А ну ка, носики..
|
|
buratino | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:45 | Сообщение # 6886 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Оля, это аромат имеет просто безумную пирамидку и не укладывается в понятие привычной мне гармонии, при этом он очень яркий и напористый. Занимаюсь наукой, часто зависаю и о чем-то думаю, шляпы ношу разные, короче немножко городская сумашедшая, а тут еще и парфюм безумный с точки зрения гармонии. И для меня чутка слишком сладкий, а вот под Новый год, когда холодно, даже интересно было.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:47 | Сообщение # 6887 |
Генералиссимус
| omishka, Там действительно 250 мл. Или это опечатка?
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:50 | Сообщение # 6888 |
Генералиссимус
| buratino, Света, я писала сегодня про аттар Мавадда.Теперь имею его немножко,кажется такая роза-это то,что хотела.Аль Маха тоже буду пробывать,надеюсь,ещё краше и восточнее.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:15 | Сообщение # 6889 |
 Генералиссимус
| omishka, в Аль Маха тоже очень много про розу, ну просто очень красиво.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:17 | Сообщение # 6890 |
Генералиссимус
| buratino, Света,очень её жду,там же ещё уд и сандал, а роза там турецкая заявлена.Верю,что мои ощущения совпадут с твоими.
|
|
| |
lenta | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:22 | Сообщение # 6891 |
 Генерал-полковник
| Носики, придавшись парфюмерному экстазу с Катар аль Нада и Аттар Таиф, я ведь совсем забыла о том, что мадам Ирина Мирославская щадро отлила мне пробник с Нагам!!!! Вот я сейчас со всей щедростью русско-цыганской души его на себя и опрокинула! Пока я, осыпаю эту девушку благодарностями и восторгами, наслаждаюсь свежестью его, Нагам!!! Я не знаю, как пахнет цветок ананаса, но с мимозой всегда связан запах весны, а если сказать точнее, запах марта (до весны то у нас еще два месяца)! Могу сказать с уверенностью, Нагам пахнет мартом!!! Включаю режим выжидания следующих его воплощений! Татьяна Ианна!!!! Я болше не хочу, чтоб меня спасали!!!! Они (инопланетные вирусы) сделали меня счастливой...сделали...счастливой!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
lenta | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:12 | Сообщение # 6892 |
 Генерал-полковник
| Ivanna, Танюша, если можно, давай на ты, а то я тебе тоже выкать буду! На мне он, Нагам, не стал приторно-сладким! Очень красивый он! Сижу и думаю: "Как описать девчонкам, что я в нем слышу? тааак..слышу мелкие белые и желтенькие цветочки... нет, беленьких не слышу, только желтенькие! Много красивых желтеньких сладеньких цветочков!" И только сейчас поняла, я слышу по прежнему мимозу!!! Яставлю нагам 10 из 10!!! Спасибо всем, кто помог мне сделать выбор! Спасибо милая Иришка Мирославская за пробник!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:33 | Сообщение # 6893 |
Генералиссимус
| lenta, Леночка! Я рада за тебя! Смотри, как хорошо сел! Он тебя полюбиллл!!!
|
|
| |
lenta | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:41 | Сообщение # 6894 |
 Генерал-полковник
| Перинка, Да, Ленулька, сел великолепно! И не рыжим сумасшествием, как я ждала, а пушистыми такими желтенькими цыплятками, да еще какой-то зеленью свежайшей! Завтра получу целый бутыль, лучше разнюхаю.
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:43 | Сообщение # 6895 |
 Генералиссимус
| А у меня рыжий нахал, а еще в самом начале смешно нос щекочет, это ананас))
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:46 | Сообщение # 6896 |
Генералиссимус
| А у меня желтая сладкая вата!
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:03 | Сообщение # 6897 |
Генералиссимус
| lenta, Лен,а что за аттар Таиф у тебя-что-тоя пропустила?
|
|
| |
lenta | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:11 | Сообщение # 6898 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лелечка, ну, конечно же Таиба!!! Вот болда!!! Аттар Таиба от Амуаж!!!
|
|
| |
Lelek | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:20 | Сообщение # 6899 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) natle, Наташ,Мавсуф имеет аптечные или животные нотки?Как долго раскрывается?Вообще,пишут амбровый-а амбра,на мой нюх-чисто женский атрибут. Я не Наташа, да и к тому Натле очень замечательно его описала, ни прибавить, ни убавить. Как Оль, тебе известно я сегодня получила свой раритет. Что уже точно и уверенно пока не могу и не буду. Рано делать выводы. Надо тестить и тестить. Но первое впечатление такое- носит можно и буду. Однозначно не оттолкнул. Первые капли - запах не медицины, а запах машинного масла. Вот такое у меня восприятия уда, не никакой животинки, овечек и коровок. Раскрывается долго,хотя для знаомства нанесла одну лишь каплю. Где то часа через три стали появлятся цветулечки, припудренные деревяшечкой. Может у меня глюк, но мне одаленно Мавсуф напомнил Шарину. Сейчас от запятья даже вкусненько пахнет-медово-цветочно. Согласно с Наташей унисек и причем яркий.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:24 | Сообщение # 6900 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля , с обновкой тебя , с этаким знойным Арабским красавцем и пахнет он даже в начальных нотах по мужски " Машинным маслом " , ну и взаимной любви вам .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |