|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Ivanna | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:44 | Сообщение # 4921 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Viola, Валюш, мои тоже с 1 июня добираются, но уже где-то на подходе. Вместе, наверное, получим.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:48 | Сообщение # 4922 |
 Генералиссимус
| Олечка, ага,я буквально пока сообщение писала, флакон уже ушел. Мне тоже немного страшновато, что аромат может поменяться.Но я рискнула бы все равно.Я девочке- продавцу доверяю.И потом , если флакон не открывался и не было доступа воздуха, то может он и не испортился.
Девчонки всем привет , я конечно не знаю кому как , а мне Амани просто "крышу сносит " подруга нашла в Ливанском парфюмерном магазинчике и говорит , что из 5 ти нашедшихся там флаконов , выбрала и купила только два себе и мне , потому как остальные 3 были с " лохмотьями " внутри , т.е с осадком . Но у купленных ею говорит , что цвет масла / желтенький / и аромат тот же , поэтому жду и уповаю , что это все так и есть . Сейчас поставила ей задачу ищет Римас от АУ и еще пару раритетиков .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:59 | Сообщение # 4923 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, повезло тебе с подругой!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:59 | Сообщение # 4924 |
 Генералиссимус
| РИТМЫ БАЛАДИ.Состав: абсолют цветов рододендрон (Azalea pontica L.), абсолют семен аглаи душистой (Aglaia odorata), абсолют цветов амириса (Amyris balsamifera), масло корней фокиении (Fokienia hodginsii), масло душистого колоска(Anthoxanthum odoratum L.), сок-гель листьев алоэ- вера персидского, гель агар-агар.
Девочки , это новинка духи - желе
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:08 | Сообщение # 4925 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Девочки , это новинка духи - желе
Галя, это тоже от подруги? Из всего вышеперечисленного только с маслом колоска знакома и алоэ неперсидское знаю.
Сообщение отредактировал Илка - Среда, 12.06.2013, 23:12 |
| |
|
|
| Viola | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:15 | Сообщение # 4926 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галь! Имей совесть! Опять дразнишь! Я чувствую себя как героиня Гурченко в "Вокзале для двоих"
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:20 | Сообщение # 4927 |
 Подполковник
| Myrzilka, Галечка, вот и мне Амани голову снес!!! Повезло тебе с подружкой, завидую тебе белой завистью!!! Это такая удача!!! У меня была только капелька Амани, но она успела зацепить, да и на работе девочки тоже заценили. По мне -это нежный, стильный, дорогой цветочно-древесно женственный аромат!!!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:22 | Сообщение # 4928 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, все приятных снов!!!
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:23 | Сообщение # 4929 |
 Подполковник
| Viola, Валюш, поздравляю с ожидаемыми вкусняшками. Очень буду ждать отзыв на Шейху, тоже на нее глаз положила.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:35 | Сообщение # 4930 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюш, доброй ночи!
fucsiya73, Светлана, какая ава - вся такая загадочная
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:59 | Сообщение # 4931 |
|
| Светлана, две минуты осталось, но я успею. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, здоровья, красоты, успехов во всем
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:12 | Сообщение # 4932 |
|
Генерал-майор
| Девы привет! Заявляю как настоящая дальневосточница, ХАНАКО именно в ДВ изюминкой и я в нём чую себя очень уютно. Кстати,стаж на ДВ у меня 13й год. Он не выраженный восточный,но отличается от обычной линейки Саеда,я у него пробовала разные ароматы, но Ханако-фаворит! ГАЛИНА!вот классная ава! Оставайся такой,мне очень нравится,а Вам,девочки? Фуксия,Свет,такая романтическая ава!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 13.06.2013, 05:08 | Сообщение # 4933 |
 Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ , ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:01 | Сообщение # 4934 |
|
Генералиссимус
| Всем доброго дня,девушки! Кажется,сегодня стану обладательницей половинки флакончика Лю Лю Кураши(если повезёт!)....Жду вот окончания рабочего дня)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:11 | Сообщение # 4935 |
|
Генерал-майор
| Оля, визуализируй,определи ему ,флакону, место мысленно на своем столике или в шкафчике, вспомни ощущение трепета и восторга от обладания таким сокровищем-и всё,она твоя!))
|
| |
|
|