|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:03 | Сообщение # 2386 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| natle, Наташа,приветствую!Как эксперименты с Шамией? Я к ней адаптировалась(или она ко мне?) Позже привезли мне Аль Кануз,так Шамия оказалась мне несомненно ближе)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:06 | Сообщение # 2387 |
 Генералиссимус
| Девочки, сейчас сунула мужу в нос руки, Пачули ему больше понравился,чем Калимат, вот так вот, а выводы делайте сами....  Добавлено (21.02.2013, 19:06) --------------------------------------------- Завтра так же заполучим объективное мужское мнение на Муски в спрее... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:08 | Сообщение # 2388 |
 Генерал-майор
| Олечка! Шамия в базе прекрасна, начало мне не айс! Слишком вери эррисистбл Живанши, но все дело в дозировке. Микронамаз очень симпатичен, но если хочу шлейф, ... то предпочту что-то другое, чтобы не оглохнуть носом. Благо из двух сотен ароматов всегда есть что выбрать и попасть в сотню! На меньшее не согласна. Но ведь еще не лето, для Шамии есть шанс!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:13 | Сообщение # 2389 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Сделали вывод:на мужиков действует,хотя не мускус и не амбра! Девчёнки,отзовитесь,кто что замечал в действии на противоположный пол на мускус и амбру? Любань,сунь мужу Хала десембр-что скажет? А то мой только через неделю приедет...Добавлено (21.02.2013, 19:13) --------------------------------------------- natle, Наташа, я специально Шамию за час до работы наношу-не хочу народ глушить, а сама потом балдею.Посоветуй, что выбрать из новеньких миничек Кураши:Муна сабад или Микс?Девчонки вчера хватали микс,как горячие пирожки))) я удержалась.По ноткам тоже,что и Малик аль атур(мне показалось)
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:17 | Сообщение # 2390 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, завтра суну...а то остались только пальцы ног без аромата...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:20 | Сообщение # 2391 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, маж на пальцы ног-ночь впереди же Может это будет,так сказать,способствовать...Ну ты взрослая девочка-сама знаешь)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:20 | Сообщение # 2392 |
 Генералиссимус
| Девочки, завтра у Викули день рождения! Учим стихи поздравительные!!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:21 | Сообщение # 2393 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля , бери уже весь ларек с парфюмом и не терзайся в сомнениях , мужу скажешь : " Ты не поверишь нашла под своей дверью "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 21.02.2013, 19:21 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:23 | Сообщение # 2394 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Пошла искать под дверью-вернусь позже,не уходите,сегодня Любаня на арене,пусть отзывы строчит поминутно)))Тебе легко - утебя во-оо-на сколько, а у меня пока чу-у-у-точка!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:24 | Сообщение # 2395 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, боюсь тогда получить необъективное мнение...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:36 | Сообщение # 2396 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля ты спрашивала , на что мужики ведутся на амбру или на мускус ? На пиво Оля , самый без проигрышный вариант
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:58 | Сообщение # 2397 |
 Полковник
| Ой, девушки, поздравляю с покупками. Здорово! Расскажите, а у кого сколько арабских масел. Мне интересно. У меня пока 2 оригинальных флакона . Есть куча пробников, но их в расчет не беру. Добавлено (21.02.2013, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата (Myrzilka) omishka, Оля ты спрашивала , на что мужики ведутся на амбру или на мускус ? На пиво Оля , самый без проигрышный вариант taunt
Давно так не хохотала.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:24 | Сообщение # 2398 |
 Генерал-полковник
| Носики!!!! Привеееееет!!!! Как скучаю по вам! Как вас всех люблю!!! Хочу остаться с вами, но... любимая работа... Заскочила на секунду, чтобы в отчаянии прокричать и, даже не услышав ответ, знать, что тебя поймут и примут твою тоску, как свою собственную. ВОСЬМОЙ ДЕНЬ МОЯ ПОСЫЛКА ПРОСТО ЛЕЖИТ В МОСКВЕ!!!!!!! Галчонок, напомни молитву аромохомячек, я помолюсь, чтоб почта России была таки здорова!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:32 | Сообщение # 2399 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka,Вернулась я -ничего под дверью,Галя,не нашла А мой на пиво не ведётся-неправильный,видать))) Душистый_горошек, Таня, у меня было 9,два уже кончились.один подарила.Жду ещё два сейчас,маюсь...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:42 | Сообщение # 2400 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, Галя пошутила, а ты поверила.... Душистый_горошек, у меня в основном спреи, масло Кашка6, Нура Аль Харамейн, Шаза, Ливанский Кедр, Муск аль Кетам, Раваа, Хала Десембр и Ранет Хилхал последние разливные по 3 мл.Добавлено (21.02.2013, 20:39) --------------------------------------------- и Сафари, как это я про него забыла...  Добавлено (21.02.2013, 20:42) --------------------------------------------- и Фанар...тоже забыла 
|
| |
|
|