А ну ка, носики..
|
|
omishka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:26 | Сообщение # 6901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lelek, Олечка,тебе терпения в покорении этого красавца.Долго раскрывается,это я не вынесу-терпеньем не отличаюсь,да и на работу ухожу рано-ждать некогда.Только если раньше на два часа вставать))) А Шарину может за счёт амбры напоминает?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Тайга | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:31 | Сообщение # 6902 |
 Генерал-майор
| lenta, Лен,бутыль говоришь???Бутыль оно конешно...распробуй мне напишешь... Девули,Лена(Лента)....Лееееена!Ты мне такой красивый аромат отправила...сижу и балдею,КвинБи!Это что то,лучше и не спрашивайте,что в нем слышу..не знаю....Просто головокружительно приятно!Дорогой ,элитный,даже наверно суперэлитный.В джинсах с ним не пойдешь....требует красивого обрамления..Короче,Лен,это что то.....Давно я не слышала столь прекрасного аромата.
|
|
| |
lenta | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:34 | Сообщение # 6903 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Олюшка, давай, милая, разнашивай! жду твоих отзывов, затаив дыхание!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:35 | Сообщение # 6904 |
 Генералиссимус
| Lelek, Олечка поздравляю!!! с посылочкой...завтра попробуй с каким -нибудь миксануть, мне кажется будет чудо!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
lenta | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:39 | Сообщение # 6905 |
 Генерал-полковник
| Тайга, Как я рада! Ириш, посмотри по стойкости, моя массажистка говорит, что быстро уходит. А я думаю, что это хозяйка быстро перестает егослышать, а окружающие слышат еще долго. В общем, ты проследи, потом расскажешь, ага?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:42 | Сообщение # 6906 |
Генералиссимус
| lenta, Ленусь! Шепни, что Тайга разнюхивает!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lelek | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:47 | Сообщение # 6907 |
 Генералиссимус
| Девочки спасибо, "все будет хорошо и мы поженимся". Как я уже написала, сейчас сладенько, женственно. Тут писали про Шарину которая шла через коровник, так вот я напишу, так: Массуф- это девушка Шарина ремонтирующая свою супер-пупер машинку. С делом она справилась быстренько т.к. помогли девице красавице проезжающие мимо мачо, букетик ей цветов до кучи подарили, за красоту неземную и она поехала блистать дальше.....Пить чай с ароматным медом. Во как я загнула.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 15.04.2013, 20:07 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:48 | Сообщение # 6908 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля!!!! Супер описание, так образно, но понятно!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
lenta | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:49 | Сообщение # 6909 |
 Генерал-полковник
| Перинка, Кин Б КвинБ, только никому не говори!
|
|
| |
Тайга | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:50 | Сообщение # 6910 |
 Генерал-майор
| lenta, Лен,правильно..твоя массажистка руками загребущими весь аромат себе на ладони и сгребает....Я не знаю,часа 2 уже на запястьях слышу.....и сильно слышу..еще доложу потом,проверю больше мазнуть...А жалкоооо,хотела спрятать на какой подходящий случай!!!Целый фунфырик больно дорогой,а где6 взять поменьше,фиг знает.....
|
|
| |
lenta | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:51 | Сообщение # 6911 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Олюшка, можно еще раз для особо одаренных, так он сладкий как... что? как Шарина? Только с медом?
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:52 | Сообщение # 6912 |
Генералиссимус
| lenta, Лен. А я хотела заказать себе пробничек Секрет от Квин В, но не было в наличии.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:02 | Сообщение # 6913 |
 Генералиссимус
| Lelek, Все таки Мафсув , мне кажется мужчина , имя у него мужское .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
lenta | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:11 | Сообщение # 6914 |
 Генерал-полковник
| Перинка, Леночка, не слышать свой аромат, это дискомфорт. А из двух владелец две его уже не слышали. Подождем, что Ируська скажет, может, и жалет не о чем?
|
|
| |
Lelek | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:14 | Сообщение # 6915 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Lelek, Все таки Мафсув , мне кажется мужчина , имя у него мужское
Имя согласна мужское, сначала он мачо-автомеханик, а потом пахнет все таки девушкой- медовой деревяшечкой, с цветочками.Добавлено (15.04.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (lenta) Олюшка, можно еще раз для особо одаренных, так он сладкий как... что? как Шарина? Только с медом? Лен, до Шарины по сладости ему конечно же далеко, то мед то слышу. Чернослива в шоколоде здесь нима, к сожаления. А может и нет, тогда было бы два аромата поющих в унисон. Все таки уд то здесь есть и в достаточном, для моего носа, напором
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 15.04.2013, 20:13 |
|
| |