|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:05 | Сообщение # 4711 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Липа) Я обращаю внимание на появившиеся отзывы на Раман Ред. Лена , звучит , как угроза Если что , обольем всех спреем 1001 ночи , пускай сравнивают
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:07 | Сообщение # 4712 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Липа, пошла читать....не надо 1001 ночью !!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:09 | Сообщение # 4713 |
 Лейтенант
| Цитата (Myrzilka) Саш . а что можешь про Маху сказать ?? Маху не нюхала, но, говорят, яркая, и меньше уда, чем в Бадур. Мне-то как раз нравится, чтобы уда побольше было. Но, фактически, Маха- это роза. Еще есть мнение, что Маха на холодной коже красивее, чем Бадур. А у меня горячая, все сразу раскрывается, так что я выбрала Бадур. Липа- Тахани тоже не довелось попробовать. Ничего не могу сказать.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:10 | Сообщение # 4714 |
 Генерал-лейтенант
| Про Дюррат унисекс все сходятся во мнении, а про Раман нет, пока не понятно.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:12 | Сообщение # 4715 |
 Полковник
| Цитата (Myrzilka) Если что , обольем всех спреем 1001 ночи , пускай сравнивают taunt Чур не меня! Я сразу сдаюсь. Не вынесу такого амбре (и это безотносительно моего состояния здоровья). Галочка понимает, о чем я. "1001 ночь" такой парфюм, что из-за аллергии себя не жалко. Наоброт, предлог хороший: Галочка, меня нельзя этой жидкостью брызгать - я аллергик.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:20 | Сообщение # 4716 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Галя слышит жасмин. Я - розу Лен . я еще слышу бергамот , причем много и такой классный и фиалочку в послевкусии нежненькую такую , ну и жасмин тоже легонький .  Добавлено (19.03.2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата (Душистый_горошек) Галочка, меня нельзя этой жидкостью брызгать - я аллергик. Это было для дедушки , который пытался на Лену облокотится , добрая она все таки женщина , ведь / не зарядила же апперкот / , а только подумала про спрей .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 19.03.2013, 21:16 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:21 | Сообщение # 4717 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, у меня был отливантик, но он закончился давно, жду флакон, я уже подзабыла как он пахнет, чтоб отзыв написать.
Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 19.03.2013, 21:50 |
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:22 | Сообщение # 4718 |
 Полковник
| Цитата (Myrzilka) Это было для дедушки , который пытался на Лену облокотится , добрая она все таки женщина , ведь / не зарядила же апперкот / , а только подумала про спрей . biggrin Мы умираем со смеху, а нашему Светлячку, наверное, грустно. Она этот аромат обожает. Очень любит "Ночьку". А мы так над ним издеваемся. Светочка, лапа ты наша любимая, прости нас!!!
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:22 | Сообщение # 4719 |
 Генерал-лейтенант
| Дедушка решил меня поэксплуатировать вместо подпорки.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:24 | Сообщение # 4720 |
 Полковник
| Цитата (Липа) Дедушка решил меня поэксплуатировать вместо подпорки. Он в твой запах влюбился или правда помощь была нужна?
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:25 | Сообщение # 4721 |
 Генерал-полковник
| От АУ - Калимат, аль сехер Калимат, Шаза, М.Гуруб, АУ Гарам, Ламса, Лин, аль Хамра Дейлайт, аль Хамра Миднайт, Асалат аль муск; От Расаси - Шарина, Рания; От Кураши - Макам Бленд, Сафари, Вайт муск Китам, Кураши микс; От Саида - Тарих, Рихан машмум, Таиф; ОТ Альжазера - Пачули, Пинк Муск; от Набил - Таджибни; от Кви Б - Черное яблоко; от Аджамал - М.Малики. Вроде никого не забыла))) А, если до апреля подождать, то будет еще Тофа, Хамра красная, Аль Гхар Бленд, Сублим лав, Шамия, Беляй уд, Фреш муск, Лаян, М.Шарки, Квин Б Квин Б, Амбра малаки, Королевский пачули, Банафсаж найт. ДА! ПРОПУСТИЛА! Еще есть Черная роза и обожаемая и носимая мной в кармане пуховика Виктория!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:30 | Сообщение # 4722 |
 Полковник
| Лен, у тебя уже целый парфюмерный магазин. Подруги небось, как в музей к тебе ходят. Как ты умудряешься выбирать, какой аромат надеть?
Добавлено (19.03.2013, 21:30) --------------------------------------------- Нашла я, чем себя занять. Я буду статьи выискивать про масла и парфюмки из разных источников, интересное переводить и показывать вам. Будет польза. Все, не грущу!!! Урааааааааа-аааааааааааа-аааааааааааааа!!!!
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Вторник, 19.03.2013, 21:31 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:34 | Сообщение # 4723 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена...ни чего себе коллекция!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:52 | Сообщение # 4724 |
 Генерал-лейтенант
| lenta, Да уж, Елена, внушительно, монументально!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:06 | Сообщение # 4725 |
 Генерал-полковник
| Я же аромоманьячка!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|