А ну ка, носики..
|
|
Myrzilka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:54 | Сообщение # 6811 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Miroslava) Давно я Калимата не одевала..... Коль позволяет Климаат
То надевай свой Калимат
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:31 | Сообщение # 6812 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Велик и могуч,как говорится,наш русский язык.Какой иносранец это выдержит?!))) О , да это что то . Иришка , сегодня в Калимат прогуливаться пошла , у нее погода теплая .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 15.04.2013, 08:42 |
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:43 | Сообщение # 6813 |
 Генералиссимус
| Девушки, утро доброе всем! Весело тут с утра уже. А я сегодня в Rouh al Khalees Ajmal с распива - увы, не мое, жалко.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:59 | Сообщение # 6814 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Ирин, я благодаря Вашим отзывам, выбираю теперь из АУ, Кураши, Саед.
|
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:59 | Сообщение # 6815 |
Генерал-майор
| Девчонки,умеете же "заразить" ароматом, я тож хочу Калимат, хоть и настораживает пирамидка (анис и розмарин). Но уже в хотюшки занесла,в начале осени надо озадачиться покупкой
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:02 | Сообщение # 6816 |
Генералиссимус
| Ivanna, Это ещё из лёгких у Аджмал-"Ветер залива" переводится.Уменя пока тоже не нашлось любимого от этой марки. Добавлено (15.04.2013, 10:02) --------------------------------------------- Ivanna, АУ и Саед-самые носибельные варианты для европейского носа.Кураши в разливных тоже,а вот флаконы нужно тщательно выверять по нужным нотам и звучанию,уд там присутствует, и он разный.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:16 | Сообщение # 6817 |
Генералиссимус
| Липа, И я фейсом для него не вышла  Добавлено (15.04.2013, 10:12) --------------------------------------------- Arina, Я анис тоже недолюбливаю-но не слышу ничего раздражающего в Калимате.Главное,дозу блюсти  Добавлено (15.04.2013, 10:16) --------------------------------------------- Ivanna, Дождись лета,может,поменяется чего в раскрытии.У самой М.Малики АХ лета ждет-надеюсь на чудо 
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:34 | Сообщение # 6818 |
 Генералиссимус
| Девушки, конечно, с одного раза ничего не понять, разнашивать нужно в разное время, но в Ветре Залива есть какая-то сверлящая нотка для меня и не отпускает. Как же хочется всего-всего и много!..
|
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:42 | Сообщение # 6819 |
Генерал-майор
| А мне тоже пробничек Аджмала прислали аромат-унисекс,спрей название просто под номером,я потом нашла на сайте описание и вид флакона. Так вот,заявлены специи,цветочные ноты, уд, амбра,мускус. А мне что из флакона,что на руке - всё одно пахнет китайской обувью,причем из кожзама , до аптечных нот ваще далеко!
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:50 | Сообщение # 6820 |
Генералиссимус
| Ivanna, А чего хочется много-цветочного,древесного,восточного или с удом?Ты конкретно скажи,какие нравятся,а мы названия будем предлагать. Добавлено (15.04.2013, 10:48) --------------------------------------------- Arina, Уд по-разному может звучать,в том числе и кожаные нотки выдавать.,и аптечные,и анималистические.УАрабиан уд мне такие кожаные нотки нравятся в Мухаллят Шарки-там они мягкие. Добавлено (15.04.2013, 10:50) --------------------------------------------- Miroslava, У меня М.Малики АХ очень зимой хорошо звучал(горьковато-медовый,раскрылся цветами и древесными нотками)-на лето тяжеловат для меня.
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:53 | Сообщение # 6821 |
Генералиссимус
| Девочки! Получила я сегодня свои пробнички. Итак, Шарина! Родная сестра Калимата пошла на праздник с подарками (конфетки там разные, карамельки) и в нарядном платице. Путь лежал через коровник. Но Шарина очень торопилась и не стала его обходить, и как результат - вляпалась! Уж она тряхивалась, отряхивалась (минут 10), понюхала себя, решила, что все в порядке и побежала дальше, но не проверила свои кармашки (их надо было вытряхнуть тоже). Вывод: С Расасси никакой дружбы!!!! И похоже с Аль Харамейном тоже!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:53 | Сообщение # 6822 |
 Генералиссимус
| Omishka, Оля, вот не могу распознать ароматы по нотам, только ориентировочно. Цветы - да, восточные -да, только специй поменьше, Уд - не тяжелый, с древесным - вообще не знаю.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:02 | Сообщение # 6823 |
Генералиссимус
| Ivanna, На мой нюх пойдут из цветочныхТайба Кураши и Хамасат-они лёгкие,Алмас Ау,Гарам и Ламса.Камма разливной цветочно-специевый,тёплый,для меня специй немного.Ну,восток без специй-это уже европейский аромат.Алмас чисто цветочный,с натуральным звучанием.Можно к Саедовским присмотреться,там неплохие есть-на лето хороши будут. Добавлено (15.04.2013, 11:02) --------------------------------------------- Перинка, Лена,браво!За описание Шарины-пять баллов тебе)))
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:03 | Сообщение # 6824 |
Генералиссимус
| Дописываю дальше - похоже Шарина одумалась и платице постирала! Посмотрим, хорошо ли?
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:11 | Сообщение # 6825 |
Генералиссимус
| Перинка, мои ощущения в другой более красочной формулировке. Я их (Шарину с Калиматом)тоже родными обозвала,и про коровник в контексте,а мне не повеееериилииииии
|
|
| |