А ну ка, носики..
|
|
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:24 | Сообщение # 6391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вита, Викуля,с опозданием тебя поздравляю со сдачей экзамена,проглядела.Как с новиночками-когда домой возвращаешься? Вика,а Хадара будет вскорости,или из дома сможешь отправить?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Среда, 10.04.2013, 10:27 |
|
| |
lenta | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:33 | Сообщение # 6392 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лель, спасибо!!! Miroslava, ПОЛУЧИЛА!!!!!!!! Безумно нравится Катар!!!! Таиба ввергла в легкий шок, но я даю ей отдышаться! Поставлю рядом с М.Малики, постесняется, надеюсь, плохо звучать рядом с таким мужчиной!!! Иришка!!!! Какие стихи!!!! Девочка, просто поверь, мы любим тебя также сильно, как ты нас! И как написано-то! Вы оценили стиль, девчонки? Светлана, Светланка! Они разные - Пинк и Фреш. Имею оба. Пинк поспокойнее, Фреш игривый! О Фреш вообще хочу сказать отдельно! Если помните, сегодня я выгуливала Сублим Лав. А когда оделась и поехала по работе... всю дорогу слушала вчерашний ФРЕШ!!!! Не оставил Сиблимчику вообще никаких шансов!!! Просто супер!!! Miroslava, Иришка! Теперь понимаю, какое это счастье - столько пробников!!!! Это же мне теперь не скучать без ароматов новых как минимум две недели!!!! natle, Натусик!!! Это лекарство от аромоголода! Давай и тебе пробников нашлем?
А еще, девчонки, Сашенька Alexx очень хочет Мараам, а ее нигде нет. Может, кто-нибудь ей что-то подскажет?Добавлено (10.04.2013, 10:33) --------------------------------------------- ВИКУЛЕЧКАААА!!!! ПРИВЕЕЕТ! ВСЕХ ВРАГОВ ИСТРЕБИЛА????
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:34 | Сообщение # 6393 |
Генералиссимус
| natle, Наташ,положу глаз на такую музыку-Нагам.Будет третьим в списке намечанных желаний(если что-то не вклинится,как Кхальта) Кхальта прямо в каком-то порыве заказала))) Miroslava, Ириша,спасибо тебе,такой красивый каламбурчик))):) Вита, Теперь понятно,почему заказанная мной косметика пять дней в Москве по пунктам сортировки шастала...
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:45 | Сообщение # 6394 |
| omishka, Оль, спасибки за поздравления. Должна уехать к концу недели, как права заберу, еще билеты не взяла, так как мне удобнее или через Баку или через Минводы ехать, но в Минводы на автобусе ехать, не больно хочется. А через Баку на поезде можно, но расписание нужно подобрать, чтобы к самолету успеть. Завтра поеду за билетами. Добавлено (10.04.2013, 10:45) --------------------------------------------- Олька, Нагам чудо на весну. Мне кажется он в твоем характере. На мне зимой капризничал, но сейчас чудно играет. Открыла себе один флакош, не выдержала. Девочки, а какая же Шаза чудесная весной. Мамусик моя носит, аллергию не выдает, слава богу. Вчера шли с ней по городу, чуть ветерок подует, я головой кручу, думаю вроде акации цвести рано, откуда такой аромат чудесный. Потом доходит, что это от мамы.
|
|
| |
Тайга | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:45 | Сообщение # 6395 |
 Генерал-майор
| Вита, привет,я только написала сообщение в одн.а ты уже тут!!!!Викуля,Рахиб очень красивый аромат!!!!!!Он правда написано мужской,но намазюкали мужа...и он нас послал далеко,потому что мы нюхали его с дочей напару под любым предлогом..надоели ему страшно,но очень понравилось как пахнет наш папуля!!!!(еле дал мазнуть брови и за ушами волосы..ааааааааааааааа,я тоже акацию слышу в Шазе!!!!Очень слышу!!!
Сообщение отредактировал Тайга - Среда, 10.04.2013, 10:47 |
|
| |
Ассоль | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:48 | Сообщение # 6396 |
 Сержант
| ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!
Как же я тоже проголодалась-то без новинок ))) И не жду пока...
lenta, Леночка, я тоже Нагам присматривала, но потом отвлеклась от него, а теперь опять хочу. Но "хотелок" несколько, а выбрать пока не могу. Может тоже пробничками аппетит перебить?
Девушки, а как пропуск в болталку приобрести?
|
|
| |
Тайга | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:50 | Сообщение # 6397 |
 Генерал-майор
| Ой,простите,у меня пробник Аль Харамейн,Рахиб!Извините!
|
|
| |
Ассоль | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:54 | Сообщение # 6398 |
 Сержант
| Вита, согласна, что Шаза сейчас чудесна! Мне особенно в солнечную весеннюю погодку хочется её одевать.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:00 | Сообщение # 6399 |
Генералиссимус
| [b]Вита, Солнышко,счастливой тебе и долгожданной встречи с мужем! А мы (корыстные женщины!) будем ждать от тебя новинок по возвращению)))[/b] Хотя,думаю,сама на второй день поскачешь что-нибудь потестить новенькое)))
Сообщение отредактировал omishka - Среда, 10.04.2013, 11:00 |
|
| |
Вита | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:01 | Сообщение # 6400 |
| Тайга, Ириш, ты, наверное, про Рахиб от Аль Харамейн. Он, да, мужской, очень красивый аромат. Но я про аджмаловский Рахиб. Этот уже женский красавец.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:39 | Сообщение # 6401 |
 Генералиссимус
| Виктория, поздравляю автомобилист, удачи на дорогах. Добавлено (10.04.2013, 11:39) --------------------------------------------- natle, хотела спросить где смотреть новинки Ajmal, у меня друг летит через 2 недели из Дубаи, хочу попросить привезти что-нибудь, но ему нужен точный список с картинками.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:30 | Сообщение # 6402 |
 Генералиссимус
| Девочки , еще раз всем здрасте . Девчонки я сегодня в Мухаллат Шерг в своем/раритетике / , при всей моей "не любви " к удовым , девочки какой же он красивый Раскрывается , сразу розой , роза /взрослая , почему то представляется бордовая / , потом проступает чуть , чуть горчинка , амбра и капельку смолистого хвойного запаха , и на всем этом фоне , роза солирует . Девочки , сначала при открытии флакона выдал уд и не понятные цветы , зато после недельной "отстойки" , раскрылся невероятным чудным ароматом .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:55 | Сообщение # 6403 |
Генералиссимус
| Здравия желаю! Читаю и прям завидки берут, как вы классно описываете свои ощущения и умеете раскладывать по нотам ароматы. А у меня все на уровне: мое - не мое, нравится - не нравится. Вот нравится Калимат, и первый раз в жизни подумала, что 100мл. - это очень мало!!! А что еще есть похожее на него? (т.е. такого направления).
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Ассоль | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:58 | Сообщение # 6404 |
 Сержант
| А я сегодня решила в своих давно отставленных пробничках пошукать... Отобрала Мухаллат Малаки и Кашку№6 (с ней мы как-то совсем не сдружились). Попробовала их миксануть и такой ароматик чудненький получился! Теперь вот сижу в ароматном облаке и постоянно запястье к носику подношу - ммм!!!...
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:59 | Сообщение # 6405 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) Раскрывается , сразу розой Галя, а среди не раритетов, где ж такой найти, чтобы сразу розой, без "спецэффектов"?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |