|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:31 | Сообщение # 5071 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| lenta, Аттар Трибьют, кажется, у Светы(Буратино) был-могу ошибаться.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:42 | Сообщение # 5072 |
 Генералиссимус
| lenta, у Трибьют в любимчиках. Очень красивый характерный аромат. Сейчас пойду искать свой отзыв на него и вставлю.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:43 | Сообщение # 5073 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светочка,значит не ошиблась я насчёт аттара))) С удовольствием тоже почитаю.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:47 | Сообщение # 5074 |
 Генералиссимус
| Вот что я написала только получив его В моем доме появился дорогой оманский подарок в деревянной шкатулке. Мой дорогой друг, сердечно благодарю тебя за то, что многие месяцы в моем доме появляются чудесные ароматы дальних арабских стран. Чего ожидать от аромата с названием "Дар"? Первая проблема - открыть притертую пробку, 10 минут в морозилке, флакон завернут в шерсть, крышка прижата к стенке. Ответственность за вскрытие, как всегда на мужчине. И вот аромат освобожден из заточения во флаконе, нанесен на запястье. Тягучий и неспешный в своем раскрытии, как арабская речь. Дымит и пахнет выжженной солнцем оманской землей, цветами и серебряным ладаном. Красив? Да, очень. Есть все, что заявлено, включая дорогой табак и кожу. И что особенно обрадовало меня запах вишневой смолки прямиком из детства. Аромат не о моде и трендах, а о чем-то настоящем, что было и будет после нас. Вывод: современная парфюмерия существует. Стоит восьми месяцев охоты и каждый цент, уплаченный за него. Добавлено (25.03.2013, 16:46) --------------------------------------------- Объективно красивее на муже раскрывается, на мне дымит сильно, но такой красивый, мужу не отдам. Добавлено (25.03.2013, 16:47) --------------------------------------------- omishka, все точно, у меня три аттара.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:51 | Сообщение # 5075 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света, красивые ощущения вызвал этот аромат - мне захотелось тоже ощутить этот эликсир востока! Добавлено (25.03.2013, 16:51) --------------------------------------------- buratino, Света, а какой из троих более носибелен? С удовольствием услышу отзывы ещё о двух.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:58 | Сообщение # 5076 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, вот его точно стоит пробовать, он такой откровенный искренний ничего наиграного, только сила и искренность, уже много месяцев он у меня я до сих пор в полном восторге от него. Просто молодой Бельмондо в "На последнем дыхании". Добавлено (25.03.2013, 16:57) --------------------------------------------- Оля, мне все три нравятся. У меня еще Таиба и Аун аль маха глаза оленя. Таиба прелестный цветочный нежноблондинистый, легкий. Я его люблю надевать, когда нужно косить под блондинку, изобразить дурочку с хлопающими ресничками. Аль маха тоже просто прелесть, но она для холодной кожи. Добавлено (25.03.2013, 16:58) --------------------------------------------- Нежная сандаловая роза и уд, но мягко так.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:12 | Сообщение # 5077 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,мне кажется,что Гарам действительно напоминает Таибу(по тем отзывам,что нашла-а их не так много),в сердце нежный очень,даже пока в холода плохо слышала его на себе.Аль маха очень нравится по описанию,он же более восточно звучит? Как на тебе раскрывается? Думаю,он уже не для блондинки с ресничками)))  Добавлено (25.03.2013, 17:12) --------------------------------------------- buratino, Света,не увидела сразу,что дописано про Аль Маху- глючит инет немного.Сандал очень нравится в арабских ароматах.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:14 | Сообщение # 5078 |
 Генералиссимус
| Оля, его Палома очень хорошо описала, лучше я не расскажу. Вот этот уже для девочек аромат, но он молодо очень звучит звонко и нежно.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:51 | Сообщение # 5079 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,спасибо! Не теряю надежды найти свой аттар,чтобы стал любовью с певого "нюха"... Согласна с тем,что звучат заявленные компоненты очень натурально,"природно",если можно так выразиться.По прошествии недели кроме розы и мускусно-пудровых нот учуяла и жасмин,видимо отдохнул.А первое впечатление было "не айс"-роза так дала по рецепторам! Сейчас розочка красива и нежна,в объятиях жасмина,чуть припудрена мускусом.
Добавлено (25.03.2013, 18:51) --------------------------------------------- В состав Рихан Аль Машмум от Саеда входит нижеуказанный компонент,который даёт своеобразное звучание этому аромату: Райхан переводится с арабского, как запах Рая. Аромат абсолюта великолепен: он сильный, с одной стороны свежий, с другой - пряно-сладкий аромат с оттенком эстрагона. Редкое масло, с одной стороны, прекрасно тонизирует нервную систему, с другой, способствует расслаблению, поэтому уместно для использования в любое время дня. Основа этого аромата - терпкая, охлаждающая и пряная. Верхняя нота – холодящая, а средняя – щекочет. Райхан - именно так называют данное растение на Востоке - это подвид базилика. Его аромат поднимает настроение, восстанавливает организм после нагрузок, снимает утомление и тревогу, лечит головную боль. Стимулирует нервную систему, помогает преодолевать депрессию. Успокаивает при приступах истерии и нервных расстройствах. Обостряет восприятие и способствует концентрации внимания.
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 25.03.2013, 18:52 |
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:00 | Сообщение # 5080 |
|
| Рихан - с араб. "запах", аромат", или "базилик", никак не запах рая. Получается в этом варианте "Рихан аль Машмум" - "аромат, запах Машмум", либо "базилик Машмум". Рай на арабском - "Алжан". Кстати и на моем родном языке тоже. Видимо с арабского позаимствованное слово. У нас 400 слов в языке, заимствованных у арабов.
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 25.03.2013, 19:01 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:06 | Сообщение # 5081 |
|
Генералиссимус
| Вита, Вика,привет! Как раз ниже сказано о подвиде базилика. Когда новинками нас побалуешь?)))Добавлено (25.03.2013, 19:06) --------------------------------------------- Значит,у этих духов ещё и лечебный эфект.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:10 | Сообщение # 5082 |
 Генералиссимус
| Всем привет!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 25.03.2013, 19:27 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:08 | Сообщение # 5083 |
|
Генералиссимус
| Короче,в Раю базиликом пахнет. А я уже изнемогаю-Прынцесса моя там,не знаю где.Девчонки так рассказали красиво,а у меня нееет!  Добавлено (25.03.2013, 20:08) --------------------------------------------- Всем приветик!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:09 | Сообщение # 5084 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Не печалься,красавица! Будет и тебе счастье в виде посылочки :ok:))) Добавлено (25.03.2013, 20:09) --------------------------------------------- Lubo4ka, Привет,Любаша!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:19 | Сообщение # 5085 |
|
Генералиссимус
| Будет вам и белка,будет и свисток...Спасибо,Оль.В Москве вон чего с погодой опять...Даже до нас остатки снега долетели
|
| |
|
|