|
А ну ка, носики..
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:25 | Сообщение # 4696 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Липа, Да почти все из того,что на форуме обсуждается:)Какой ни оденешь-красавец!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:27 | Сообщение # 4697 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, чувствуется... но пакетики протекли в дороге... однако по стеночкам масло задержалось, и можно вполне понять запах...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:29 | Сообщение # 4698 |
 Генералиссимус
| Липа, Так им Ленок и надо , пускай не лезут !!!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:42 | Сообщение # 4699 |
 Генерал-полковник
| Burmanka, Аллочка! Не смешались? М.Малики дай отдохнуть! А с аль сехер сравнила?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:43 | Сообщение # 4700 |
 Генералиссимус
| О, у вас тоже ароматные письма, классное занятие, жаль так далеко живем друг от друга. Даже не представляете какое число людей я уже подсадила на арабчат таким образом.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:44 | Сообщение # 4701 |
 Генералиссимус
| lenta, Лен, Калимат мне понравился больше Сехера... Макам красивый, но для меня слишком строгим показался...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:46 | Сообщение # 4702 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Аллочка, ждем подробного сравнительно анализа Калимата с Сехер Калиматом, какой больше по нраву?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:49 | Сообщение # 4703 |
 Генералиссимус
| buratino, Светлана... да от Норильска до Воронежа - ужас, сколько км... так что не бойся, подсаживай народ на арабчат... чего, нам одним кайф ловить?  Добавлено (19.03.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (Вита) Алл, есть он в наличие wink Вита, МАМА ДАРАГАЯЯЯЯ!!!!! ХААААЧУУУУУУУУ!!!!Добавлено (19.03.2013, 20:49) --------------------------------------------- Lubo4ka, Люба... Калимат однозначно!!! очень необычный и завораживает своим спокойствием...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:50 | Сообщение # 4704 |
 Генералиссимус
| Флакон на ножках забавный, а аромат как?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:55 | Сообщение # 4705 |
|
| Burmanka, Алл, единственное смутило, сказали, что там полтолы (Maodhoon), то есть 6 мл. Сейчас глянула по сайтам, везде 11 мл стоит..может перевыпуск. Надо уточнить про объем. Завтра позвоню еще раз
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:56 | Сообщение # 4706 |
 Генералиссимус
| buratino, Света... Маодхун - восточная классика, амбра, сандал роза, уд... бархатный, теплый, с деревяшечкой... давно искала...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:56 | Сообщение # 4707 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Присоединяюсь к Аллочке! Калимат! Сначала, на первых нотах мне больше нравился сехер, а вот сегодня, при долгой носке, нет, Калимат. Но я завтра сехеру еще шанс дам!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:58 | Сообщение # 4708 |
 Генерал-лейтенант
| Я обращаю внимание на появившиеся отзывы на Раман Ред. Так интересно, восприятие у всех различно. Кому-то специевый, кому-то унисекс, мне - легкий, женственный, изящный аромат с изюминкой, живой, настоящая вкусняшка. Галя слышит жасмин. Я - розу, и много чего еще, а это и не важно , главное - всем нравится.:)
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:59 | Сообщение # 4709 |
 Генералиссимус
| Цитата (lenta) Burmanka, Аллочка! Как я рада! friends а как я рада!!! как на Новый год, правда!!! Вита, да, это странно... и сохранили ли они прежний флакон? на саидовском сайте тоже 11 мл...
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:03 | Сообщение # 4710 |
|
| lenta, Лен, а попробуй Сехер на шерстяной кофточке. Я когда у Арабиан уд впервый его потестила, была в тонкой шерстяной кофточке. Дома когда снимала, все мои затесты Сехер перебил. Как же она пахла, ммм. Теперь если на мне что-то из шерсти, пользуюсь Сехер Добавлено (19.03.2013, 21:03) --------------------------------------------- Burmanka, Алл, как я поняла флакон тот же. Они правда меня не сразу поняли. Я им - Маодхун )))...а правильно то - Маодун, без Х...Мао Дун..что-то китайское напоминает. Записала себе насчет объема узнать. Так что завтра уточню
|
| |
|
|