А ну ка, носики..
|
|
Myrzilka | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:03 | Сообщение # 6406 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Перинка) А что еще есть похожее на него? (т.е. такого направления). Лена , на Калимат в начальных нотах очень похож аромат Арабески тоже от АУ , очень тоже красивый аромат , у АУ целая серия этих ароматов вышла : Арабески , Арабские ночи и Черная Арабская ночь .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Ассоль | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:08 | Сообщение # 6407 |
 Сержант
| Цитата (Перинка) А у меня все на уровне: мое - не мое, нравится - не нравится. И у меня ощущения на таком уровне... Поэтому практически не могу выбирать, опираясь на пирамидку. Больше ориентируюсь на отзывы, описания и уже в последнюю очередь смотрю пирамидку. Но и опыт ещё совсем мал.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:13 | Сообщение # 6408 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ассоль) Больше ориентируюсь на отзывы, описания и уже в последнюю очередь смотрю пирамидку. Но и опыт ещё совсем мал. Наташ , а какие ароматы предпочтительнее ??? Сладковатые , горьковатые , легкие , удовые , свежие ???
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:20 | Сообщение # 6409 |
Генералиссимус
| Галчонок, спасибо! А Арабески мне уже едут от Викули! Пойду смотреть Арабские Ночи. Добавлено (10.04.2013, 13:20) --------------------------------------------- Ассоль, Наташик! Я все же больше полагаюсь еще и на интуицию. Редко, когда подводит (когда меня одолевает азарт, я ее не слышу). 
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:32 | Сообщение # 6410 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Пойду смотреть Арабские Ночи. Лен , у Вики только Арабские ночи / золото / , а вот пирамидка на Черные Арабские ночи : Зеленое яблоко , бергамот , жасмин , ваниль , корица , клевер , пачули , амбра , мускус .
|
|
| |
Ассоль | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:34 | Сообщение # 6411 |
 Сержант
| Myrzilka, Галя, скорее сладковатые, но, как бы выразить поточнее... не простецкие. В общем не могу я дать определения точного. ...Хотя сейчас подумала, что мне нравятся ароматы абсолютно разной направленности. Наверное поэтому и не могу однозначного ответа дать. Эээхх
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:35 | Сообщение # 6412 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ассоль) Наверное поэтому и не могу однозначного ответа дать. Эээхх Ну , понятно , это из серии Я - МНОГО
|
|
| |
Ассоль | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:42 | Сообщение # 6413 |
 Сержант
| Цитата (Myrzilka) Я - МНОГО да-да! именно так! я же близнецы
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:48 | Сообщение # 6414 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена,всё же понравился Арабески? Голд из этой серии совсем другой аромат,там полынь,должна горчинку давать. А вот Арабскую ночь я бы послушала(пирамидку Галя написала)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:59 | Сообщение # 6415 |
Генералиссимус
| Ой, спасибо, девочки! Очень привлекательная пирамидка - люблю, где мало цветочков! Только не могу представить там яблоко. Его сильно слышно?
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:59 | Сообщение # 6416 |
Генералиссимус
| Ассоль, Цитата (Ассоль) скорее сладковатые, но, как бы выразить поточнее... не простецкие. Думаю,что разливные Кураши помогут-тут простор фантазии и интересное раскрытие.Нельзя судить по первым нотам-иногда до неузнаваемости меняется.Моих коллег поразил Аль Кануз:из флакона и первые минут 20 сладкий лайм,свежесть тропическая,а потом нежные цветы на чуть-чуть древесном фоне.Тёплый в раскрытии и очень деликатный.Мне,любительнице ароматов ярких и слышимых,хочется его добавить побольше.Для лета,думаю,будет хорош-в тепле масла быстрее выдают все свои секреты(но и уходят с кожи тоже быстрее)
Сообщение отредактировал omishka - Среда, 10.04.2013, 14:00 |
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:01 | Сообщение # 6417 |
Генералиссимус
| Оль, и полынь я тоже люблю!
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:02 | Сообщение # 6418 |
Генералиссимус
| Перинка, Этот парфюм от АУ из наших никто не знает-новенький он)))Яблоко-это здорово,особенно вместе с другими составляющими будет ярко и красиво.Может,нескромно,да и нафига нам скромность-то?)))
|
|
| |
Ассоль | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:04 | Сообщение # 6419 |
 Сержант
| omishka, спасибо! Конечно, надо всё пробовать!
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:04 | Сообщение # 6420 |
Генералиссимус
| Перинка, Если полынь любишь тебе пойдёт Голд,остальное в нём очень должно красиво перекликаться.Вообще,я для себя выделила АУ и Кураши,как-то сложнее у них парфюм и дорого звучит,даже просто цветочный.Я даже лайм полюбила в арабских духах))
|
|
| |