быстрее всего. Добавлено (17.06.2013, 15:20) --------------------------------------------- А теперь еще Ашим хочу, очень интересно как он шалфей обыграл.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:27 | Сообщение # 5293 |
|
Генералиссимус
| Спасибо, Светланка! Сегодня еще тестила Сафари! Чудесен! Хочу флакон! Капля ароматит на весь дом!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:36 | Сообщение # 5294 |
 Генералиссимус
| Видела одно сообщение, что сняли Сафари. Правда ли?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:39 | Сообщение # 5295 |
|
Генералиссимус
| buratino, Cвета,не сняли Сафари,но брелок идёт пустым,без парфюма.Виктория писала. Цитата (Перинка) У меня это - слесарка, в которой стоят начищенные до блеска какой то ваксой кирзовые сапоги, в которых стоит букет роз! Из всех имеющихся у меня Аджмалов: Лен,как ты описала-прямо борьба противоположностей))) А Сафари тоже хочу,как и ты,после пробничка.
|
| |
|
|