|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:21 | Сообщение # 5056 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| omishka, Оля, шейха в спрее, старенькая, вроде снятая, про нее вчера Лена - Перинка писала, Малик напомнил удами и тем,, что уды там стабильны что ли, никуда не уходят, просто сначала солируют, потом аккомпанируют, но все время есть! omishka, Lubo4ka, Липа, спасибо!!! Любаша, на ноги намазала Андалуз Амуажевский. Сейчас сижу за компом, а от коленки так шлейфит! Вот про него теперь расскажу. Зелень и свежесть, безусловно, присутствуют, но предупреждала меня Света, что он мальчик, так нет, самой захотелось попробовать! Он и вправду мальчик - премальчик на мой нос! Напомнил мне аромат лосьона после бритья. Муж приедет, на него вымажу! Его вариант, не мой!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:22 | Сообщение # 5057 |
|
Генералиссимус
| Viola, Валя,с обновками!А этот грузовик с пряниками не в нашу сторону потом поехал?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:23 | Сообщение # 5058 |
 Генералиссимус
| Привет Ириш!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:25 | Сообщение # 5059 |
 Генерал-лейтенант
| Miroslava, Ириш, спасибо! Так я грузовик к тебе отправила, в нем еще много пряников осталось! Встречай!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
Сообщение отредактировал Viola - Пятница, 14.06.2013, 18:26 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:27 | Сообщение # 5060 |
|
Генералиссимус
| Липка-Лена,хочешь флакончик с перьями:дербанишь дома ненужную(или нужную)подушку,выбираешь перышки по желанию и предпочтению,красишь краской для пасхальных яиц,и лепишь пластилином на свой Дарин!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:28 | Сообщение # 5061 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) что он мальчик, Валюша, я вот в Кедре от Кураши тоже мальчика слышу....хотя тоже свеже-зеленый приятный...но не смогла его носить....есть уни которые вижу только на девочках или без явно для меня выраженных мужских нот....а в Кедре я их отчетливо слышала...
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:28 | Сообщение # 5062 |
|
Генералиссимус
| Viola, Валюш! Направь грузовик ко мне! Не могу дождаться от Вики посылки уже месяц! Валюш, а мне понравилась Шейха, правда не сразу, а когда пастух уводит свое стадо!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:29 | Сообщение # 5063 |
|
Генералиссимус
| Viola, Валь,доехал грузовик!Я наконец-то свои сережки серебряные получила!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:29 | Сообщение # 5064 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Иринка, да ты у нас очумелые ручки....себе уже наверно смастерила такой, делишься опытом....
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:30 | Сообщение # 5065 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,привет!Ага,с утра занимаюсь,почти все украсила.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:31 | Сообщение # 5066 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) ураши масло в таких изящных флаконах, которые по спецзаказу для шейхов сделали... Любаш,это нам не по карману,наверное... Цитата (Miroslava) Одна Оля привезет с собой лесника из Кленовой Рощи,другая-грека Ириша,боюсь грек не выживет в наших суровых сибирских краях))) Вообще,это мысль,хоть какой мужик будет в доме,пока муж в командировке.Ну там прибить чего,передвинуть)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:31 | Сообщение # 5067 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Иринка, я тоже серебро очень люблю!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:32 | Сообщение # 5068 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Miroslava) Viola, Валь,доехал грузовик!Я наконец-то свои сережки серебряные получила! Поздравляю, секрет раскроешь, где заказала? Перинка, Лена! Все грузовик весь твой, Иришка его уже отпустила!!! Lubo4ka, Иринка у нас мастерица, розовые перья - ее конек!!!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:34 | Сообщение # 5069 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лена -это мы с тобой обе в серебре
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:36 | Сообщение # 5070 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Валюша, я вот в Кедре от Кураши тоже мальчика слышу....хотя тоже свеже-зеленый приятный...но не смогла его носить....есть уни которые вижу только на девочках или без явно для меня выраженных мужских нот....а в Кедре я их отчетливо слышала... Любаш, и мне кедр больше кажется мальчиковым,элегантно так для мужчины будет.Вот Калемат и правда сядет и на женщину,и на мужчину.А Дюррат уни для меня всё же женский.Добавлено (14.06.2013, 18:36) --------------------------------------------- Miroslava, Иришка,я в болталке давненько комплект серебрянный фото кидала-видела?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|