|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:53 | Сообщение # 1711 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Оль, как угадала именно Женское счастье  Добавлено (16.02.2013, 11:53) --------------------------------------------- Я вот тоже думаю, чем мне сегодня удивить, Сафари, Шазой или Шейком....или всё на себя одеть 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:54 | Сообщение # 1712 |
 Генералиссимус
| Блин, а мое счастье пешком идет "через север через юг, возращайся, сделав круг".  Добавлено (16.02.2013, 11:54) --------------------------------------------- Шейк и побольше!!!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:57 | Сообщение # 1713 |
 Генералиссимус
| Оль, не переживай, будет и тебе счастье, нам не привыкать...сегодня с землячкой разговаривала, такая довольная, говорит, что посылка так быстро дошла.....ну вот что тут думать, я наверно у нашей почты в особом почете...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:00 | Сообщение # 1714 |
 Генералиссимус
| Я подозреваю, что в каждом уголке нашей Родины есть свои " любимые клиенты" Почты России. Вы с тобой в "ВИП" списке.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:26 | Сообщение # 1715 |
 Генерал-майор
|
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 16.02.2013, 16:07 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:51 | Сообщение # 1716 |
 Генералиссимус
| natle, как ваше ничего? Метеоритами не сильно побило? Смотрю новости, аж волосы дыбом встают:devil: Добавлено (16.02.2013, 13:51) --------------------------------------------- Может с Шамией так потому что "насилуешь"? Может оставить ее пока в покое?
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:54 | Сообщение # 1717 |
 Генерал-майор
| У меня тихо. Но событие, конечно, из ряда вон! Стало больше полиции на улицах. Теперь ведь все норовят в озеро Чебаркуль нырнуть и достать-таки пришельца из Космоса или урвать кусок метеорита. Туда народ едет и едет... за счастьем, вероятно. А морозец-то стоит за -20. Именно в эти дни, раньше была приличная оттепель с плюсовыми показателями. Так что народу без стекол и рам, напуганному и с разбитыми головами трудновато, конечно! Смешно, но я писала отзыв о Сарваан, сравнивая с инопланетянином (пятый элемент) прямо во время этого самого события. Откуда что берется? Я его лично на небе не видела, была занята творчеством у компьютера.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 16.02.2013, 16:02 |
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:56 | Сообщение # 1718 |
 Полковник
| Добрый день, друзья!
Да, Светлана, мои любимки тебе знакомы. Да и появились многие из них именно благодаря тебе.
Мое последнее приобретение - Gharam. Какая же это сказка! Словами не передать, сколь восхитителен и нежен сей вожделенный аромат. В этом флаконе сокрыта манящая чувственность невинной девушки.
Обязательно попробуйте! Не проходите мимо!
Кстати, и красная Al Hamra - это сказка. У меня пока только пробник. Искренне в него влюбилась. Это чудо, прикоснувшись к которому, от души благодаришь создателя за такое великолепие.
Как же вы, девушки, красиво выражаете свои эмоции. Читать вас одно удовольствие. Я уже давно почитываю, но регистрироваться не собиралась. Думала, что и одного форума хватит. Но меня пригласила Светлана, и я решила сделать шаг по направлению к вам.
Столь ярко и образно, как это делает Наталья, я описывать, к сожалению, не умею. Однако, как могу, пытаюсь рассказывать о своих впечатлениях, чтобы помочь другим определиться, поскольку когда-то, эти "другие" помогли определиться мне. Я часто ищу отзывы на отдельные восточные масла и не нахожу. Поэтому стараюсь вносить свою лепту.
Наталья, Ваш рассказ про метеорит и как Вы отзыв писали: и смешно, и страшно одновременно.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Суббота, 16.02.2013, 14:04 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:01 | Сообщение # 1719 |
 Генералиссимус
| natle, хорошо, что всё хорошо. А народ наш из крайности в крайность бросается. Счастье оно ж куется собственными руками, а не от обладания куском какого камня.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:03 | Сообщение # 1720 |
 Генерал-майор
| Не скажи, Оль! Наш народ тысячелетиями желает ездить на печи, держа за хвост Золотую рыбку в одной руке и хвост Жар-птицы в другой, да все по головам...
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 16.02.2013, 14:05 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:04 | Сообщение # 1721 |
 Генералиссимус
| Наташ, а у тебя есть Аль-Хамра красненькая? Вот я сейчас в ней и чувства мои двояки.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:05 | Сообщение # 1722 |
 Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 16.02.2013, 16:08 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:11 | Сообщение # 1723 |
 Генералиссимус
| А еще чтоб под окнами огород с цветиками-семицветиками рос. Добавлено (16.02.2013, 14:11) --------------------------------------------- Не понимаю почему народ готов, пардон за мой французский, "писать кипятком" при одном только слове Аль-Хамра. По мне так Гарам в сто раз круче. Вот поэтому и двоюсь, то ли со мной не все в порядке, то ли мне в пробирку не того налили.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:11 | Сообщение # 1724 |
 Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 16.02.2013, 16:04 |
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:12 | Сообщение # 1725 |
 Полковник
| Девушки, у которых есть и Gharam и красная Al Hamra, скажите, пожалуйста, эти ароматы правда очень похожи и сделаны в одном стиле, или мне только кажется? Они созданы по одному принципу?
------------- Lelek, только что прочитала Ваш комментарий выше. А я вот не могу вынести вердикт, которое из этих двух масел лучше.
Если хотите, не могли бы Вы провести сравнительный анализ этих двух ароматов? Была бы Вам ОЧЕНЬ признательна.
------------- Собиралась только тихо почитывать, ан-ннет
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Суббота, 16.02.2013, 14:18 |
| |
|
|