|
А ну ка, носики..
|
|
| natle | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:32 | Сообщение # 2341 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Танюша! И Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красотень, да и только!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:37 | Сообщение # 2342 |
|
Генералиссимус
| Душистый_горошек,Танечка, а есть анологичные твоему счастью ароматы,встречались с подобными нотками?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:38 | Сообщение # 2343 |
 Полковник
| Большое спасибо, Наталья. Я поистине счастливый человек.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:43 | Сообщение # 2344 |
 Генералиссимус
| omishka, Только Аль - Хамра / красная /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:43 | Сообщение # 2345 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Танюша мои поздравления. Фото супер. Я, как поклонница Гарама прекрасно понимаю твой восторг.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 21.02.2013, 14:44 |
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:48 | Сообщение # 2346 |
 Полковник
| Цитата (omishka) Душистый_горошек,Танечка, а есть анологичные твоему счастью ароматы,встречались с подобными нотками?
К сожалению, с арабами я познакомилась совсем недавно: в конце прошлого года. Пока очень плохо знаю продукцию. На данный момент у меня кучка пробников от Rasasi and Swiss Arabian. У них ароматы не такие изысканные и многогранные, как у Аrabian Oud и Ajmal. Увы, я не знаю, какие еще ароматы созданы с нотами фрезии и яблоневого цвета. Al Hamra без фрезии.
Через меня прошли несколько пробников от Arabian Oud. Nagham Shatha Al Hamra
Все эти ароматы буду брать. Сейчас нужно с финансами определиться.
Есть 3 мл разливного масла Fantasia by Ajamal. Аромат менее густой и обволакивающий, но достаточно многогранный. Рада, что он у меня есть.
omishka, прошу прощения. Я написала кучу всего, а на твой вопрос так и не ответила.
Добавлено (21.02.2013, 14:48) --------------------------------------------- Цитата (Lelek) Душистый_горошек, Танюша мои поздравления. Фото супер. yahoo Я, как поклонница Гарама прекрасно понимаю твой восторг.
Фото не мое. На сайте производителя взяла.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Четверг, 21.02.2013, 14:50 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:51 | Сообщение # 2347 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,привет! Жду тут Любашу,она,наверное в обмороке)))Не томила бы уже,хоть о чём -то написала...Читала, Вика про Муна сабад мне писала -как тебе пирамидка?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:00 | Сообщение # 2348 |
 Генералиссимус
| omishka, Ну , красивая конечно , потестить бы  Добавлено (21.02.2013, 15:00) --------------------------------------------- omishka, От аромата Шейк - 30 думаю точно в парфюмерном экстазе 
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:04 | Сообщение # 2349 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Тань, ну и что что оно не твое, радости ведь меньше не стало. Я себя сейчас вспомнила когда я дрожащими руками посылку открывала, боясь что ожидания не оправдаются. Покупала без затеста, только по пирамидке.Добавлено (21.02.2013, 15:04) --------------------------------------------- Девочки, Любашу мы сегодня не дождется, у нее сегодня тет-а-тет с Шейком. Что тут скажешь, остаётся только тихо завидовать 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:11 | Сообщение # 2350 |
 Генералиссимус
| Lelek, это жестоко так долго не делиться впечатлениями. Сознаюсь шейхские произведения не оценила, надеюсь увидеться с ними в скором времени в дьюти фри и с толком и расстановкой потестить, у меня 3,5 часа между стыковками.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:14 | Сообщение # 2351 |
 Полковник
| Цитата (Lelek) Душистый_горошек, Тань, ну и что что оно не твое, радости ведь меньше не стало. smile Спасибо, Ольга. Ты, конечно, права.
А вот моя работа.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:28 | Сообщение # 2352 |
 Генералиссимус
| buratino,Свет, думаю у Любочки сейчас парфюмерный шок малость пройдет, выйдет из ступора и обязательно выльет на нас шквал свои супер эмоций.
Галочка, ведь знает, что сейчас Любовь наша, испытывает. Ведь так Галь? Галочка пока Любы нет расскажи
нам про Шейк. И как ты думаешь какой ей больше понравиться?Добавлено (21.02.2013, 15:26) --------------------------------------------- Тань, это фото ни чуть не уступает, а даже наоборот показывает всю красоту, спрятанного внутри аромата Добавлено (21.02.2013, 15:28) --------------------------------------------- buratino, Светлана, а почему не оценила?
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:35 | Сообщение # 2353 |
 Генералиссимус
| девочки... добыла-таки свой обожаемый Мухаллат аль Кудс... похоже, последний флакончик на просторах нашей Родины... Это что-то... Сижу - медитирую... дочка от смеха чуть не задохнулась - говорит, давно такой довольной физиономии у меня не видела
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:37 | Сообщение # 2354 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оль , они оба просто супер как хороши , но каждый для своего скажем так часа , Арабия т .е 30 он аромат праздник , попробывала надеть на работу, поняла сразу , что работа не волк А вот в люди , самое оно , шлейф без предельный , аромат бомбовый . А Апулент Классик т.е 33 он пудровый , ванилька красивая , цветов много , они мягкие , дурманящие в хорошем смысле, ну что бы иметь представление аромат дорогой " губной помады " ИМХО . Вот его и на работу можно , он шепчущий , обвалакивающий , посмотри мои комментарии к фоткам на эти два аромата , вот так я ИХ чувствую
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 21.02.2013, 15:47 |
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:39 | Сообщение # 2355 |
 Полковник
| Burmanka, Флакончик чудный! Мне от вашей композиции почему-то сразу медом запахло. А какой аромат у этой радости?
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Четверг, 21.02.2013, 15:40 |
| |
|
|