|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:09 | Сообщение # 2881 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Lubo4ka) у тебя ЛюЛю Макхун в такой же шикарной упаковке? Прям глаз не оторвать от такой красоты!!!! Ну , я Любаш если честно не представляю , как может Лю - Ля ароматить по другому , не цветами красивущими , а удом ядреным . Ладно упаковка , а аромат мне кажется менять не стоило .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:18 | Сообщение # 2882 |
 Генералиссимус
| Галин, ну есть же любители и таких ароматов, для нас с тобой и старый вариант прекрасен, а кто-то от нового будет в восторге... тут на любой вкус угодили...Добавлено (18.05.2013, 23:18) --------------------------------------------- Девочки, Викуля новый бахур выставила....интересный... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 18.05.2013, 23:16 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:24 | Сообщение # 2883 |
|
Генералиссимус
| Девочки! Скажите, а существуют ли у арабчат духи с выраженной нотой аромата винограда Изабелла? Я такие хоцццу!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:26 | Сообщение # 2884 |
|
| местные им больше интересовались (новым люлю), но оно и понятно. Хотя в основном сколько смотрела они больше разливные покупают. Флаконы тоже берут, но много реже
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:37 | Сообщение # 2885 |
|
| Люб, взяла бахур разных видов (есть и одинаковые ароматы, измельчение дерева разное- мелкий, как труха - мааджун и щепочками - мабтуз), еще не все выставила, мне его там же и подожгли. Интересно что очень маленький расход, на дом нужно не больше ложечки, что прикреплена к одному из видов. Уголек всего один кубик, на него эта щепоточка и идет. Я в тот день вся в бахуре была. У кураши мне его подожгли и у АУ
Добавлено (18.05.2013, 23:37) --------------------------------------------- Цитата (omishka) Вита, Викуль,ты мой вопрос пропустила? Про чего-нибудь в духе Шамии (не встречала?) Ты как,реагируешь на неё также или уже нормально? Оль, нет, не ношу Шамию, у меня аллергия на какой-то компонент или их сочетание -начинаю кашлять ужасно, хотя нравится, комплимент на нее получала. Причем кашлять не сразу начинаю, как лягу только. В духе Шамии..знаешь Оль, мне девочка одна сказала как то, что она ей Тавасуль напоминает. Я спорила до хрипоты, что нет, они совершенно разные, но Тавасуль в жару недавно выдал мне что-то очень похожее, удивилась..
Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 18.05.2013, 23:38 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:52 | Сообщение # 2886 |
 Генералиссимус
| Викуля, посмотри пожалуйста у Кураши разливной муск с розой, вроде так и называется Роза и Муск;)
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:56 | Сообщение # 2887 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки, всем привет!
Вита, Вика, спасибо за разъяснения по мускусам, а то совсем запуталась в их названиях.
Девочки, сегодня была на "точке" потестила кое-что из Арабиан Уд. Понравился Арабиан Найт сильвер https://nardana.ru/shop/363/desc/arabian-night-arabian-najt Аромат схож с Дюрратом уни, родной брат, чувствую некую вишневость, несмотря на яблоко в пирамидке, яблока вот совсем нет. Табачных нот и дымка не чувствую, достаточно насыщенный и красивый, для меня - зимний аромат. Понравился спрей - Гуруб, звучит мягче масла, стойкий аромат. Арабиан Легенд Голд напомнил почему-то Вуди, в таком же стиле, есть схожие ноты, не мое.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 19.05.2013, 02:00 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:09 | Сообщение # 2888 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Аромат схож с Дюрратом уни, родной брат, чувствую некую вишневость Лена, по пирамидке и правда не подумаешь что похож...интересно сочетание каких составляющих дают эту вишневую нотку....
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:22 | Сообщение # 2889 |
|
| Цитата (Lubo4ka) Цитата (Липа)Аромат схож с Дюрратом уни, родной брат, чувствую некую вишневость Лена, по пирамидке и правда не подумаешь что похож...интересно сочетание каких составляющих дают эту вишневую нотку.... может яблочка и корицы. Я слышу в нем и яблоко, но оно совсем другое, сложно объяснить. Все таки значит не только мне показалось, что с Дюррат уни очень схожи. Насчет Арабиан Легенд не знаю даже, Вуди мне не напомнил, особенный аромат, сложноописуемый, если можно так сказать, но шафран красивый хорошо слышу, пряности вперемешку с цветами. Элегантный.Добавлено (19.05.2013, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Викуля, посмотри пожалуйста у Кураши разливной муск с розой, вроде так и называется Роза и Муск;) Люб, спрошу завтра обязательно. Не помню такого. Я еще про наборчик должна у них узнать, отмечу себе, а то вылетело из головы
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:25 | Сообщение # 2890 |
 Генералиссимус
| Викуличка, спасибо и ещё миск аль Кааба, тоже Кураши...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:22 | Сообщение # 2891 |
 Генералиссимус
| Липа, Лен , а " Крокодилий глаз " не тестила ???
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:28 | Сообщение # 2892 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галь, конечно потестила, из-за него то и поехала туда (шучу), Ну глаз, как глаз, крокодилом не пахнет вроде....
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:33 | Сообщение # 2893 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Ну глаз, как глаз, крокодилом не пахнет вроде.... А чем пахнет , вообще что это за ароматы ??? Есть хоть стоящие ???
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:58 | Сообщение # 2894 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галь, даже не отложился в памяти, чтоб описать его. Нанюхались Кураши с Арабиан Удом, глаз сиротинушкой показался.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:14 | Сообщение # 2895 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, Липа, Лена, девчата, Вы чего не спите? Лена, а что еще запомнилось при тестировании, что понравилось?
|
| |
|
|