Главная А ну ка, носики.. - Страница 338 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
omishkaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:31 | Сообщение # 5056
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Lelek, Вот зря ты не о театрах и прочем,а о работе думаешь! Я задумалась не так давно-немало вечерних,красивых парфюмов имею, а ведь кроме работы редко где бываю(муж всё в разъездах).Алмас,что недавно получила,хорош именно в качестве дневного-но при этом заметный и хорошо слышимый аромат.Лаян для работы хорош тоже.А вот Шамия от Кураши и М.Шарки АУ хоть и одеваю на работу(ну очень тянет к ним!)-может,слишком насыщенны для работы.Камма нежнее-подходит.Когда Катар аль Нада на работу одевала-все принюхиваться начинали,очень яркий,для меня ассоциируется с красивым,дорогим вечером.
Аттар тоже тянет к себе,хотя решила оставить на лето.Роза теперь меня не бъёт по носу,вполне тёплая и красиво звучит,быстро переходит в жасминчик и ещё какие-то цветочки и мускусно-пудровые нотки.Не слышу пачули и амбру,вот только может роза так вначале за счёт амбры слышится? Появилось два отзыва у Чайки на Беледи,кое-что похоже на мои ощущения,но не всё.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

lentaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:41 | Сообщение # 5057
Генерал-полковник
Награды: 21
Lelek, Оль, правда 56? Я думала больше!!! biggrin А я то положу, то уберу! То поменяю на что-нибудь! Это называется визуальный... в болталке напишу, ага, как называется этот ваще отпад!!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:13 | Сообщение # 5058
Генералиссимус
LelekLubo4kalenta, у кого есть роза абсолю Ив Роше? Мне она до сих пор нравится,там роза с корицей.

ТайгаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:32 | Сообщение # 5059
Генерал-майор
Награды: 22
lenta, девочки,привет!Кто спрашивал,про Розу Абсолют от Ив Роше? у меня была,но слишком уж она "настойчивая!эта роза .Для меня слишком приторная

Добавлено (24.03.2013, 21:32)
---------------------------------------------
lenta, да тут я,только пришла..

Lubo4kaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:37 | Сообщение # 5060
Генералиссимус
Награды: 274
Они [духи] как сообщение, которое некто хочет передать. И тут никакой язык не нужен. Можно быть глухонемым, можно принадлежать к другой цивилизации, но сообщение ты все равно поймешь. В духах есть некий иррациональный, таинственный элемент. «Сафари», «Калимат» или «Малик аль Атур» подобны стихотворению, которое женщина носит на себе. А некоторые духи безумно эротические, притягивающие. Они заставляют оглянуться, а то и пойти за женщиной, которая ими душится.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 24.03.2013, 21:38

ТайгаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:40 | Сообщение # 5061
Генерал-майор
А вот второй аромат от Ив Роше в мини бутылочке мне не так приторно,счас спишу с флакончика..Moment de Bonheur называется-вот тут чистая роза,нежная свежая,красивая,не приторная,легкая,эта есть у меня..а ту,абсолют подарила подруге своей.

Сообщение отредактировал Тайга - Воскресенье, 24.03.2013, 21:45

omishkaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:47 | Сообщение # 5062
Генералиссимус
Тайга, А мне Роза абсолю не кажется приторной,носила с удовольствием.Хотела бы такой в масле.Но я вообще не очень расположена к лёгким ароматом-характер не тот))) Может и пришла к арабчатам по этой причине.

lentaДата: Понедельник, 25.03.2013, 06:14 | Сообщение # 5063
Генерал-полковник
С добрым утром, НОСИКИ!!!! От имени и по поручению... иду украшать мир!!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MyrzilkaДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:35 | Сообщение # 5064
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки , сегодня  надела  масло  из  набора     УМАРАА  ,   от  АУ  , какое  же    оно    красивое   ,   нежное   ,  женственное   ,   с  легким   потрясающим  шлейфом  дорогого  парфюма  .   Надела   как   отдельный  аромат   ,  без   дополнений  ,  одно  масло  .  Сначала   легкий   цветочно  -  мусковый    аромат  ,  потом  минут  через  30   согревшись   на  коже   источает   аромат   такой  красоты  ,  это  просто  супер .   Особы  женского   пола   ,  что  работают   вместе    со  мной   постоянно   принюхивались    и   вердикт   был   однозначный   "  Запах   обалденный "  .   Раскрывается    постепенно   ,  я  бы  даже  сказала   поэтапно   ,  слышу   и  розу  и  белый  мускус  , причем  розу  не   ту  что  привыкли   слышать   и  ощущать  ,  а  розу   дорогого    сорта   ,  не  изведанную   и  не   знакомую  ,  белый  муск    ,  как   и  муск    Кетам   ,  только  создает   фон   для  розы  ,  но  вместе   звучание   великолепное  .  Думаю   ,  что  и  после   обеда  обновлять   не   буду  .  По  крайне  мере  от  себя  аромат  и  легкий  шлейф   чувствую .    

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 25.03.2013, 13:38

ИлкаДата: Понедельник, 25.03.2013, 14:15 | Сообщение # 5065
Генералиссимус
Награды: 65
Галя, проздравляю тебя с удачным выбором! Обоняние - это такая нужная функция для организма, творит чудеса при умелом пользовании.

Сообщение отредактировал Илка - Понедельник, 25.03.2013, 14:27

lentaДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:42 | Сообщение # 5066
Генерал-полковник
Носики, еще раз о Рихан машмум! Повторюсь, пирамидку не знаю вообще!!! Что слышу. Девушки, кроме Галины и Ирины Тайги кто нибудь знает, как пахнет багульник? Вряд ли он может быть в восточном аромате, но именно его я члышу! И, не рискнула бы об этом написать, если бы сегодня дочь не сказала мне, что он пахнет багульником! Очень много к нему внимания! Аромат необычный! Однозначно запах весны! Посторонняя женщина-инспектор службы энергосбыт, ничего на знающая о моем увлечении, сев ко мне в машину , сказала: "Как вкусно у вас в машине пахнет весной! Немного ослабнув, он приобретает нотки такие дюшесные, что ли. Не леденец, конечно, просто, не знаю с чем еще сравнить! Обновляла один раз в течение дня. А вот одежда (домашняя футболочка и халатик) пахнет со всей красой уже почти два дня!

ТайгаДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:53 | Сообщение # 5067
Генерал-майор
lenta, Лена,недавно писала я про этот багульник здесь на форуме,что очень приятно пахнет..только увлекаться нельзя..А еще я люблю как пахнет морошковое болото..офигенный запах..Скажи?

Добавлено (25.03.2013, 15:51)
я тоже хочу багульник.... sad

Добавлено (25.03.2013, 15:53)
 lenta, Лен,ну ты где?

lentaДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:14 | Сообщение # 5068
Генерал-полковник
Носики, влюбившись в Мемуар, нашла сайт, до отказа набитый Амуажем! Читаю пирамидки, а они почти у всех ароматов одинаковые! Во дела! А меня не на шутку Амуаж заинтересовал! Я скоро снюхаю до локтя руку, на которой Мемуар тестила love

Добавлено (25.03.2013, 15:59)
Тайга, О, Иришка! Вот это точно ни с чем не сравнишь! А морошковое варенье!!! ММММ!!! В этом году я была в отпуске и остаась без морошки. Скучаю!

Добавлено (25.03.2013, 16:14)
Носики, а кто знает Amouage Attar Tribute? По-моему у кого-то из наших был?

ТайгаДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:14 | Сообщение # 5069
Генерал-майор
lenta,Леночка,позвонила,спасибо!!!Лен,счас занята,позже приду!!

lentaДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:16 | Сообщение # 5070
Генерал-полковник
Тайга, Добренько! И я пойду отдохну после работы!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение