Главная А ну ка, носики.. - Страница 460 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
buratinoДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:45 | Сообщение # 6886
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
omishka, Оля, это аромат имеет просто безумную пирамидку и не укладывается в понятие привычной мне гармонии, при этом он очень яркий и напористый. Занимаюсь наукой, часто зависаю и о чем-то думаю, шляпы ношу разные, короче немножко городская сумашедшая, а тут еще и парфюм безумный с точки зрения гармонии. И для меня чутка слишком сладкий, а вот под Новый год, когда холодно, даже интересно было.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:47 | Сообщение # 6887
Генералиссимус
Награды: 103
omishka, Там действительно 250 мл. Или это опечатка?

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:50 | Сообщение # 6888
Генералиссимус
Награды: 169
buratino, Света, я писала сегодня про аттар Мавадда.Теперь имею его немножко,кажется такая роза-это то,что хотела.Аль Маха тоже буду пробывать,надеюсь,ещё краше и восточнее.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Понедельник, 15.04.2013, 17:15 | Сообщение # 6889
Генералиссимус
omishka, в Аль Маха тоже очень много про розу, ну просто очень красиво.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 17:17 | Сообщение # 6890
Генералиссимус
buratino, Света,очень её жду,там же ещё уд и сандал, а роза там турецкая заявлена.Верю,что мои ощущения совпадут с твоими. smile

lentaДата: Понедельник, 15.04.2013, 17:22 | Сообщение # 6891
Генерал-полковник
Награды: 21
Носики, придавшись парфюмерному экстазу с Катар аль Нада и Аттар Таиф, я ведь совсем забыла о том, что мадам Ирина Мирославская щадро отлила мне пробник с Нагам!!!! Вот я сейчас со всей щедростью русско-цыганской души его на себя и опрокинула! Пока я, осыпаю эту девушку благодарностями и восторгами, наслаждаюсь свежестью его, Нагам!!! Я не знаю, как пахнет цветок ананаса, но с мимозой всегда связан запах весны, а если сказать точнее, запах марта (до весны то у нас еще два месяца)! Могу сказать с уверенностью, Нагам пахнет мартом!!! Включаю режим выжидания следующих его воплощений! Татьяна Ианна!!!! Я болше не хочу, чтоб меня спасали!!!! Они (инопланетные вирусы) сделали меня счастливой...сделали...счастливой!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

lentaДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:12 | Сообщение # 6892
Генерал-полковник
Ivanna, Танюша, если можно, давай на ты, а то я тебе тоже выкать буду!
На мне он, Нагам, не стал приторно-сладким! Очень красивый он! Сижу и думаю: "Как описать девчонкам, что я в нем слышу? тааак..слышу мелкие белые и желтенькие цветочки... нет, беленьких не слышу, только желтенькие! Много красивых желтеньких сладеньких цветочков!" И только сейчас поняла, я слышу по прежнему мимозу!!! Яставлю нагам 10 из 10!!! Спасибо всем, кто помог мне сделать выбор! Спасибо милая Иришка Мирославская за пробник!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

ПеринкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:33 | Сообщение # 6893
Генералиссимус
lenta, Леночка! Я рада за тебя! Смотри, как хорошо сел! Он тебя полюбиллл!!!

lentaДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:41 | Сообщение # 6894
Генерал-полковник
Перинка, Да, Ленулька, сел великолепно! И не рыжим сумасшествием, как я ждала, а пушистыми такими желтенькими цыплятками, да еще какой-то зеленью свежайшей! Завтра получу целый бутыль, лучше разнюхаю.

buratinoДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:43 | Сообщение # 6895
Генералиссимус
А у меня рыжий нахал, а еще в самом начале смешно нос щекочет, это ананас))

Марта

ПеринкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:46 | Сообщение # 6896
Генералиссимус
А у меня желтая сладкая вата!

omishkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:03 | Сообщение # 6897
Генералиссимус
lenta, Лен,а что за аттар Таиф у тебя-что-тоя пропустила?

lentaДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:11 | Сообщение # 6898
Генерал-полковник
omishka, Лелечка, ну, конечно же Таиба!!! Вот болда!!! Аттар Таиба от Амуаж!!! crazy

LelekДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:20 | Сообщение # 6899
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата (omishka)
natle, Наташ,Мавсуф имеет аптечные или животные нотки?Как долго раскрывается?Вообще,пишут амбровый-а амбра,на мой нюх-чисто женский атрибут.

Я не Наташа, да и к тому Натле очень замечательно его описала, ни прибавить, ни убавить.
Как Оль, тебе известно я сегодня получила свой раритет. Что уже точно и уверенно пока не могу и не буду. Рано делать выводы. Надо тестить и тестить. Но первое впечатление такое- носит можно и буду. Однозначно не оттолкнул. Первые капли - запах не медицины, а запах машинного масла. Вот такое у меня восприятия уда, не никакой животинки, овечек и коровок. Раскрывается долго,хотя для знаомства нанесла одну лишь каплю. Где то часа через три стали появлятся цветулечки, припудренные деревяшечкой. Может у меня глюк, но мне одаленно Мавсуф напомнил Шарину. Сейчас от запятья даже вкусненько пахнет-медово-цветочно. Согласно с Наташей унисек и причем яркий.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

MyrzilkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:24 | Сообщение # 6900
Генералиссимус
Награды: 263
Lelek,  Оля  ,  с  обновкой  тебя  ,  с  этаким  знойным  Арабским  красавцем  и  пахнет он  даже  в  начальных  нотах  по  мужски  " Машинным  маслом "  ,  ну  и  взаимной  любви  вам  .

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение