|
А ну ка, носики..
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:12 | Сообщение # 4726 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (lenta) Я же аромоманьячка! Точно маньячка! Когда я в новостях услышу, что на севере России парфюмерный магазин ограбили, буду знать, о ком речь. Я тебе потом убежище в Европе сделаю, чтобы не поймали.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:13 | Сообщение # 4727 |
 Генерал-полковник
| Душистый_горошек, Танюшка! Выбирать очень трудно!Но интересноооо! А какая я счастливая, когда стою перед всем этим богатством, открываю флакончики и вдыхаю!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:15 | Сообщение # 4728 |
 Полковник
| Цитата (lenta) Душистый_горошек, Танюшка! Выбирать очень трудно!Но интересноооо! А какая я счастливая, когда стою перед всем этим богатством, открываю флакончики и вдыхаю!!! Представляю. Здорово!
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:16 | Сообщение # 4729 |
 Генерал-полковник
| Душистый_горошек, Моя девочка, нечего грабить здесь. Дыра, одно слово. Но, я бываю на материке, так что... может мы увидимся раньше, чем могли бы рассчитывать)))))
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:18 | Сообщение # 4730 |
 Полковник
| Цитата (lenta) Душистый_горошек, Моя девочка, нечего грабить здесь. Дыра, одно слово. Но, я бываю на материке, так что... может мы увидимся раньше, чем могли бы рассчитывать))))) Было бы здорово!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:32 | Сообщение # 4731 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (lenta) Но, я бываю на материке, так что... может мы увидимся раньше, чем могли бы рассчитывать))))) Да, уж, лучше вы к нам))) Девочки, написала под Раманом несколько строчек, но у меня дважды как-то вышло, как убрать, не знаю. Прошу прощения.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:55 | Сообщение # 4732 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Девочки, написала под Раманом несколько строчек, но у меня дважды как-то вышло, как убрать, не знаю. Прошу прощения. Хорошего , Лена должно быть много И красоту ее ничем не испортишь
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 20.03.2013, 03:44 | Сообщение # 4733 |
|
Генералиссимус
| lenta,Лена, а Чёрная роза из чьих будет? Можно про неё поподробнее? Добавлено (20.03.2013, 03:44) --------------------------------------------- Душистый_горошек, Одобряю, что будешь статьи искать и нам доводить-нужное дело.Вот тебе первое задание:найти инфу про индольность жасмина.Из-за этой индольности не все его переносят...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 20.03.2013, 06:43 | Сообщение # 4734 |
 Генерал-полковник
| С добрым утром, носики!!!! Всем хорошего дня! Комплиментов, улыбок, восхищенных взглядов и счастья!!!! omishka, Хорошая тема! Присоединяюсь!!! Черная роза - отливантик аджамал. Подарок от волшебницы Викули! Нигде не нашла ее пирамидки, как и ее самой:)))) А из своих скудных знаний ароматов могу сказать только, что роза там бархатная, с естественной живой сладостью! Мне нравится очень! А я больше не фанатичная сластена, а сластена с претензиями;))))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:03 | Сообщение # 4735 |
|
Генералиссимус
| lenta, я тоже сладко-древесные и насыщенно цветочные с лёгкой сладостью люблю. Удачного всем дня!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:38 | Сообщение # 4736 |
 Генералиссимус
| Всем доброе утро!!!  Добавлено (20.03.2013, 08:38) --------------------------------------------- lenta, Привет, Хозяйка Медной горы!!! ВОТ ЭТО КОЛЛЕКЦИЯЯЯЯЯ.... СУПЕР!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:44 | Сообщение # 4737 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля , ждемс , ждемс новых " очучений "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:36 | Сообщение # 4738 |
 Полковник
| omishka, Оль, попробую. Вечером, надеюсь, будет время посмотреть. Сегодня у меня относительно занятой день. Да, тема интересная. Я тоже задавалась таким же вопросом.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:49 | Сообщение # 4739 |
|
| Девочки, черная роза это от Аджмала разливной аромат. Очень красивая, сладкая черная роза. Отправлю в след.посыли. Думаю понравится не только сладкоежкам
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:56 | Сообщение # 4740 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет!omishka, Оля,я такие же ароматы люблю! :friends:
Сообщение отредактировал Miroslava - Среда, 20.03.2013, 11:58 |
| |
|