Главная А ну ка, носики.. - Страница 458 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
omishkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 6856
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Ivanna, Джанна только разливной парфюм,в миньках идёт.Но разливные-это такой простор фантазии! сама сокрушаюсь,что не имеют они красивого,достойного флакона.Но зато с собой удобно брать.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:11 | Сообщение # 6857
Генералиссимус
Награды: 103
Светлана! Я конечно с трудом, но разобрала написанное тобой про Дюррат мужской. Расскажи поподробней о нем. Я его тоже хочу, но ничего о нем не знаю. cry

Добавлено (15.04.2013, 15:11)
---------------------------------------------
Ой, сначала было написано черным, а сейчас белым?!

Как мыслим - так и живем!

fucsiya73Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:20 | Сообщение # 6858
Подполковник
Награды: 27
Цитата (Ivanna)
Девушки, а кто-нибудь Дюррат мужской вариант слушал? Он больше мужской или уни?

Ой,девушки,извиняюсь!
Дубль два:Танечка,добрый день!У меня есть мужской вариант.У всех,конечно,разное восприятие ,но я Дюррат уни на мужчине не вижу,а вот Дюррат мужской мне как раз представляется,как унисексовый!

Девочки,всем доброго дня!

fucsiya73Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:32 | Сообщение # 6859
Подполковник
Цитата (Перинка)
Светлана! Я конечно с трудом, но разобрала написанное тобой про Дюррат мужской. Расскажи поподробней о нем. Я его тоже хочу, но ничего о нем не знаю.

Извиняюсь,на что-то не то нажала,переписала сообщение.

Леночка, в Дюррате мужском я слышу явно ветивер со специями,очень богатый аромат,немного спокойнее,чем уни.А в конце для меня тоже вкусняшка-пряные чуть-чуть шоколадные ноты.Где-то давно вычитала пирамидку:Иланг,ветивер,жасмин
                  Лабданум,кориандр,мускус
                  Ваниль,амбра,пачули,сандал
Есть ароматы,кот, считаются уни,но я на себе их не вижу,а вот этот мужской очень даже...

omishkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:33 | Сообщение # 6860
Генералиссимус
natle, Наташ,Мавсуф имеет аптечные или животные нотки?Как долго раскрывается?Вообще,пишут амбровый-а амбра,на мой нюх-чисто женский атрибут.

lentaДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:34 | Сообщение # 6861
Генерал-полковник
Награды: 21
Ivannaomishka, Красотки, я тоже хочу восточно-сладкую Дуа ди Джанна от Кураши! А где вы ее видели? У нас я нашла только аль Харамайновскую. umnik

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

natleДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:38 | Сообщение # 6862
Генерал-майор
Награды: 16
Цитата (omishka)
natle, Наташ,Мавсуф имеет аптечные или животные нотки?Как долго раскрывается?Вообще,пишут амбровый-а амбра,на мой нюх-чисто женский атрибут.

Имеет, имеет. Но всёже аромат больше про дерево со сладинкой и животинкой. Цветочно-одуванчиковым  барышням (тем, что обычно спрашивают: Страшно!, не страшно?)
НЕ подойдет. Разве что для базы. Это яркий представитель унисекса. Для смелых и решительных. Из моих Аджмалов только Мараам чисто женский аромат и тоже не для всех. Сарваан - мягкий, НО унисекс.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 15.04.2013, 15:44

fucsiya73Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:38 | Сообщение # 6863
Подполковник
Цитата (Ivanna)
fucsiya73, Светочка, я все поняла сразу, спасибо. Ищу именно красивые мужские духи.

Танюша,Дюррат мужской очень красивый восточный аромат ,такой благородный!И я бы мужчине его подарила.Так что не отказывайся от этой идеи!

omishkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:39 | Сообщение # 6864
Генералиссимус
lenta, Лена,не надо тебе аль Харамейн,чес-но слово! Это мне по блату,так сказать,достанется-чуть подождать надо.Я её нигде не встречала.Может,Вика раздобудет для нас.У Кураши столько разливных-мама,не горюй! Только пирамидки не все на их сайте есть-так,визуальный ряд.Есть даже роза таифи-но цена,я так поняла-ой-ой)))

ЛипаДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:42 | Сообщение # 6865
Генерал-лейтенант
Награды: 130
omishka, Оля, вот нашла отзыв на Джанну, писала милая девушка HADES, надеюсь, она не против, жаль, не присоединяется к нам
Свежерозовое это Доуа аль Джанна,ему надо отстаиватся и может пару раз одеть что бы привык,на лето мне кажется самое оно в холоде он как большенство моих Кураши теряется.На мне роза искрящаяся-лемонадная,хотя при первом затесте была "болгарское розовое масло".Запах тонкий,по шлейфовости рядом с Гадеером,по сравнению с остальными шлейфовый но как и все дорогие духи шлейф тонкий не кричащий,хотя конечно сколько нанести.Сначала роза таифи,розовая уже узнаваемая искряшяяся,затем белые и кремовые розы,в конце даже немного чайной (как у бабушки в Одессе были,крупные жёлтые)Мне иногда хочется что бы мои Кураши громче звучали,когда по городу гуляю или в открытом кафе на террасе,но увы увы,они для более близких контактов поэтому расходуются жутко быстро,обнавляю часто или изначально наношу чуть меньше чем дофига.

По-моему, он не томно-восточный,  но я бы не отказалась от такого

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

omishkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:43 | Сообщение # 6866
Генералиссимус
natle, Дерево со сладостью люблю,а вот с животинкой дружу только в живом варианте.Бинты тоже как-то не прижились-видимо,медицинское образование сказывается-не нать их мне.Хочу цветов,пряных и томных да с древесными нотками,сладостью.Ещё неожиданно для себя потянуло к кожаной нотке в арабском парфюме,Шарки Ау мне даёт такую.Очень нравится-амазоночно так звучит,настроение прям боевое)))

Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 15.04.2013, 15:49

fucsiya73Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:46 | Сообщение # 6867
Подполковник
Цитата (omishka)
Есть даже роза таифи-но цена,я так поняла-ой-ой)))

Оль,надо у Викули попросить,чтобы она посмотрела.Я видела Таифи разливную(было написано 3 сорт),так она не очень дорогая была.Где-то 150 дол. за толу.Три-то мл на пробу можно было бы взять

omishkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:47 | Сообщение # 6868
Генералиссимус
Липа, Липа,ты меня порадовала-хочу ещё больше.Я вот сейчас в аттаре Мавадда и наслаждаюсь розами,красивые,сладкие,гурманские,есть мятная нотка,чуть горчинки веточек их и листьев.Невыразимо женственно ипривлекательно(моё мнение).Какие-то прямо мармеладные розочки!

ПеринкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:48 | Сообщение # 6869
Генералиссимус
Награды: 103
omishka, Оль! Я нашла древесно-пряные у А.У. Ядис Бленк.такая пирамидка заманчивая: дерево и пряности и в начале, и в сердце и в базе. Но я не тестила! Прямо печалька. И похоже никто его не знает. sad

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:51 | Сообщение # 6870
Генералиссимус
fucsiya73, И я видела такую-интересненько стало занюхнуть.У меня вот маненько аттарчиков двух видов есть с розой амуажевских-нравятся очень.Первый всё никак понять не могла,а во второй сегодня влюбилась с первого "нюха"

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение