|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:40 | Сообщение # 1696 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| "Пусть лучше эти прекрасные птицы заклюют меня!!!" - подумала я и вышла из сумерек! ПРИВЕТ, НОСИКИИИИ! Как же долго я догоняла вас! Больше ста тринадцати страниц! Меня звать Елена, я ближайшая, пожалуй, соседка Галины, родилась и живу в Заполярье, в легендарном городе Норильске, в окрестностях которого не растет даже картошка. Принимаете в компанию? Есть о чем поболтать!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 16.02.2013, 09:34 | Сообщение # 1697 |
|
Генералиссимус
| Лена,привет!Я из Астрахани,честно,даже представить не могу,что ничего не растет Пофлудю:однажды летела в Сочи,в посадочном талоне номер выхода,подхожу,сидят несколько человек.Стояла-стояла,решила спросить.В Сочи?Они на меня так посмотрели,нет,говорят,в Норильск.Говорю,там хорошо,но мне туда не надо.И тут нужный выход обьявили.Прикольная ошибочка была бы
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:56 | Сообщение # 1698 |
 Генерал-полковник
| Это бесподобно! Ириша, я первый раз вообще в форуме, все работаю, да работаю, считала это глупостью от безделья, а вот надо же! Конечно же, как у Андерсена, эти прекрасные птицы не заклевали меня, но посмотрев на свое отражение - я увидела все тот же чайник! Девушки, не будет вам от меня большой помощи, да все по той же причине, что ничего у нас не растет такого, что могло бы украсить арабский аромат. У меня коллекция не маленькая, но рассказать смогу только ассоциациями и эмоциями. Феи, возьмите меня в ученицы?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:58 | Сообщение # 1699 |
|
Генералиссимус
| lenta, Приветствую!Зато имея арабчат,будешь украшать собой суровую норильскую действительность!Добро пожаловать к нам!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:03 | Сообщение # 1700 |
 Генералиссимус
| Таня, Лена, привет! Татьяниных любимок я знаю. Леночка про своих расскажите пжл.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:12 | Сообщение # 1701 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена привет, всегда рады новым девочкам! Нам и правда есть о чем поболтать. . Рсскажите пожалуйста, что у Вас есть уже в коллекции и что нравится, а что не очень.Добавлено (16.02.2013, 11:12) --------------------------------------------- omishka, Оль, я таки заказала Шамию.... и девочки Малик аль Атур тоже рискнула, морально готова уже к более восточным ароматам...посмотрим, что из этого выйдет...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:35 | Сообщение # 1702 |
 Генерал-полковник
| Я ужасная сластена! Просто обожаю! Просто в плену из которого не хочу спасаться у Калимат... Если бы не ароможадность, женское любопытство и театральность, только в него бы и наряжалась. Гуруб - мой нежный страстный возлюбленный! Тарих - обольститель! Таджибни - бесподобный по многоцветию сладчайший аромат (ощущаю его, одушевленный и... женского пола)! Нет. Надо как-то покороче. Оглашу ка весь список, пожалуй: Гарам, Шаза, Сафари, Рания, Ламса, Пинк муск, Лин, Аль Хамра Миднайт, Аль Хамра Дейлайт. Это то, что сразу вспомнила.[size=10][/size]
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:40 | Сообщение # 1703 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, Калимат тоже имею, в любимчиках . а Пинк Муск от Аль Жазиры? Можно про него подробнее, стойкость, шлейф?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:43 | Сообщение # 1704 |
 Генералиссимус
| Всем привет.  Добавлено (16.02.2013, 11:43) --------------------------------------------- Любочка, ты все таки не удержалась?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:44 | Сообщение # 1705 |
 Генералиссимус
| Lelek, Привет солнышко! Добавлено (16.02.2013, 11:44) --------------------------------------------- Да Оля, я не излечима.... 
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:45 | Сообщение # 1706 |
 Генералиссимус
| Люаш, я думала ты марофет наводишь? А ты с нами. Хотя куда ты без нас.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:45 | Сообщение # 1707 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля, надеюсь ты в Аль-Хамре(красненькой) сегодня?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:46 | Сообщение # 1708 |
 Генералиссимус
| lenta, а можно Ваши впечатления от Аль-Хамры Миднайт и Ламса?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:47 | Сообщение # 1709 |
 Генералиссимус
| Оля и это тоже делаю( лежу в маске) , приятное с полезным совмещаю...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:48 | Сообщение # 1710 |
 Генералиссимус
| Ой, а я вообще сегодня "голая".  Добавлено (16.02.2013, 11:48) --------------------------------------------- Какую масочку нанесла? Женское счастье или еще какую нибудь красоту?
|
| |
|
|