|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:56 | Сообщение # 4861 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Arina, спасибо. Галина, вчера была на крестинах маленькой соседки цыганки, ава у тебя, как из нашего табора. Веселый такой народ, который год пытаюсь научиться так танчить, но кровь у меня другая, так лихо пока не получается.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:48 | Сообщение # 4862 |
|
Лейтенант
| Девчат, ПРИВЕТ!!! Подскажите ка... как узнать цену вот такого наборчика https://nardana.ru/shop....pakovke
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:07 | Сообщение # 4863 |
 Генералиссимус
| malay-ta, Виктории пишите, она вам все скажет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:40 | Сообщение # 4864 |
 Генералиссимус
| buratino, Светочка, с Днем рождения! Тонкая, умная, обаятельная, необычная!!!.... Присоединяюсь ко всем поздравлениям-пожеланиям! и добавлю еще чуть-чуть: Улыбнись, моя краса, На мою балладу; В ней большие чудеса, Очень мало складу. Взором счастливый твоим, Не хочу и славы; Слава - нас учили - дым; Свет - судья лукавый. Вот баллады толк моей: "Лучший друг нам в жизни сей Вера в провиденье. Благ зиждителя закон: Здесь несчастье - лживый сон; Счастье - пробужденье". О! не знай сих страшных снов Ты, моя Светлана... Будь, создатель, ей покров! Ни печали рана, Ни минутной грусти тень К ней да не коснется; В ней душа как ясный день; Ах! да пронесется Мимо - бедствия рука; Как приятный ручейка Блеск на лоне луга, Будь вся жизнь ее светла, Будь веселость, как была, Дней ее подруга.
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:46 | Сообщение # 4865 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, спасибо, чудесная баллада).
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:58 | Сообщение # 4866 |
 Генералиссимус
| buratino, да, Жуковский очень романтичен...  Добавлено (12.06.2013, 15:58) --------------------------------------------- Свет, ты вчера спрашивала, кому нравится Кашка от Расаси... так вот, мне нравится, сейчас меньше, чем раньше, он мне напоминает почему-то луг с цветущим клевером и еще чем-то, возможно, там присутствует кумарин...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:05 | Сообщение # 4867 |
 Генералиссимус
| Алла, я про вот эту https://www.swissarabian.com/index.p....kashkha
Добавлено (12.06.2013, 17:05) --------------------------------------------- Имя Светлана именно Жуковский придумал, у русских не было этого имени, фантазийное и святой тоже нет.
Сообщение отредактировал buratino - Среда, 12.06.2013, 17:05 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:36 | Сообщение # 4868 |
 Генералиссимус
| buratino, да, я именно эту Кашку и имела в виду. А имя Светлана очень не одобрялось православной церковью, уж не знаю почему, прочитала об этом у Флоренского в "Именах"...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:03 | Сообщение # 4869 |
 Генералиссимус
| Да, эта Кашка про травки луговые, мне переход нравится от горького к сладкому, красиво.
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:31 | Сообщение # 4870 |
|
Лейтенант
| Цитата (buratino) Да, эта Кашка про травки луговые, мне переход нравится от горького к сладкому, красиво. а можете описать этот аромат? он вечерний или днем можно? тяжелый или свежий? я флакон как увидела... мне и содержимого не надо )) только ради флакона готова купить Светлана, с днем рождения! Пусть всегда Ваши возможности совпадают с желаниями!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:17 | Сообщение # 4871 |
 Генералиссимус
| Татьяна, как на мой вкус, так дневной, там интересное посторение аромата, как в Горькой красавице у Сержа. Конечно на любителя, но интересный очень. Меня тут попросили недоргой и стоящий арабский посоветовать для несмелой девушки, вот думаю на ум приходит еще Мухаллят Малики АХ и М. Кааба, но тоже на любителя. Просто просили обязательно восточный.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:24 | Сообщение # 4872 |
|
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Мухаллят Малики АХ и М. Кааба, но тоже на любителя. Просто просили обязательно восточный. Света,действительно интересны эти два от АХ,восточное направление.Ещё Мухаллят Малаки Свисс Арабиан можно посмотреть.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:46 | Сообщение # 4873 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Меня тут попросили недоргой и стоящий арабский посоветовать для несмелой девушки Света, мне очень понравился аромат Мухамрия Малики АХ, аромат не пугающий, теплый, медовый, восточный и флакончик очень красивый.Добавлено (12.06.2013, 20:35) --------------------------------------------- Девочки, всем привет!  Добавлено (12.06.2013, 20:46) --------------------------------------------- Сегодня тестила Мемуар, вся в растерянности и его хочу, очень, очень понравился....что делать????? а ещё 4 пробника от Амуаж... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 12.06.2013, 20:34 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:53 | Сообщение # 4874 |
 Генералиссимус
| malay-ta, Татьяна, про Кашку - она дневная, скорее свежая, чем сладкая (но немного есть), и я бы сказала - очень необычная... Света права - горчинка присутствует, но она так вплетена в звучание аромата, что и горькими духами это не назовешь... а флакон очень приятный, это точно!
Добавлено (12.06.2013, 20:53) --------------------------------------------- buratino, Светлана, а той девушке не подойдет харамейновские Кальби? там такая вишневая косточка... Они спокойные, но с "крючочком"...
Сообщение отредактировал Burmanka - Среда, 12.06.2013, 20:59 |
| |
|
|
| Keora | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:01 | Сообщение # 4875 |
|
Лейтенант
| Девочки, всем привет! С праздником вас! Приобрела я отливантики Арабиан Муск, Халидж Муск, Дюррат унисекс и Лулу (флакон с бирюзой) и познакомилась с Футайной, Амани, Дюррат женским. Муски оба понравились, уже хочу по флакону Также очень понравились оба Дюррата, который унисекс показался в стиле Двойной ванили Герлена, а поскольку я люблю ДВ, то и Дюррат любимцем будет. Лулу показалась очень насыщенно-цветочной, но для полноты картины надо ее выгулять, а не только с руки обонять Футайна тоже понравилась, показалась похожей на Плежерс Эсте Лаудер. А вот Амани не очень впечатлил, раскрылся непонятной кислятиной Очень хочу Алиф Лайлу, заочно, по отзывам - мне думается, что она должна мне подойти. Не знаю, почему, но впечатление такое. А, еще с аджмаловским Prosy познакомилась - показался совершенно неинтересным, компот и компот, причем не лучший
|
| |
|
|