|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Вита | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:37 | Сообщение # 2881 |
|
| Люб, взяла бахур разных видов (есть и одинаковые ароматы, измельчение дерева разное- мелкий, как труха - мааджун и щепочками - мабтуз), еще не все выставила, мне его там же и подожгли. Интересно что очень маленький расход, на дом нужно не больше ложечки, что прикреплена к одному из видов. Уголек всего один кубик, на него эта щепоточка и идет. Я в тот день вся в бахуре была. У кураши мне его подожгли и у АУ
Добавлено (18.05.2013, 23:37) --------------------------------------------- Цитата (omishka) Вита, Викуль,ты мой вопрос пропустила? Про чего-нибудь в духе Шамии (не встречала?) Ты как,реагируешь на неё также или уже нормально? Оль, нет, не ношу Шамию, у меня аллергия на какой-то компонент или их сочетание -начинаю кашлять ужасно, хотя нравится, комплимент на нее получала. Причем кашлять не сразу начинаю, как лягу только. В духе Шамии..знаешь Оль, мне девочка одна сказала как то, что она ей Тавасуль напоминает. Я спорила до хрипоты, что нет, они совершенно разные, но Тавасуль в жару недавно выдал мне что-то очень похожее, удивилась..
Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 18.05.2013, 23:38 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:52 | Сообщение # 2882 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Викуля, посмотри пожалуйста у Кураши разливной муск с розой, вроде так и называется Роза и Муск;)
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:09 | Сообщение # 2883 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Аромат схож с Дюрратом уни, родной брат, чувствую некую вишневость Лена, по пирамидке и правда не подумаешь что похож...интересно сочетание каких составляющих дают эту вишневую нотку....
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:22 | Сообщение # 2884 |
|
| Цитата (Lubo4ka) Цитата (Липа)Аромат схож с Дюрратом уни, родной брат, чувствую некую вишневость Лена, по пирамидке и правда не подумаешь что похож...интересно сочетание каких составляющих дают эту вишневую нотку.... может яблочка и корицы. Я слышу в нем и яблоко, но оно совсем другое, сложно объяснить. Все таки значит не только мне показалось, что с Дюррат уни очень схожи. Насчет Арабиан Легенд не знаю даже, Вуди мне не напомнил, особенный аромат, сложноописуемый, если можно так сказать, но шафран красивый хорошо слышу, пряности вперемешку с цветами. Элегантный.Добавлено (19.05.2013, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Викуля, посмотри пожалуйста у Кураши разливной муск с розой, вроде так и называется Роза и Муск;) Люб, спрошу завтра обязательно. Не помню такого. Я еще про наборчик должна у них узнать, отмечу себе, а то вылетело из головы
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:25 | Сообщение # 2885 |
 Генералиссимус
| Викуличка, спасибо и ещё миск аль Кааба, тоже Кураши...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:22 | Сообщение # 2886 |
 Генералиссимус
| Липа, Лен , а " Крокодилий глаз " не тестила ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:28 | Сообщение # 2887 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галь, конечно потестила, из-за него то и поехала туда (шучу), Ну глаз, как глаз, крокодилом не пахнет вроде....
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:33 | Сообщение # 2888 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Ну глаз, как глаз, крокодилом не пахнет вроде.... А чем пахнет , вообще что это за ароматы ??? Есть хоть стоящие ???
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:58 | Сообщение # 2889 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галь, даже не отложился в памяти, чтоб описать его. Нанюхались Кураши с Арабиан Удом, глаз сиротинушкой показался.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:14 | Сообщение # 2890 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, Липа, Лена, девчата, Вы чего не спите? Лена, а что еще запомнилось при тестировании, что понравилось?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 03:28 | Сообщение # 2891 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) Галя, Липа, Лена, девчата, Вы чего не спите? У нас ночной моцион
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 19.05.2013, 03:59 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:00 | Сообщение # 2892 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки, всем привет Ivanna, Тань, понравился Арабиан Найт сильвер и спрей Гуруб. А сегодня я тестирую ароматы, что получила в пробничках от нашей девушки. Сижу в разных Курашиках, на мне Тавасуль, Сафари, Малик аль Артур и Люлю Макхун. 100% мое - это Сафари, так сперва показалось, но тут вдруг, Люлюшечка раскрылась тааак, что я влюбилась. Очень красивый аромат, несмотря на то, что наилегчайшую животинушку все же чую по началу, но здесь меня это не пугает абсолютно. Сафари перебивает на мне, ярче звучит. Нужно их будет по отдельности попробовать. Еще брызнула Ассалят аль Муск - очень громкий, на удивление, но такой, что мне хочется смыть.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:34 | Сообщение # 2893 |
|
Генералиссимус
| Липа,Ленок,привет! Ты так меня заинтриговала Арабиан найт,что похож на Дюррат уни! У меня Дюррат уни и Калемат-самоё моё по звучанию (из спреев). Цитата (Липа) Люлюшечка раскрылась тааак, что я влюбилась. Очень красивый аромат, несмотря на то, что наилегчайшую животинушку все же чую по началу, но здесь меня это не пугает абсолютно. А как долго эта животинушка тебе слышна? Всё ж каждому по-своему Лю Лю раскрывается...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:56 | Сообщение # 2894 |
 Генералиссимус
| Липа, Леночка, а у тебя Гуруб в масле есть, чтобы сравнить звучание со спреем?
Девочки, всем добрый день!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:41 | Сообщение # 2895 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Оль, привет! Мне не очень долго, минут 40, Вот сейчас Сафари не чувствую на себе, а ЛюЛю ярко благоухает. От Тавасуль и следа не осталось уже. Ivanna, Таня, у меня нет ни масла, ни спрея, вчера на точке потестила и то, и другое, плняла, что масла на мне не очень держатся, мне спреи лучше.
|
| |
|
|