Главная А ну ка, носики.. - Страница 113 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ВитаДата: Суббота, 16.02.2013, 00:33 | Сообщение # 1681

Myrzilka, Галин, был такой, если хочешь возьмем конечно, но он один в один такой же как White Musk, только в спрее.

MyrzilkaДата: Суббота, 16.02.2013, 00:46 | Сообщение # 1682
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Вита,   Викуль  ,  а  какой  из  них  в  спрее  имею  ввиду  поинтересней  будет  в  плане  звучания  ?  На  твой  вкус   wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

MiroslavaДата: Суббота, 16.02.2013, 01:06 | Сообщение # 1683
Генералиссимус
Награды: 174
Дамы,про мыло говорили,хочу про сурьму словечко замолвить-тоже имеет право на присутствие.Классная штука-я про порошковую с камфарой.Идеальное средство:яркий макияж+лечебный эффект.Ни один карандаш так не распределяется по внутреннему веку и не дает такого эффекта "индийских" глаз.Кремовую еще не пробовала,но заказала,в поездках удобнее будет.Использую больше недели с момента получения-если приноровится,супер!Перечитала кучу инфы,вроде самая лучшая индийская,иранская и саудийская.

ВитаДата: Суббота, 16.02.2013, 01:10 | Сообщение # 1684

Myrzilka, Галин,  у Арабиан Уд красивее звучат оба беломускусных варианта. И Асалат аль Муск и Арабиан Муск. Но правды ради, я курашевский спрей раза два только попробовала. Не всегда этого хватает. Тем более, если к ним попадешь, то в одном спрее точно не выйдешь  spiteful

Добавлено (16.02.2013, 01:10)
---------------------------------------------
Miroslava, будешь смеяться, на мне сейчас сурьма - Буржуа. Надо по маленьким магазинчикам пройтись, в моллах нашла, только этот вариант, удивилась конечно, что европа уже для арабов сурьму делает. Она как помадка выглядит, с хвостиком разных цветов. Но понравилось качество. Делаю подводку широкую как тени. Взяла серую и темно-коричневую

MyrzilkaДата: Суббота, 16.02.2013, 01:14 | Сообщение # 1685
Генералиссимус
Miroslava, Я  тоже  пользуюсь  давно  оч   нравится  ,  а  тени  просто  шик  , не  осыпаются  ,  не  скатываются  ,  макияж  держится  целый  день  без  поправок   wink

MiroslavaДата: Суббота, 16.02.2013, 01:15 | Сообщение # 1686
Генералиссимус
Вика,у меня Шерифайн,кажется от  Кхояти,а кремовую Рани заказала.Еще вроде Мумтаз хвалят.Я видела в инете не то что Буржуа,Герлен кохль делает!!!

MyrzilkaДата: Суббота, 16.02.2013, 01:17 | Сообщение # 1687
Генералиссимус
Вита,  Викуль  ,  а  такой   как Аль  Кетам  по  звучанию  есть  что нибудь ??? shok

MiroslavaДата: Суббота, 16.02.2013, 01:19 | Сообщение # 1688
Генералиссимус
Myrzilka, вот,на тени тоже поглядываю,только выбор не больно большой.А сурьма для меня выход-карандаши обычно растекались и исчезали быстро,а кохль замечательно держится.

ВитаДата: Суббота, 16.02.2013, 01:20 | Сообщение # 1689

Myrzilka, Галин, потерпи чуток, они заверили, что скоро будет много новенького. Первыми заценим. Как только привезут, бегом туда и ...  crazy

Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 16.02.2013, 01:21

MyrzilkaДата: Суббота, 16.02.2013, 01:21 | Сообщение # 1690
Генералиссимус
Miroslava,  С  ума  бы  не  сойти  ,  а  мы  говорим  что  ароматы  почти  эдентичные   получаются  ,  ну  если  уж  и  майкап  туда  же  ,  то  по  истине  Восток   дело   тонкое yu

Добавлено (16.02.2013, 01:21)
---------------------------------------------
Вита,  Причем   все  и  сразу  с  ведрами  и  ящиками   taunt

MiroslavaДата: Суббота, 16.02.2013, 01:25 | Сообщение # 1691
Генералиссимус
Галя,наверное,Восток -единственное,чего не коснулось тлетворное влияние Запада)))

ВитаДата: Суббота, 16.02.2013, 01:26 | Сообщение # 1692

Miroslava, меня девушка одна очень просила найти, так я все моллы обошла, везде европа. Зашла в одну маленькую лавку и там мне индус один вообще заявил, что нормальный кохль в Шардже вообще запретили продавать. Но это бред сивой кобылы. Либо они английский так коверкают, либо я совсем бумбум, либо просто у их магазина запрет на косметику, но так и не нашла настоящий арабский кохль, надо в дубайских мелких лавках смотреть, не в моллах, там не светит

MyrzilkaДата: Суббота, 16.02.2013, 01:26 | Сообщение # 1693
Генералиссимус
Вита, Викуль  так  они  что  перевыпустили  кучу   раритетных  ароматов  ?  Я  вообще  от   РИМУС  балдею  ,такой  аромат  шикарный  сняли....  И  еще  заметила  нравится  мускус  газели  ,  в  микро  дозах  конечно  ,  просто  классно  звучит   wink

MiroslavaДата: Суббота, 16.02.2013, 01:32 | Сообщение # 1694
Генералиссимус
Вика,слова про Запад беру обратно-коснулось.В Америке вроде запретили продавать чисто восточный кохль,типа,вредно.На самом деле не вредно,а очень натурально и дешево,и не выгодно тамошним производителям косметики.Хотя есть несколько видов кохля с вредными примесями производства Пакистан.Это я такая умная,на беледи начиталась,там темка есть сурьме посвященная и фотки энтой сурьмы выложены.

Сообщение отредактировал Miroslava - Суббота, 16.02.2013, 01:33

Душистый_горошекДата: Суббота, 16.02.2013, 03:37 | Сообщение # 1695
Полковник
Награды: 1
Всем доброго вечера!

Уже как несколько дней я читаю ваш форум. Большое спасибо, девушки, за яркие эмоции и интересные идеи. В этом мире столько всего замечательного! Данный сайт прекрасное подтверждение этому. Вкусив вожделенный плод арабских ароматов, я перестала использовать и покупать европейскую парфюмерию. Не цепляет.

Теперь буду тихонечко почитывать ваши посиделки.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Суббота, 16.02.2013, 03:38

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение