Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 325 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
buratinoДата: Среда, 12.06.2013, 13:56 | Сообщение # 4861
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Arina, спасибо.
Галина, вчера была на крестинах маленькой соседки цыганки, ава у тебя, как из нашего табора. Веселый такой народ, который год пытаюсь научиться так танчить, но кровь у меня другая, так лихо пока не получается.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

malay-taДата: Среда, 12.06.2013, 14:48 | Сообщение # 4862
Лейтенант
Награды: 7
Девчат, ПРИВЕТ!!!
Подскажите ка... как узнать цену вот такого наборчика  yes https://nardana.ru/shop....pakovke

buratinoДата: Среда, 12.06.2013, 15:07 | Сообщение # 4863
Генералиссимус
malay-ta, Виктории пишите, она вам все скажет.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Среда, 12.06.2013, 15:40 | Сообщение # 4864
Генералиссимус
Награды: 24
buratino, Светочка, с Днем рождения! Тонкая, умная, обаятельная, необычная!!!.... Присоединяюсь ко всем поздравлениям-пожеланиям! и добавлю еще чуть-чуть:
Улыбнись, моя краса,
На мою балладу;
В ней большие чудеса,
Очень мало складу.
Взором счастливый твоим,
Не хочу и славы;
Слава - нас учили - дым;
Свет - судья лукавый.
Вот баллады толк моей:
"Лучший друг нам в жизни сей
Вера в провиденье.
Благ зиждителя закон:
Здесь несчастье - лживый сон;
Счастье - пробужденье".
О! не знай сих страшных снов
Ты, моя Светлана...
Будь, создатель, ей покров!
Ни печали рана,
Ни минутной грусти тень
К ней да не коснется;
В ней душа как ясный день;
Ах! да пронесется
Мимо - бедствия рука;
Как приятный ручейка
Блеск на лоне луга,
Будь вся жизнь ее светла,
Будь веселость, как была,
Дней ее подруга. smile

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Среда, 12.06.2013, 15:46 | Сообщение # 4865
Генералиссимус
Burmanka, Алла, спасибо, чудесная баллада).

Марта

BurmankaДата: Среда, 12.06.2013, 15:58 | Сообщение # 4866
Генералиссимус
buratino, да, Жуковский очень романтичен... smile

Добавлено (12.06.2013, 15:58)
---------------------------------------------
Свет, ты вчера спрашивала, кому нравится Кашка от Расаси... так вот, мне нравится, сейчас меньше, чем раньше, он мне напоминает почему-то луг с цветущим клевером и еще чем-то, возможно, там присутствует кумарин...

buratinoДата: Среда, 12.06.2013, 17:05 | Сообщение # 4867
Генералиссимус
Алла, я про вот эту https://www.swissarabian.com/index.p....kashkha

Добавлено (12.06.2013, 17:05)
Имя Светлана именно Жуковский придумал, у русских не было этого имени, фантазийное и святой тоже нет.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Среда, 12.06.2013, 17:05

BurmankaДата: Среда, 12.06.2013, 17:36 | Сообщение # 4868
Генералиссимус
buratino, да, я именно эту Кашку и имела в виду. А имя Светлана очень не одобрялось православной церковью, уж не знаю почему, прочитала об этом у Флоренского в "Именах"...

buratinoДата: Среда, 12.06.2013, 18:03 | Сообщение # 4869
Генералиссимус
Да, эта Кашка про травки луговые, мне переход нравится от горького к сладкому, красиво.

Марта

malay-taДата: Среда, 12.06.2013, 18:31 | Сообщение # 4870
Лейтенант
Награды: 7
Цитата (buratino)
Да, эта Кашка про травки луговые, мне переход нравится от горького к сладкому, красиво.
а можете описать этот аромат? он вечерний или днем можно? тяжелый или свежий? я флакон как увидела... мне и содержимого не надо )) только ради флакона готова купить  crazy
Светлана, с днем рождения! Пусть всегда Ваши возможности совпадают с желаниями!!!

buratinoДата: Среда, 12.06.2013, 20:17 | Сообщение # 4871
Генералиссимус
Татьяна, как на мой вкус, так дневной, там интересное посторение аромата, как в Горькой красавице у Сержа. Конечно на любителя, но интересный очень. Меня тут попросили недоргой и стоящий арабский посоветовать для несмелой девушки, вот думаю на ум приходит еще Мухаллят Малики АХ и М. Кааба, но тоже на любителя. Просто просили обязательно восточный.

Марта

omishkaДата: Среда, 12.06.2013, 20:24 | Сообщение # 4872
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (buratino)
Мухаллят Малики АХ и М. Кааба, но тоже на любителя. Просто просили обязательно восточный.
Света,действительно интересны эти два от АХ,восточное направление.Ещё Мухаллят Малаки Свисс Арабиан можно посмотреть.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Среда, 12.06.2013, 20:46 | Сообщение # 4873
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата (buratino)
Меня тут попросили недоргой и стоящий арабский посоветовать для несмелой девушки
Света, мне очень понравился аромат Мухамрия Малики  АХ, аромат не пугающий, теплый, медовый, восточный и флакончик очень красивый.

Добавлено (12.06.2013, 20:35)
Девочки, всем привет! smile

Добавлено (12.06.2013, 20:46)
Сегодня тестила Мемуар, вся в растерянности и его хочу, очень, очень понравился....что делать????? а ещё 4 пробника от Амуаж... wacko

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 12.06.2013, 20:34

BurmankaДата: Среда, 12.06.2013, 20:53 | Сообщение # 4874
Генералиссимус
malay-ta, Татьяна, про Кашку - она дневная, скорее свежая, чем сладкая (но немного есть), и я бы сказала - очень необычная... Света права - горчинка присутствует, но она так вплетена в звучание аромата, что и горькими духами это не назовешь... а флакон очень приятный, это точно!

Добавлено (12.06.2013, 20:53)
buratino, Светлана, а той девушке не подойдет харамейновские Кальби? там такая вишневая косточка... Они спокойные, но с "крючочком"...

Сообщение отредактировал Burmanka - Среда, 12.06.2013, 20:59

KeoraДата: Среда, 12.06.2013, 21:01 | Сообщение # 4875
Лейтенант
Награды: 35
Девочки, всем привет! С праздником вас!  
Приобрела я отливантики Арабиан Муск, Халидж Муск, Дюррат унисекс и Лулу (флакон с бирюзой) и познакомилась с Футайной, Амани, Дюррат женским. Муски оба понравились, уже хочу по флакону smile Также очень понравились оба Дюррата, который унисекс показался в стиле Двойной ванили Герлена, а поскольку я люблю ДВ, то и Дюррат любимцем будет. Лулу показалась очень насыщенно-цветочной, но для полноты картины надо ее выгулять, а не только с руки обонять yes Футайна тоже понравилась, показалась похожей на Плежерс Эсте Лаудер. А вот Амани не очень впечатлил, раскрылся непонятной кислятиной surprised
Очень хочу Алиф Лайлу, заочно, по отзывам - мне думается, что она должна мне подойти. Не знаю, почему, но впечатление такое.
А, еще с аджмаловским Prosy познакомилась - показался совершенно неинтересным, компот и компот, причем не лучший angry

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение