Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 139 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
omishkaДата: Четверг, 09.05.2013, 23:32 | Сообщение # 2071
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Myrzilka, Да,мы такие! Девчёнки,пшикнула Юбилейшн на сгиб локтя-вкусно как! Такой аромат можно ежедневно носить,и фрукты,и цветы ощущаются.Мадамский восточный аромат)))

Добавлено (09.05.2013, 23:32)
---------------------------------------------
елена, А больше нет ни у кого пока.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ArinaДата: Пятница, 10.05.2013, 04:16 | Сообщение # 2072
Генерал-майор
Награды: 51
Омичка, Олюшка, я из трёх аттаров по описанию хочу Таибу, такой состав ближе, плюс описания тех, у кого он уже есть, ну и цена хорошая.
Так что после отпуска, в конце июля-начале августа(там у меня ДР) хоччу брать Таибочку и наверное Тавасульчик с удами, он тоже многим нра, наверное не зря, и правда хорош. Я только переживаю, как эта тонюсенькая трубочка, не сломается ли в дороге. А может Малик аль атур попробовать-не знаю. Время есть-буду думать)Но хочется уд попробовать, очень.
Сейчас прям жду не дождусь Ханако!
Ещё жду отливант Дюррата уни,20 мл, так что на холода я почти упакована, по совету Любочки-в темное место его вместе с Калиматом, до осени:)

Добавлено (10.05.2013, 04:16)
Любочка, а я тоже планирую быть больной и на пляж ходить обязательно в духишках, и загорать тоже -на волосы нанести и лежать под солнцем, балдеть от него и запаха любимых ароматиков!

Lubo4kaДата: Пятница, 10.05.2013, 08:47 | Сообщение # 2073
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата (Arina)
Я только переживаю, как эта тонюсенькая трубочка, не сломается ли в дороге.
Ариша, не переживай, флакон очень надежно зафиксирован в коробочке, трубочка не сломается... smile

Добавлено (10.05.2013, 08:45)
Олечка, подъем...твой набор от АУ уже в магазине...проспишь всё на свете!!!! biggrin

Добавлено (10.05.2013, 08:47)
Девушки, всем доброе утро и прекрасного настроения!!!!    

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ViolaДата: Пятница, 10.05.2013, 11:36 | Сообщение # 2074
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Привет, девочки! Сегодня Раман Ред испытываЮ не зацепил он меня ничем, честно говоря, какой-то он неяркий. Может, это на мне так, вроде для зимы больше он подходит. Утром в 8 брызнула и слетел уже! И хорошо, что так, а то от хотелок не продохнуть, а здесь одна отпала.
Перинка, Лена! Как у тебя с Хадарой дела обстоят? Не дала ей еще шанс? А по описаниям Хадара мне нравится, хочу холода ванильку какую-нибудь взять!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

Lubo4kaДата: Пятница, 10.05.2013, 11:53 | Сообщение # 2075
Генералиссимус
Девочки, я уже сбегала на почту за посылочкой!!! yahoo Пришел мой Наваим....сразу скажу что брала в подарок, но остаётся у меня....самой надо такой аромат!!!! Чуть позже отпишусь. Ещё получила пробнички Мараам и ЛюЛю Макхун от Кураши, второй однозначно буду брать флакон, сразу красиво, мой аромат!!!! Мараам пока слушаю, ни чего писать не буду, чтобы не ошибиться ....до конца дослушаю и отпишусь....но первые нотки не отпугнули...кисло-сладкие медовые...

ПеринкаДата: Пятница, 10.05.2013, 11:55 | Сообщение # 2076
Генералиссимус
Награды: 103
Viola, Валюшка! С Хадарой подружилась! Вкусная карамельная ванилька! Хочется ее скушать! Аромат-антидепресант! Не стойкая только! А вот с Тарихх- все по-прежнему. Не могу я розы в парфюме переносить! Я всегда в духах слышу хорошо то, что не люблю (если такие ноты присутствуют). Я взяла ее только по отзывам, даже в пирамидку не заглянула! Это мне урок!
Девочки! Всем добренький денек! Разнашиваю Дюррат уни; Блек Код; Блек Код "Аттифа" и Белый Мускус! Такая довольнючая!!! yahoo

Как мыслим - так и живем!

Сообщение отредактировал Перинка - Пятница, 10.05.2013, 12:01

MyrzilkaДата: Пятница, 10.05.2013, 12:18 | Сообщение # 2077
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Lubo4ka)
ЛюЛю Макхун от Кураши, второй однозначно буду брать флакон, сразу красиво, мой аромат!!!!
 Любанечка  ,  я  так  рада  что  и  тебе  Люличка  понравилась  !!! love  Девочки  всем  привет  .  Любань   опиши  свои  впечатления   о  Люле  ,  ты   тоже  в  начальных  нотах   козочек  не  слышешь???   Я  вот  сразу   цветы   и  краксивыееееееее      Любань , напиши  "очучения "  свои   ,  очень  интересно     плиззззз

Добавлено (10.05.2013, 12:18)
Перинка,   Ленок  ,  и  тебя  с  долгожданной   посылкой  ,  желаю  что  бы  все ароматы  прижились  и   радовали  бесконечно   ok

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Пятница, 10.05.2013, 12:25 | Сообщение # 2078
Генералиссимус
Галинка, привет!!! Люлечка очень красивая и причем сразу, не надо ждать когда она тебе откроется....очень-очень-очень, козочек и близко нет и вообще ни какой живности....сразу красивые цветы!!!!!   Я уже написала, что буду брать флакон!!!!!

Добавлено (10.05.2013, 12:25)
Галин, я слышу цветочки чуть в меду...а тебе какие цветы положили?

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 10.05.2013, 12:23

ПеринкаДата: Пятница, 10.05.2013, 12:25 | Сообщение # 2079
Генералиссимус
Награды: 103
Ой, девочки! Дюррат конечно сазочный! Его и парфюмом-то сложно назвать! Начало-как у Форда Табако Ваниль! Такой же кальянный дымок, а с течением времени все больше проявляются сочные ягоды! Сложно определить, какие - то вишневый сок с сахаром, то черная смородина! Вкусняшка! Еще очень понравился Блек Код! Но о нем позже! Меня он даже больше Дюррата зацепил!

Как мыслим - так и живем!

MyrzilkaДата: Пятница, 10.05.2013, 12:30 | Сообщение # 2080
Генералиссимус
Цитата (Lubo4ka)
Я уже написала, что буду брать флакон!!!!!
Значит  ,  я  все  таки  права  была  ,  что  нет  живности  ,  так  здорово  что  она  тебе тоже  нравится   ,  очень  красивый  аромат  ,  я  прям  им " упиваюсь "   Вот  Светлана  писала  ,  что  и  ей  и  ее  подруге  ,  сначала  козочки  ,  а  потом  цветы  , я  переживала   когда  посылку  ждала  ,  но  оказалось  зря  волновалась  очень   порадовала   ЛюЛя  ,  обалденный  аромат

еленаДата: Пятница, 10.05.2013, 12:31 | Сообщение # 2081
Полковник
Награды: 7
Девочки здравствуйте Скажите пожалуйчта а из разливных курашиков есть что нибудь похожее на натюрель от ив роше Спасибо

MyrzilkaДата: Пятница, 10.05.2013, 12:34 | Сообщение # 2082
Генералиссимус
Цитата (Lubo4ka)
я слышу цветочки чуть в меду...а тебе какие цветы положили?
Мне  ,  тоже  положили   красивых  медовых  цветов  ,   а  тебе  не  кажется  ,  что  она чем  то  с  Тавасул  перекликается  ??? Вот  есть  какая  то  нотка ,  едва  уловимая  .

Lubo4kaДата: Пятница, 10.05.2013, 12:58 | Сообщение # 2083
Генералиссимус
Myrzilka, Галин, может как раз медовыми нотками похожи, а вообще надо сравнить...мне кажется   в ЛюЛю больше медовых цветов, а в Тавасул медового дерева...

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 10.05.2013, 18:44

ViolaДата: Пятница, 10.05.2013, 13:51 | Сообщение # 2084
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Lubo4ka, с посылочкой!!! Пусть ароматы радуют тебя! Наваим и правда хорош на лето. Вот такие мы маньячки, вроде бы в подарок берем, а как увидим - нет, такая корова нужна самому! biggrin
Перинка, с новыми ароматами! Хорошо, что все понравилось! Лена, ты меня прямо порадовала, что Хадара понравилась, вот между ней и Тарихом выбираю, все больше за Тарих почему-то, конечно, пробнички нужно заказать, чтобы наверняка.

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

Сообщение отредактировал Viola - Пятница, 10.05.2013, 14:22

LelekДата: Пятница, 10.05.2013, 14:12 | Сообщение # 2085
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата (Lubo4ka)
Леночка и тебя с посылочкой поздравляю и себя!!!!

Цитата (Перинка)
Любочка, спасибо! Я тебя тоже поздравляяяююю! Так здорово - посылки!!!

Любонька, Ленуля с радостью вас обеих!!! Счастливые и ароматные!!! yahoo

Добавлено (10.05.2013, 14:12)

Цитата (Ivanna)
А мне посылку так и не привезли

Танюш и я на выходные осталась без посылки. Ну у нас все еше впереди... wink

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение