А ну ка, носики..
|
|
lenta | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:48 | Сообщение # 6841 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Тайга, Иришка, а у меня Нагам скоро будеееет!!! Уже летииит ко мнееее!Ну, как насчет пробничка?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Тайга | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:52 | Сообщение # 6842 |
 Генерал-майор
| lenta, Лен,а вот вредная ты соблазнительница!!!!!Вот придет..и посмотрим..Ага?
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:56 | Сообщение # 6843 |
Генералиссимус
| Miroslava! Точно, есть ананас (появился все-таки ) и тоже начал действовать на мозг! Может его чем-нибудь миксануть? Не пробовала?Добавлено (15.04.2013, 12:56) --------------------------------------------- Начало то, конечно у него шикарное, но посмотрим дальше, вдруг ананас спрячется!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:05 | Сообщение # 6844 |
Генералиссимус
| Перинка, не прячется ананас дальше еще больше раздражать начинает...Миксовать не пробовала-да и не уверена,что получится-хреновый из меня алхимик  Добавлено (15.04.2013, 13:05) --------------------------------------------- Липа, Липка,я только в масле знаю,про него пишу
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:07 | Сообщение # 6845 |
 Генералиссимус
| Нагам очень странный аромат, безумный троху. Перед НГ хорошо, а так не пойми что.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:20 | Сообщение # 6846 |
 Генерал-лейтенант
| lenta, Не, Лен, не бойся, он все-таки, симпатичный! Начало-очень даже, может на тебе сладость будет умеренной, есть у него и поклонники.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:26 | Сообщение # 6847 |
Генералиссимус
| Lenta, Ленусь! Я тебя представила, а воображение у меня развито! Я ухахатываюсь! Прямо в голос! Я прямо вижу твое лицо с каждым новым сообщением! Прости меняяяя!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:32 | Сообщение # 6848 |
 Генералиссимус
| Lenta, Лена, наблюдаем дальше за развитием событий и ожидаем приземления Нагам.
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:40 | Сообщение # 6849 |
Генералиссимус
| Девульки! У меня чуть-чуть шок! Калимат стал ароматить как Шерги Лютенса. Нанесла Шерги... Конечно они разные, но есть общее (такая нотка вкусной замши). Наверное что-то не то с погодой, или с гармонами или со мной?!
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:21 | Сообщение # 6850 |
Генералиссимус
| Лента, ленок! Не знаю, как у тебя отношения с ананасами, но теперь у меня только он и солирует, забил все остальное. Стойкий. Но наверное теперь тебе это не поможет!?  Добавлено (15.04.2013, 14:21) --------------------------------------------- Пойду его удалю из корзинки.
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:36 | Сообщение # 6851 |
 Генералиссимус
| Там же еще и мимоза и лаванда, восьмимартовский такой, очень наглый рыжий аромат.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Тайга | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:48 | Сообщение # 6852 |
 Генерал-майор
| Аллё,отряд не заметил потери бойца....Лена,шашки наголооо,я готова к бою хоть сию секунду...За тебя буду биться,как за Русь матушку,не побоюсь этих высокопарных слов!!!!!!Не хочууууу мимозу...Прям мимоза?!И мандарин не хочу....А пихта там есть?(хотя откуда у арабов пихта?)
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:54 | Сообщение # 6853 |
Генералиссимус
| Перинка,Ты меня порадовала,что уловила сходство Шерги и Калемат(он пока моя хотелка неосуществлённая),жду Кхальта аль Харам -он перевесил мои остальные желания отсутствием отзывов и очень скудной инфой пирамидки.Люблю я интригу!))) Девочки,я с новиночкой-аттар Амуаж Mawadda. Даже не дала постоять-сразу на запястье.Рух аль вард(три розы) сразу себя проявляет,здесь роза взрослее и ярче,чем в аттаре Гарам.Фоном идёт нотка ,напоминающая мне мяту.Может,кедр в составе такое звучание даёт? Прошло минут 20-чувствую,добавилась ещё такая горчинка зелени от веточек роз,так ощущаю.Есть уд в пирамидке,но отдельно его пока не слышу,разве что аромат насыщенный,но никакой провокационной ноты(типа животинки) нет.Посмотрим,что скажет мне ещё Мавадда,и что через неделю
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:55 | Сообщение # 6854 |
 Генералиссимус
| Lenta, Лена, буду ждать отзывов на Лю-Лю. А мне еще должны прислать отливантик Дуа ди Джанна от Кураши, знаком кто-нибудь с этим ароматом?
Сообщение отредактировал Ivanna - Понедельник, 15.04.2013, 14:56 |
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:59 | Сообщение # 6855 |
Генералиссимус
| Тайга, У арабов кедр есть-не хуже пихты,очень красив в ароматах. Добавлено (15.04.2013, 14:57) --------------------------------------------- buratino, Свет,почему Нагам-промах? Совсем неносибелен для тебя?Негармоничен,может,судя по твоим впечатлениям? Добавлено (15.04.2013, 14:59) --------------------------------------------- Ivanna, Дуа аль Джанна-разливной от Кураши.Единственный отзыв гласит,что похож на варенье,я так поняла томно-восточный и сладкий.Хочу!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |