|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:58 | Сообщение # 5056 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девочки, привет! Вот и перевернулся Камаз с пряниками на моей улице - получила я свои посылочки! Обмазала все, что можно и даже то, что нельзя, ноги, например, тоже тестят духи, так как на руках не уместилось все. Благоухаю по полной, пытаюсь разобраться, ху есть ху Первые впечатления! Шейха от Саида - не на жару однозначно ( у нас +33), в холода, может, и пойдет. Сначала - восток с удами, через час уды стихают, но не уходят совсем, появились цветы. Насыщенный яркий аромат, винтажный. Напомнил мне 2 аромата. Клеа Ив Роше, аромат 80-ых, и Малик аль Атур. Первый аромат близок по направлению, второй по построению. Сейчас совершенно не могу сказать, понравился или нет, надо налаживать с ним отношения, не прост!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:05 | Сообщение # 5057 |
|
Генералиссимус
| Viola, С новинками,Валюша! Налаживай отношения и докладывай.Пусть отдохнёт с дороги.В Шейхе уд древесными нотами звучит,раз Малик аль Атур тебе напомнил? Это та Шейха,которая в спрее,старый выпуск? Добавлено (14.06.2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (Липа) Оля, а я именно химозки опасаюсь, мне не все спреи от АУ одинаково полезны Лена,надо брать-иначе не узнаешь))) Мне видится что-то летнее и завлекательное с такими пёрышками.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:08 | Сообщение # 5058 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Lelek, Любаша,с отпуском тебя! Олечка, спасибо золотце...и меня в отпуск отправила, он мне конечно не помешал бы.....но в этом году не светит... :D я бы с удовольствие с тобой да к Гале на крабов...
Добавлено (14.06.2013, 18:08) --------------------------------------------- Девочки всем привет! Валюшка с посылочкой тебя!!! Полный список в студию, чего там на ноги ещё намазала???
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 14.06.2013, 18:08 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:09 | Сообщение # 5059 |
 Генерал-лейтенант
| Viola, С посылкой тебя, с новыми впечатлениями! omishka, Оль, конечно, надо брать! Любопытно ведь.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:12 | Сообщение # 5060 |
 Генералиссимус
| славный флакончик нам на обсуждение Викуля выставила....наверно что-то сладенько-конфетно-фруктовое... Добавлено (14.06.2013, 18:12) --------------------------------------------- omishka, Оля пока на этот аромат пирамидку не раздобудешь, мы тебя в отпуск не отпустим!!! 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:14 | Сообщение # 5061 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любашка,я это чудо в перьях впервые вижу.Помнишь ещё такие в шубках Вика нам показывала? Тоже интересные.Теперь до завтра ждать придётся,Вика интригу запустила))))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:18 | Сообщение # 5062 |
 Генералиссимус
| Да помню....в шубках, что-то мы про них так и забыли потом и ещё красивые были от Кураши масло в таких изящных флаконах, которые по спецзаказу для шейхов сделали...
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:20 | Сообщение # 5063 |
|
Генералиссимус
| Девы,добрый вечер!Обеих Олюшек с наступающим отпуском!Одна Оля привезет с собой лесника из Кленовой Рощи,другая-грека
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:20 | Сообщение # 5064 |
|
Генералиссимус
| Девочки! В этих духах должно быть что-то ванильно-цветочное, летнее, легкое! В уды перья не положат!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:21 | Сообщение # 5065 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Оля, шейха в спрее, старенькая, вроде снятая, про нее вчера Лена - Перинка писала, Малик напомнил удами и тем,, что уды там стабильны что ли, никуда не уходят, просто сначала солируют, потом аккомпанируют, но все время есть! omishka, Lubo4ka, Липа, спасибо!!! Любаша, на ноги намазала Андалуз Амуажевский. Сейчас сижу за компом, а от коленки так шлейфит! Вот про него теперь расскажу. Зелень и свежесть, безусловно, присутствуют, но предупреждала меня Света, что он мальчик, так нет, самой захотелось попробовать! Он и вправду мальчик - премальчик на мой нос! Напомнил мне аромат лосьона после бритья. Муж приедет, на него вымажу! Его вариант, не мой!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:22 | Сообщение # 5066 |
|
Генералиссимус
| Viola, Валя,с обновками!А этот грузовик с пряниками не в нашу сторону потом поехал?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:23 | Сообщение # 5067 |
 Генералиссимус
| Привет Ириш!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:25 | Сообщение # 5068 |
 Генерал-лейтенант
| Miroslava, Ириш, спасибо! Так я грузовик к тебе отправила, в нем еще много пряников осталось! Встречай!
Сообщение отредактировал Viola - Пятница, 14.06.2013, 18:26 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:27 | Сообщение # 5069 |
|
Генералиссимус
| Липка-Лена,хочешь флакончик с перьями:дербанишь дома ненужную(или нужную)подушку,выбираешь перышки по желанию и предпочтению,красишь краской для пасхальных яиц,и лепишь пластилином на свой Дарин!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:28 | Сообщение # 5070 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) что он мальчик, Валюша, я вот в Кедре от Кураши тоже мальчика слышу....хотя тоже свеже-зеленый приятный...но не смогла его носить....есть уни которые вижу только на девочках или без явно для меня выраженных мужских нот....а в Кедре я их отчетливо слышала...
|
| |
|
|