|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:01 | Сообщение # 796 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый вечер, ароматные красавицы и умницы! Поздравляю с обновками и с открытиями! Поздравляю с обновками и с открытиями!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:25 | Сообщение # 797 |
 Генерал-майор
| ing58, Надежда, какие шикарные розы!! Спасибо!:)
Доброй ночи, девочки!
Получила вчера небольшую порцийку ароматного счастья от Викули:) Хочу сказать спасибо всем, кто советовал мне Лаял кураши в качестве свежака подруге) Я и сама в восторге! Даже не отстоявшийся пахнул на меня моим любимым Шанс Шанель) Видела в отзывах, что он в стиле Шанс фреш. Но я не знаю фреш, а обычный имеется и любим. И по мне это один в один практически, но, как и подобает маслу, Кураши понатуральнее что ли.. Короче, усовершенствованная версия Шанса:) Вдыхаю - и сразу улыбка на лице)) Я довольна. Потом и себе возьму обязательно, т.к. мне посадка масел больше нравится, чем спиртовых духов. Так же и Фанар курашевский покупала, прочитав, что похож на Ангела ТМ. И правда, можно сказать один в один. Но поинтимнее как-то что ли, поинтереснее на мой взгляд.. Шлейф есть, но не убийственный) Так же Ночи Дамаска получила. Но отстаиваются пока. Еще Викуля положила пробничек Ночных снов от АХ. В который раз поражаюсь, как она умудряется все пробнички идеально в моем вкусе присылать.. Ни одного мимо) Так и этот аромат.. С него началась моя любовь к арабам. И мужа сразил прямо тогда. Все говорил, что не верится, что этот аромат нанесен, кажется, что само тело его выделило)) Но потом водоворот новых знакомств захватил меня, после знакомства с Аджмалом и Кураши, АХ уже кажется каким-то несерьезным. Любимые Ночные сны отдают химозинкой порой.. А тут получила этот пробничек и вновь подумала, а не прикупить ли все-таки флакончик) Надо сказать, что для моего мужа этот аромат так и остался любимым на мне:) Обожаемый мною Уд Муск Кураши ему пахнет "нормально, цветочками":)), почти весь Аджмал вообще страшно и сказать..) А Ночные Сны - "Ах, аж сердечко замирает..". Вот пойми их)) Эх, Викуля, буду и о них теперь снова думать)Добавлено (17.11.2014, 00:25) --------------------------------------------- А еще хочу спросить знатоков - в Ливанском Кедре, там есть запах именно коры дерева? Или скорее хвоя? Кору люблю, хвою не особенно, вот думаю:) Спасибо)
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:57 | Сообщение # 798 |
|
Генерал-лейтенант
| Oksy, я как владелец четырёх дублей Ливанского кедра в масле, могу точно сказать, что коры там нет. На мой нос это хвоинки, растертые между пальцев и мандариновая свежая кожура, когда её сложишь, а брызги эфирных масел орошают воздух вокруг и смешиваются с ароматом растертых хвоинок и вся эта прелесть сдобрена нежнейшим сливочным мускусом. Вот как-то так я его чувствую;) нисколько не хуже, если б в составе была кора;) Добавлено (17.11.2014, 08:57) --------------------------------------------- Приветик ароматные!
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:58 | Сообщение # 799 |
 Генералиссимус
| Привет, с новинками. Кору отчетливо слышу в аттаре Тахани, за что собственно нежно любим.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:32 | Сообщение # 800 |
 Генералиссимус
| Доброго денечка!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:20 | Сообщение # 801 |
|
Генералиссимус
| Цитата AIDA (  ) omishka, здравствуйте ,на сайте shikhalal.com он есть .Там сказано ,что он мужской,но пирамидки ,все равно,нет Цитата buratino (  ) Оля, я его знаю, на меня не сел, совсем мальчик был. Вот и я думаю-мальчик)) Спасибо,девочки! Жаль,сын не проникся-ему бы отдала.Муж вообще не эстет-ему не нать арабов))Добавлено (17.11.2014, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата delikatezza (  ) omishka, а что такое ярко красное в центре?? такой цвет шикарный! Это Дуа аль Джанна(зов из рая).
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:12 | Сообщение # 802 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый день, самые обворожительные и неповторимые!!! Цитата omishka (  ) Это Дуа аль Джанна(зов из рая). Олечка, а можно об этом аромате поподробнее, звучит интригующе...Цитата Oksy (  ) Еще Викуля положила пробничек Ночных снов от АХ. В который раз поражаюсь, как она умудряется все пробнички идеально в моем вкусе присылать. Цитата Oksy (  ) Еще Викуля положила пробничек Ночных снов от АХ. В который раз поражаюсь, как она умудряется все пробнички идеально в моем вкусе присылать. Оксана, как ты кстати напомнила о Ночных снах. Когда-то я этот аромат категорически отвергла. А теперь, когда упиваюсь отвергнутой Тофой, думаю, что опыт с Ночными снами надо бы повторить. Сегодня вот упиваюсь Машаир. Если раньше ждала, когда этот унисекс смягчится и "порозовеет", то сейчас упиваюсь от первой до последней ноты.
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:51 | Сообщение # 803 |
|
Генерал-майор
| Девочки , привет! Надюша, какие розы у тебя шикарные. Одна краше другой. Восторг! Напомнила мне про Машаир. Один из первых моих ароматов. Нравился очень. Тоже носила с упоением. Там солирует можжевельник. Необычно. Аромат настолько сильный, что для огромного шлейфа достаточно поставить точку. Но после изысков Кураши и Арабиан Уд носить больше не могу. Слышу химозность. Так и стоит полный флакон.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:37 | Сообщение # 804 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата PARUS (  ) Надюша, какие розы у тебя шикарные. Одна краше другой. Восторг Спасибо, Лена! Я вас долго морочила пустыми квадратиками, теперь вот пытаюсь восполнить ! Цитата PARUS (  ) Напомнила мне про Машаир. Один из первых моих ароматов. Нравился очень. Тоже носила с упоением. Там солирует можжевельник. Необычно. Аромат настолько сильный, что для огромного шлейфа достаточно поставить точку. Но после изысков Кураши и Арабиан Уд носить больше не могу. Слышу химозность. Так и стоит полный флакон. Вот и я чувствую, что мои первые увлечения канут в лету на фоне других парфюмерных домов, поэтому спешу насладиться. Сейчас мне самой интересно, как изменилось мое отношение к ароматам и как по-другому я их начала чувствовать.Теперь нравится то, что раньше отпугивало.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:53 | Сообщение # 805 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:56 | Сообщение # 806 |
 Генералиссимус
| ing58, Надюш, какие розы!!! а эта, двуцветная - красотулька!!!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:45 | Сообщение # 807 |
 Генерал-лейтенант
| Катюшенька, добрый вечер!!!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:47 | Сообщение # 808 |
 Генерал-лейтенант
| Это тоже вам, мои хорошие!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:51 | Сообщение # 809 |
 Генералиссимус
| ing58, Надюш, и тебе доброго вечера!!!
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 17.11.2014, 18:51 |
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:02 | Сообщение # 810 |
|
Полковник
| omishka, ооо у меня есть Дуа аль Джанна но она совсем не такого цвета!!! У меня янтарная, на Камма похож цвет очень.Добавлено (18.11.2014, 08:02) --------------------------------------------- ing58, у меня тоже есть Дау аль Джанна) по мне так она не простая совсем) на мой нюх есть нота отталкивающая.... То ли мускус, не пойму. А подружка обомлела от нее, я ей половинку отдала. У нее нереальный шлейф, мощный
но у меня и цвет масла совсем не такой как на картинке
|
| |
|
|