|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:10 | Сообщение # 5131 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (omishka) Скорее восточный базар с ароматами фруктов и благовоний. Я тоже его так обзываю: фруктовый рай.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:11 | Сообщение # 5132 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Илка) Я тоже его так обзываю: фруктовый рай. а Дуа аль Джанна,кажется,переводится как "зов из рая",читала где-то.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:05 | Сообщение # 5133 |
 Генерал-майор
| ... или пропуск в рай...
Привет, Девы! А для меня Дуа как-то слишком липкая и пряно-сладкая. Может зимой и в холода будет спокойнее? В миксах и в микродозе интересно взбадривает композиции. Даже сделала отдельный замес со всякой всятчиной. 6 мл кажется хватит до конца жизни. Во Кураши даёт!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 15.06.2013, 16:06 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:08 | Сообщение # 5134 |
|
Генералиссимус
| Цитата (natle) или пропуск в рай... Привет, Девы! А для меня Дуа как-то слишком липкая и пряно-сладкая. Может зимой и в холода будет спокойнее? В миксах и в микродозе интересно взбадривает композиции. Даже сделала отдельный замес со всякой всятчиной. Наташа,липкая в смысле консистенции? Масло действительно густое,а вот по сладости кому что подходит.По мне Шамия слаще Джанны.Но я и люблю сладко-пряные ароматы,плюс ещё с древесными нотами.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:18 | Сообщение # 5135 |
 Генерал-майор
| Нет, Оль, не по консистенции, по прилипчивости к носу . Консистенция вполне жидкая, обычная. Темный цвет осталяет каротиновые следы на одежде.Добавлено (15.06.2013, 16:18) --------------------------------------------- У Дуа есть хорошее качество. Она все тяжелые, омрачненные и особенно придавленные удами композиции как-то окрыляет и делает позитивными, девичьими. В ней точно живет солнечный Зайчик. Это свойство явно в плюсы зачитываю Дуа Аджане.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:18 | Сообщение # 5136 |
|
Генералиссимус
| natle, Натусь, а по мне Джанна не липкая, а остальные Кураши очень даже липкие! Даже Аль Баша.
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| елена | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:21 | Сообщение # 5137 |
|
Полковник
| девочки добрый день)) а мне Виктория выслала Сарааб жду не дождусь его)))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:24 | Сообщение # 5138 |
|
Генералиссимус
| Цитата (natle) Нет, Оль, не по консистенции, по прилипчивости к носу Смеюсь,Наташ,про прилипчивость к носу-стойкая,значит))) Возьму на заметку опыт по миксам,буду оживлять то,что не подходит.До сих пор не могу найти вариант для пряно-травного Джаннет Фердоуз Кураши.Но фрукты туда явно не в кассу)Не знаю,что к нему добавить...Добавлено (15.06.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (елена) мне Виктория выслала Сарааб жду не дождусь его))) Елена,так теперь сладко-ванильного хочется? Сарааб вроде такой...
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:25 | Сообщение # 5139 |
 Генерал-майор
| У меня, кстати, зачастую с весёлыми и радостными ароматами сначала бывает период адаптации. Шамию и даже Шазу!!! тихонько так к себе приспосабливала. Всё не как у людей. Вот и мускусы пока меня напрягают. Сначала - нежность и фейерверк эмоций, а потом: "Мама мия! Куда ж от них деться-то!?" Мягко стелят, да жёстко спать. Базы мусков редко меня удовлетворяют. Исключение Кураши из набора для Аравийских линий. А вот Муск вначале звучания, например, в Musk al Oud Кураши, просто роскооошный старт аромату даёт. И вообще я поклонница этого масла. Похожим кажется на ЛюЛю Макнун. Сестры. Причем единокровные. Люлька чууууть послаще, поулыбчивей.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 15.06.2013, 16:34 |
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:27 | Сообщение # 5140 |
|
Генерал-майор
| natle,Наталья,какие маки шикарные, а у нас тут их нельзя выращивать!
|
| |
|
|
| елена | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:29 | Сообщение # 5141 |
|
Полковник
| omishka, ага я в в принципе предпочиаю больше сладкие ванильные ну типа такого А свежие по настроению можно иметь но хамасат мне не пошел((к сожалению, Буду брать аль джанну потом
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:29 | Сообщение # 5142 |
|
Генерал-майор
| Елена,мне кажется Сарааб вкусняшка будет!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:29 | Сообщение # 5143 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) травного Джаннет Фердоуз Кураши Оля, а как он тебе в моноварианте?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:38 | Сообщение # 5144 |
|
Генералиссимус
| елена, Аль Джанна не ванильная (на мой нос). Она цветочная и очень яркая!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| елена | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:46 | Сообщение # 5145 |
|
Полковник
| Arina, посмотрим Быстрей бы уж пришел Боюсь от отпуска не дай бог не придет((( А то наша почта работает совсем не как надо(( Добавлено (15.06.2013, 16:46) --------------------------------------------- Перинка, просто читала что на нее хорошие отзывы А сильно яркая? По отзывам я бы не сказала)))
|
| |
|
|