А ну ка, носики..
|
|
Myrzilka | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:09 | Сообщение # 6421 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (omishka) .Я даже лайм полюбила в арабских духах)) Вот , уж точно " Кураши плохого не сделает " , я вот как бы не любила уд , а у Кураши в Тавасул прям влюбилась в него , такой деликатный , без животинки , древесненький , вообщем чудо .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:12 | Сообщение # 6422 |
Генералиссимус
| Девочки,это о новеньком от АУ(вообще,уже и не новинка на арабском рынке) Arabian Nights Black Арабиан Уд Черная Арабская Ночь - Создавая линию Arabian Nights парфюмеры Arabian Oud хотели воплотить в аромате настоящую арабскую ночь. Arabian Nights Black — откроет для Вас волшебную ночь, с миллиардами звезд на призрачном небосклоне, с чарующей музыкой, которая заполняет все вокруг. В дизайне флакона угадываются традиционные арабские мотивы, используемые в архитектурном оформлении решетчатых ставен, которые скрывают дома жителей Аравийского полуострова от постороннего взгляда. Именно такова и концепция самого аромата — он заключает в себе тайну. Щедрый, яркий, оглушительный и очень насыщенный Arabian Night black будет играть на коже, раскрывая для Вас все грани незабываемой южной ночи. Откройте для себя этот парфюм — почувствуйте его захватывающую, всепоглощающую силу.Верхние ноты: зеленое яблоко, бергамотНоты сердца: жасминБазовые ноты: ваниль, корица, клевер, пачули, амбра, мускус
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:12 | Сообщение # 6423 |
Генералиссимус
| Девульки! Что вы со мной делаете! У меня в корзине уже столько всего, что мне до конца жизни не успеть их не только поносить, но и купить!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:15 | Сообщение # 6424 |
Генералиссимус
| Перинка, Ты с чувством,с толком, с расстановкой)))У нас здесь все такие собрались-очень мы жадные на парфюмчики.Первое место определи,второе-и так потихоньку коллекция пополнится.Мы же тут не соревнуемся,скупая всё подряд,наша цель-поделиться радостью и знакомством с красотой во флакошке!
|
|
| |
natle | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:29 | Сообщение # 6425 |
 Генерал-майор
| Свет, Буратинко! По Аджмалу явки и пароли не знаю, увы! Эту новинку высмотрела на др. сайте. Извини, что не обрадовала, а хотелось бы. Как ты там на чужбине-то, да без новинок?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:31 | Сообщение # 6426 |
Генералиссимус
| Девочки,хочу сказать о нашей Галине(Мурзилке,хотя я назвала бы её Леди) Галюня-кладезь вкуса и информации,любительница раритетных ароматов(коих уже немало в её нескромной коллекции! Два последних парфюма,выбранных для меня- и её заслуга тоже.Оба подшли и запали в душу))) А это два из последних раритетных приобретений Гали,чуть выше она об одном писала.

|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:34 | Сообщение # 6427 |
Генералиссимус
| А это часть моей скромной(пока!) коллекции:
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:39 | Сообщение # 6428 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет! Хочу свои пять копеек вставить, мне кажется на Калимат похож Дюррат аль Арабиа (уни), такие же вишни в начале, дерево, только что вот дымка в Калимат нет... Ну и Арабия мне кажется немного ярче!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:41 | Сообщение # 6429 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,привет! А Пачули Аль Джазира тоже на Калемат похож,помнишь,ты писала в верхних нотах есть сходство?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:44 | Сообщение # 6430 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, точно...я забыла, но Пачули сладок без кислинки, которая есть в Калимат, и попроще будет в звучании.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:46 | Сообщение # 6431 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Девочки,хочу сказать о нашей Галине(Мурзилке,хотя я назвала бы её Леди) Галюня-кладезь вкуса и информации,любительница раритетных ароматов(коих уже немало в её нескромной коллекции! Два последних парфюма,выбранных для меня- и её заслуга тоже.Оба подшли и запали в душу))) А это два из последних раритетных приобретений Гали,чуть выше она об одном писала. Олечка , Хвали меня , хвали , так приятно ... А если серьезно , девчонки я уже вообще не представляю себя без Арабчат , уже прям как у Рокки перед глазами Сырррррррр !!!! Они такие все живые , прям под настроение , сегодня одно настроение - надеваем этот парфюм , завтра другое - хотим этот и уже никакая Европа не заменит эти ароматы
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:53 | Сообщение # 6432 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,я что думала-то и изложила))) Сейчас изложу факт:вчера была на работе в Блэк код в смеси с Арабией.Сегодня одела аттар амуажевский с розой плюс на волосы вуаль Коко Мадемуазель(кстати классно вышло,а то стоит без дела Кокошка,думаю-дай миксану!)Так вот уже дома,сейчас, вся сегодняшняя смесь уже не ощутима,а вчерашняя проступила,особо от волос запах.Блек в базе идеальная пара с Арабией,а вот вначале слышен даже посильней,хотя вишнёво-специевая сладость Арабии тоже великолепно благоухает.
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:59 | Сообщение # 6433 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (lenta) Таиба ввергла в легкий шок Лен, а почему, вроде она нежная и безопасная? Я ,одно время, хотела ее, но сейчас пока отпустило, но интерес есть.Добавлено (10.04.2013, 14:59) --------------------------------------------- omishka, Оль, чую на осень придется этот Блэк брать в пару к Дюррату, хоть я и не хотела, но вы прям раздразнили.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
lenta | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:47 | Сообщение # 6434 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лель, коллекция у тебя бесподобная!!! А у меня теперь тоже есть Кадар!!!!!! Липа, Ленулька, да у меня же Аттар Таиба от Амуаж в масле. Думаю, ему надо отдохнуть! Носики! А мне Тубероза Аль Жазира выдала голимую ихтиолку!!!! В Кадар и Нагам я влюбилась с первого нюха!!!! Дюрат уни еще!!!! И Захра от Свисс! Саидовская Бария лизнула меня мягоньким язычком!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:50 | Сообщение # 6435 |
Генералиссимус
| lenta, Лена,эта не вся коллекция-просто откопала эту фотографию в компе.А Катар по сей день мой любимец(если ты про Катар аль Нада Ашгарали).Таибе дай отдохнуть неделю-амуажевские аттары очень капризные.Таиба-большой цветочный букет,красивый,но нежный.Весенний или может,для жары. Бария очень нежной тебе показалась?
|
|
| |