Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 155 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

Seroglazka2206Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:07 | Сообщение # 2311
Майор
Награды: 1
Добрый день)
Янаточka, Таня,для тебя:
Сегодня в составе мартини насчитывается около 35 видов растений: мята, тысячелистник, зверобой, кориандр, ромашка, имбирь, бессмертник и другие. При изготовлении напитка используются их семена, цветы, листья и корни. Что касается полыни, то именно она придаёт мартини тот самый неповторимый вкус, который так ценят любители изысканного образа жизни.Именно полынь ты и слышала))

Я - Ольга)))

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:08 | Сообщение # 2312
Полковник
Награды: 8
Oksy,Оксана а у тебя Таиба от Амуаж? Её то в корзинку брошу то в хотелки верну...
Ох у меня в корзинке 4-блек. Блек роза, яблоко, лилия и в завершение афгано...надо срочно разбавить ...

KatiДата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:57 | Сообщение # 2313
Генералиссимус
Награды: 50
Янаточka, Тань, кроме афгано - все пробовала, лилию и розу взяла себе, а яблоко меня не впечатлило... Лилия, конечно, гораздо интереснее и богаче, чем роза...

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:20 | Сообщение # 2314
Полковник
Seroglazka, Оля спасибо. Вот бы на каждом продукте была такая подробная информация о составе. Мне полынь нравится, но в Сильвер она приправлена, как по мне, чем-то лишним. Пришлось смывать...

Добавлено (15.02.2015, 17:20)
---------------------------------------------
Kati, Катюш, а что можешь сказать о яркости парфюма? Вот для меня аромат Арабиан розе, Ханако яркие, мне кажется черная лилия должна быть также эффектной happy

KatiДата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:32 | Сообщение # 2315
Генералиссимус
Цитата Янаточka ()
Kati, Катюш, а что можешь сказать о яркости парфюма? Вот для меня аромат Арабиан розе, Ханако яркие, мне кажется черная лилия должна быть также эффектной
    Танюш, Лилия - феерична...могу ей только дифирамбы спеть! Яркая, чувственная...и в то Же время, элегантная...очень стойкий аромат!!! я от нее в восторге... из зимних ароматов она меня радует больше всего...она и Тофа АУ...

Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 15.02.2015, 17:52

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:49 | Сообщение # 2316
Полковник
Катюш спасибо. Точка поставлена. У нас зима снежная до конца апреля - лилию беру!!! А на мне тофочка не расскрывается. Стоят крепкой стеной овечки и козочки - не пробиться...надеюсь на летнее тепло.

KatiДата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:53 | Сообщение # 2317
Генералиссимус
Янаточka, ТАНЬ, В НАШЕ ЗНОЙНОЕ ЛЕТО УДОВЫЕ АРОМАТЫ - ЖЕСТЬ! ЗАДУШИТЬСЯ МОЖНО...А КАК У ВАС - НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ, И РАСКРОЕТСЯ ТОФОЧКА  И НА ТЕБЕ БЛИЖЕ К ТЕПЛУ...

OksyДата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:56 | Сообщение # 2318
Генерал-майор
Награды: 7
Цитата Янаточka ()
Oksy,Оксана а у тебя Таиба от Амуаж? Её то в корзинку брошу то в хотелки верну... Ох у меня в корзинке 4-блек. Блек роза, яблоко, лилия и в завершение афгано...надо срочно разбавить ...

Ага, Тань, а что ее еще купить где-то можно?? surprised

Добавлено (15.02.2015, 17:56)
---------------------------------------------
Меня тоже черное Яблоко не очень впечатлило. На мне в начале яблочко Нины Риччи, потом добавляется Гипноз Ланкомовский. Не прям чистые эти парфюмы, конечно, и богаче яблочко. Но ничего нового этот аромат мне не показал unsure

ТайгаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:56 | Сообщение # 2319
Генерал-майор
Награды: 22
Спасибо моим Нарданочкам за поздравление с 26годовщиной вывода войск из Афганистана.Спасибо за то,что поздравили только они..никто больше...А мы с мужем сейчас сядем и будем праздновать..с глухарем с белыми грибами..ну и я ,наверно шарахну немного винца....Вся умазалась Таибой Амуаж....и все таки есть в этом аромате вуаль горечи прошедшей,безумно красиво,такой налет прожитого,женщины-победительницы,женщины,которая уже достигла своей вершины..и ей некуда спешить.Ее ждут,она любима..но не всегда было так.....аромат только задевает обоняние окружающих,волна успешной женщины,спокойной.....уверенной....Спасибо еще раз..

OksyДата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:57 | Сообщение # 2320
Генерал-майор
Награды: 7
А я тоже удики на тепло храню rolleyes Так мне нравились прошлым летом, а сейчас в основном скукоживаются немного. Хотя, Тофочка и сейчас хороша. Ой что будет.. biggrin

KatiДата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:00 | Сообщение # 2321
Генералиссимус
Тайга, Ириш, светлая память нашим советским парням, сложившим головы в Афгане...а вернувшимся - здоровья и долгих лет жизни... Смотрела вчера по ящику фильм об Афгане...до слез... как бы то ни было, а афганцы до сип пор вспоминают наших парней там добрым словом, а америкашек клянут...

Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 15.02.2015, 18:01

SirinДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:02 | Сообщение # 2322
Генерал-майор
Награды: 5
Светлая им память.

"...Прощайте, горы, вам видней
Какую цену здесь платили,
Врага какого не добили,
Каких оставили друзей.
Мы уходим с Востока
Мы уходим с Востока..."

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:25 | Сообщение # 2323
Полковник
Оksy,Оксан, я с арабами с июля только знакома, а амуажикков еще ни одного. Все как-то Курашики, Аль жазирики, и др. Вот решила ознакомиться с линейкой амуаж. А таиба давно пригрелась в корзинке...а разве у Вики её нет? Вроде не указано что снятость... umnik

ТайгаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:16 | Сообщение # 2324
Генерал-майор
Награды: 22
KatiSirin, спасибо милые девули.....я как напросилась на поздравление..а фильмы эти классные...не как раньше,пооткрытие что ли.....я видела их уже давно,если кто есть в одноклассниках-у меня они есть,смотрите.... я говорю мужу-девули с Нарданы поздравляют,родной..а он мне горько так-----а ведь никто, мамуль, не помнит..никто..забыли."стерли" из памяти,и про все наши конфликты забывают..Девули,я целую его голубые глаза,целую уже почти 30 лет седые волосы..Я не могу ему врать,что помнят..я просто крепко обнимаю его..и целую.....я благодарна ему за все...И мои прихоти в виде дорогой косметики и духи,какие мне хочется...и просто потому,что он-друг.верный друг,отличный муж,прекрасный отец и вот теперь дедушка...

Seroglazka2206Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:34 | Сообщение # 2325
Майор
Награды: 1
Янаточka, Тань,аттары Амуаж это снятость( уже год вроде,если ошибаюсь,то девочки меня поправят). Не только Тайба,а в принципе все. У Вики аттары остаются как энциклопедия,то есть исключительно для ознакомления. Купить еще можно,всплывают,девчонки продают. Иногда и цены вполне приемлемы. Я сама с арабчатами познакомилась только в октябре 2013. Не успела ни одного аттара купить флаконом. Но много чего благодаря нашим добрым девчонкам попробовала( не все конечно,но многие). Тайбу и Гарам успела заиметь в отливантиках. Много чего хотела,но увы.. Владельцы Амуаж решили по-другому.Что сказать,ароматы безусловно исключительные))

Я - Ольга)))

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение