|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:24 | Сообщение # 5041 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Галина, а ты миксовала масла из своего набора?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:44 | Сообщение # 5042 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш , пока не трогаю , но каждый день принюхиваюсь , постепенно отходят от дороги и аромат меняется . Пока по первым впечатлениям , масло которое для невесты очень нежный , и очень стойкий шлейфовый дорогой аромат в плане звучания . Спрей однозначно женский , тоже нежный и дорогой , а вот второе масло с Таиф более громкое что ли , идет как унисекс , забрал сынуля , но аромат очень красивый .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:57 | Сообщение # 5043 |
 Генералиссимус
| Галина отогреются, замиксуй, очень интересно, что получится, у меня в Малике тоже роза Таифи, мне так нравится она!!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:02 | Сообщение # 5044 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) в Малике тоже роза Таифи, мне так нравится она!!! Любаш , у тебя Таифи с удом комбоди я так поняла ??? А в Умааре Таифи с Мускусом Малаки . Поэтому наверное и звучание разное получается .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 24.03.2013, 22:23 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:03 | Сообщение # 5045 |
 Генерал-полковник
| Добрый день, носики!!!! Сегодня гуляла с Рихан Машмум! Красавец! Совсем по другому звучит при носке, по отношению к тестированию, конечно)))) Красивый яркий букет! Чувствуется корица, причем, пирамидки я ваще не знаю, но, кроме меня корицу узнал муж и подруга. Один недостаток, на морозе держится недостаточно долго. Гораздо дольше в теплой комнате.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:16 | Сообщение # 5046 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка я вчера не отписалась. Утюг сделал свое плохое черное дело- добил меня совсем. Я вчера Дюррат Арабия (унисекс) нанесла. Запаааах- обалдеть . Мне почему то Арабия ассоциирутся с ароматом вишнево-смородного варенья. Знаю вишня не заявлена, но я ее чувствую, такую темно-бордовую сочную, спелую. Унисекс, но я лично на мужчине (по крайней мере на своем) не вижу. Звучание и раскрытие роскошное.Ягодно-фруктовый микс со специями, оригинален в своем роде - ни на кого не похож. Очень чувственный, глубокий, шикарный, яркий и дорогущий. Эдакая сладость с кислинкой и с шоколадно-ликёрными нотками. Позитивный аромат. Даешь всем на ВЕСНУ!!! А какой шлеф....!!! Не шлейф, а целый шлейфище.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 24.03.2013, 16:21 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:38 | Сообщение # 5047 |
 Генералиссимус
| Олюшка привет! Я вот тоже не вижу Дюррат на мужчине, очень женственный аромат!!!!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:48 | Сообщение # 5048 |
 Генералиссимус
| Согласна, для мужчин слишком будет. Добавлено (24.03.2013, 16:47) --------------------------------------------- Привет красавица.  Добавлено (24.03.2013, 16:48) --------------------------------------------- У меня на ноуте новые смайлы не видны, только на планшете.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:00 | Сообщение # 5049 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Lelek, Что же вы со мной делаете! Только вчера решила, что точно хочу в первую очередь Шейки, а тут...Дюрат Так же можно с ума сойти!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:11 | Сообщение # 5050 |
 Генералиссимус
| lenta, Леночка, я тебя давно на этот аромат соблазняла, знаю точно что это твоё 100%.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:12 | Сообщение # 5051 |
 Генералиссимус
| lenta, Лен, у меня тоже список хотелок с ног на голову весь перевернулся и удлинился. Я тоже было думала, что все рассчитала (профессия обязывает), а нет. И то хочу и другое.
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 24.03.2013, 17:13 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:12 | Сообщение # 5052 |
|
Генералиссимус
| lenta,Привет всем! Лена.купишь Шейк-придётся каждый день по кабакам и в театр ходить-не рабочий вариант,точно)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:16 | Сообщение # 5053 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль привет. Как там твой аттар поживает? Добавлено (24.03.2013, 17:16) --------------------------------------------- omishka, Я оба Шейка на работу выгулила. Про воодушевленное ни разу не подумала. Конец квартала на носу, какие кабаки и театры..... 
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:17 | Сообщение # 5054 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Дык!!! Он у меня уже месяц в корзинке пылится! Я по честному планирую, а вы, искусительницы, как выкатите тему, и все!!! И полетели в Норильск внеплановые аромматы!!! И список хотелок только увеличивается! omishka, Ух, здорово! Может, куплю, как накаркаю? ВИКУЛЯЯЯЯ! СМАЙЛИКИ ПРОСТО ЧУДООООО!!!!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:23 | Сообщение # 5055 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена это точно....у самой та же история....вот только удивляюсь, последний Тавасуль как запланировала, так и не проходит эта хотелка, очень хочу его!!!
|
| |
|
|