Главная А ну ка, носики.. - Страница 427 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
omishkaДата: Среда, 10.04.2013, 10:24 | Сообщение # 6391
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Вита, Викуля,с опозданием тебя поздравляю со сдачей экзамена,проглядела.Как с новиночками-когда домой возвращаешься? Вика,а Хадара будет вскорости,или из дома сможешь отправить?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Среда, 10.04.2013, 10:27

lentaДата: Среда, 10.04.2013, 10:33 | Сообщение # 6392
Генерал-полковник
Награды: 21
omishka, Лель, спасибо!!!
Miroslava, ПОЛУЧИЛА!!!!!!!! Безумно нравится Катар!!!! Таиба ввергла в легкий шок, но я даю ей отдышаться! Поставлю рядом с М.Малики, постесняется, надеюсь, плохо звучать рядом с таким мужчиной!!! Иришка!!!! Какие стихи!!!! Девочка, просто поверь, мы любим тебя также сильно, как ты нас! И как написано-то! Вы оценили стиль, девчонки?
Светлана, Светланка! Они разные - Пинк и Фреш. Имею оба. Пинк поспокойнее, Фреш игривый!
О Фреш вообще хочу сказать отдельно! Если помните, сегодня я выгуливала Сублим Лав. А когда оделась и поехала по работе... всю дорогу слушала вчерашний ФРЕШ!!!! Не оставил Сиблимчику вообще никаких шансов!!! Просто супер!!!
Miroslava, Иришка! Теперь понимаю, какое это счастье - столько пробников!!!! Это же мне теперь не скучать без ароматов новых как минимум две недели!!!!
natle, Натусик!!! Это лекарство от аромоголода! Давай и тебе пробников нашлем?

А еще, девчонки, Сашенька Alexx очень хочет Мараам, а ее нигде нет. Может, кто-нибудь ей что-то подскажет?

Добавлено (10.04.2013, 10:33)
---------------------------------------------
ВИКУЛЕЧКАААА!!!! ПРИВЕЕЕТ! ВСЕХ ВРАГОВ ИСТРЕБИЛА????

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Среда, 10.04.2013, 10:34 | Сообщение # 6393
Генералиссимус
natle, Наташ,положу глаз на такую музыку-Нагам.Будет третьим в списке намечанных желаний(если что-то не вклинится,как Кхальта) Кхальта прямо в каком-то порыве заказала)))
Miroslava, Ириша,спасибо тебе,такой красивый каламбурчик))):) Вита, Теперь понятно,почему заказанная мной косметика пять дней в Москве по пунктам сортировки шастала...

ВитаДата: Среда, 10.04.2013, 10:45 | Сообщение # 6394

omishka, Оль, спасибки за поздравления. Должна уехать к концу недели, как права заберу, еще билеты не взяла, так как мне удобнее или через Баку или через Минводы ехать, но в Минводы на автобусе ехать, не больно хочется. А через Баку на поезде можно, но расписание нужно подобрать, чтобы к самолету успеть. Завтра поеду за билетами.

Добавлено (10.04.2013, 10:45)
Олька, Нагам чудо на весну. Мне кажется он в твоем характере. На мне зимой капризничал, но сейчас чудно играет. Открыла себе один флакош, не выдержала. Девочки, а какая же Шаза чудесная весной. Мамусик моя носит, аллергию не выдает, слава богу. Вчера шли с ней по городу, чуть ветерок подует, я головой кручу, думаю вроде акации цвести рано, откуда такой аромат чудесный. Потом доходит, что это от мамы.

ТайгаДата: Среда, 10.04.2013, 10:45 | Сообщение # 6395
Генерал-майор
Награды: 22
Вита, привет,я только написала сообщение в одн.а ты уже тут!!!!Викуля,Рахиб очень красивый аромат!!!!!!Он правда написано мужской,но намазюкали мужа...и он нас послал далеко,потому что мы нюхали его с дочей напару под любым предлогом..надоели ему страшно,но очень понравилось как пахнет наш папуля!!!!(еле дал мазнуть брови и за ушами волосы..ааааааааааааааа,я тоже акацию слышу в Шазе!!!!Очень слышу!!!

Сообщение отредактировал Тайга - Среда, 10.04.2013, 10:47

АссольДата: Среда, 10.04.2013, 10:48 | Сообщение # 6396
Сержант
Награды: 1
ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!  

Как же я тоже проголодалась-то без новинок  ))) И не жду пока...

lenta, Леночка, я тоже Нагам присматривала, но потом отвлеклась от него, а теперь опять хочу. Но "хотелок" несколько, а выбрать пока не могу. Может тоже пробничками аппетит перебить?

Девушки, а как пропуск в болталку приобрести? 

ТайгаДата: Среда, 10.04.2013, 10:50 | Сообщение # 6397
Генерал-майор
Награды: 22
Ой,простите,у меня пробник Аль Харамейн,Рахиб!Извините!

АссольДата: Среда, 10.04.2013, 10:54 | Сообщение # 6398
Сержант
Вита, согласна, что Шаза сейчас чудесна! Мне особенно в солнечную весеннюю погодку хочется её одевать.

omishkaДата: Среда, 10.04.2013, 11:00 | Сообщение # 6399
Генералиссимус
[b]Вита, Солнышко,счастливой тебе и долгожданной встречи с мужем! А мы (корыстные женщины!) будем ждать от тебя новинок по возвращению)))[/b]
Хотя,думаю,сама на второй день поскачешь что-нибудь потестить новенькое)))

Сообщение отредактировал omishka - Среда, 10.04.2013, 11:00

ВитаДата: Среда, 10.04.2013, 11:01 | Сообщение # 6400

Тайга, Ириш, ты, наверное, про Рахиб от Аль Харамейн. Он, да, мужской, очень красивый аромат. Но я про аджмаловский Рахиб. Этот уже женский красавец.

buratinoДата: Среда, 10.04.2013, 11:39 | Сообщение # 6401
Генералиссимус
Награды: 56
Виктория, поздравляю автомобилист, удачи на дорогах.

Добавлено (10.04.2013, 11:39)
natle, хотела спросить где смотреть новинки Ajmal, у меня друг летит через 2 недели из Дубаи, хочу попросить привезти что-нибудь, но ему нужен точный список с картинками.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Среда, 10.04.2013, 12:30 | Сообщение # 6402
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки ,  еще  раз  всем  здрасте .  Девчонки  я  сегодня  в  Мухаллат  Шерг  в своем/раритетике /  ,  при  всей  моей  "не  любви " к  удовым  ,  девочки   какой  же  он  красивый     Раскрывается  ,  сразу  розой  ,  роза  /взрослая , почему то  представляется  бордовая / , потом  проступает  чуть ,  чуть  горчинка  ,  амбра  и капельку  смолистого  хвойного  запаха  , и  на  всем  этом  фоне  ,  роза  солирует . Девочки  ,  сначала  при  открытии   флакона  выдал   уд  и  не  понятные  цветы  ,  зато  после   недельной  "отстойки" ,  раскрылся  невероятным   чудным  ароматом . 

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ПеринкаДата: Среда, 10.04.2013, 12:55 | Сообщение # 6403
Генералиссимус
Награды: 103
Здравия желаю! Читаю и прям завидки берут, как вы классно описываете свои ощущения и умеете раскладывать по нотам ароматы. А у меня все на уровне: мое - не мое, нравится - не нравится. Вот нравится Калимат, и первый раз в жизни подумала, что 100мл. - это очень мало!!! А что еще есть похожее на него? (т.е. такого направления).

Как мыслим - так и живем!

АссольДата: Среда, 10.04.2013, 12:58 | Сообщение # 6404
Сержант
А я сегодня решила в своих давно отставленных пробничках пошукать... Отобрала Мухаллат Малаки и Кашку№6 (с ней мы как-то совсем не сдружились). Попробовала их миксануть и такой ароматик чудненький получился! Теперь вот сижу в ароматном облаке и постоянно запястье к носику подношу -   ммм!!!...

ЛипаДата: Среда, 10.04.2013, 12:59 | Сообщение # 6405
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (Myrzilka)
Раскрывается , сразу розой

Галя, а среди не раритетов, где ж такой найти, чтобы сразу розой, без "спецэффектов"?

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение