|
А ну ка, носики..
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:44 | Сообщение # 2356 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Burmanka, а какая там пирамидка? Что приводит в состояние эйфории? Добавлено (21.02.2013, 15:40) --------------------------------------------- Забыла, Алла мои поздравления!!! Сегодня столько счастливых лиц!!!  Добавлено (21.02.2013, 15:44) --------------------------------------------- Myrzilka, а со глазами на глаз то что? От восторга? Пошла читать твои произведения 
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:56 | Сообщение # 2357 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, сложный аромат... горьковато-дымный... немного медовой сладости и вправду есть! от тепла начинает пробиваться тонкая роза, а потом опять какой-то дымок, горчинка... Я не слишком умею раскладывать аромат на запахи, у меня скорее эмоционально-образное восприятие. по ассоциациям... а еще там есть компонет, про который я ничего не знаю - ХАЛЬТА - нечто, добываемое "в глубоких ущельях Саудовской Аравии" Добавлено (21.02.2013, 15:56) --------------------------------------------- Lelek, в эйфорию приводит, как всегда, уд+мускус+амбра... а еще в составе цветочные масла, сандал, вард,мед, специи и эта самая хальта...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:59 | Сообщение # 2358 |
 Полковник
| Цитата (Lelek) Тань, это фото ни чуть не уступает, а даже наоборот показывает всю красоту, спрятанного внутри аромата спасибо за комплимент.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:05 | Сообщение # 2359 |
 Генералиссимус
| Lelek, зимой тестила, холодно было, просто совсем сердце не тронули. Вот теперь хочу летом потестить, решить раз Галина их хвалит, может я не разобралась. У меня друг часто летает через Дубаи, раз в три месяца и соответственно заплечный рюкзак мне с ароматами и еще жене что-то, вот это что-то и были шейховские ароматы, но как-то на фоне моих аджамаликов скромняжки они были по зиме.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:15 | Сообщение # 2360 |
 Генералиссимус
| buratino, значит не судьба была. Каждому аромату свое время. Тогда значит и не надо было. Удивляет что у него так мало ароматов, и много поклонников
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:46 | Сообщение # 2361 |
 Генералиссимус
| Девочки привет! Ну вот немного привела себя в чувства...и конечно же начну с моего долгожданного Шейка№30. Сравнивать не буду с 33, они абсолютно разные, но что их объединяет это нотка ШИКА, именно ШИКА, дорогое звучание, ароматы королевы!!! Шейк 30 свежий, в начальных нотках чувствую слегка хвою, в пирамидке ни чего подобного нет, но может это странности моего обоняния. База шикарна, многогранна, там вам и роза и ваниль, но всё это не приторно сладкое и навязчивое, а нежное и сумасшедше красивое! Про шлейф и стойкость буду писать завтра, пойдет со мной на работу...но 2 часа держится, я думаю он и дольше будет звучать как и его сестра 33. В общем девочки кто любит красивую пудру, то вам ШЕЙК33 в помощь, а кто посвежее и цветастее то ШЕЙК30.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:53 | Сообщение # 2362 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Привет дорогая , я рада что тебе он в смысле Шейх - 30 понравился, теперь я не одна с такой красотой жить буду , теперь и к тебе будет возникать куча вопросов на которые такое блаженство отвечать " Девочки , Шейки прекрасныыыыыыыыыыы!!!!!"
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 21.02.2013, 16:53 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:56 | Сообщение # 2363 |
 Генералиссимус
| Привет Галочка, уж ты то знаешь как я его сильно и долго хотела и ещё Вика конечно, но вот дождалась, все таки ты правильно говорила что Шейк вне конкуренции, таких нот дорогих я ещё не встречала ни в одном аромате, ну только лишь в Сафари...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:00 | Сообщение # 2364 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Ну как говаривал персонаж из " Джентельменов удачи " " Пошью , костюм с отливом и в Ялту "
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:04 | Сообщение # 2365 |
 Генералиссимус
| Галин, а ты чувствуешь легкий запах хвои в начальных нотках в 30?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:09 | Сообщение # 2366 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб , он на мне просто взрывается , как фейерверк , я не успеваю даже уследить , какие ноты за какими следуют , просто / крышу сносит /
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:12 | Сообщение # 2367 |
 Генералиссимус
| А я побоялась много брызгать в первый раз на себя, чуть чуть совсем, но зато смогла проследить все его переливы....
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:13 | Сообщение # 2368 |
 Генералиссимус
| Ох, пошла зарабатывать 420 баксов на обоих шейхов.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:16 | Сообщение # 2369 |
 Генералиссимус
| Галин, Асалат аль Муск хорош...если в Принцессе Муск чистая свежесть....в Кетаме цветочная свежесть, то в Асалат аль Муск сладенькая свежесть...прелесть, на лето супер будет!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:27 | Сообщение # 2370 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань . а еще что пришло ???
|
| |
|
|