|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:51 | Сообщение # 841 |
 Генералиссимус
| Надя, спасибо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:55 | Сообщение # 842 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Мария (  ) Прониклась на днях пробничком Ханаа Аджмал. Первый раз он мне один в один Устуру напомнил. А тут вот разнюхала. Как тут говорили, шипровый запах? Горьковатый, мох прям слышно, розы и амбру. И такой нежно-прозрачный, прямо как фарфоровая паутинка из, которой флакончик сделан. Даже юбочку к нему подобрала. ОТличается от Устуры. Почитала описание этого аромата, будет непростым и интересным. О нем даже отзывов нет, а это интригует еще больше!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| елена | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:37 | Сообщение # 843 |
|
Полковник
| cпасибо девочки буду искать дальше(( Может правда кому то надоел)))
|
| |
|
|
| БеС | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:05 | Сообщение # 844 |
|
Лейтенант
| delikatezza, Не внутренней коробочке Кристалла Раджи у меня ничего нет про состав. Но запах жасминовый. Горький. Шлейф длинный, легкий и свежий, но при этом сами духи не из легких. Я под колени люблю его наносить. Аромат к верху поднимается и я его слышу оптимально.Еще очень красиво звучит когда моросит дождик. Просто большой и мокрый куст жасмина. Добавлено (19.11.2014, 20:05) --------------------------------------------- Sirin, У меня с Убаром тоже , видимо, не сложится. Появилась медовость и это хорошо. Но есть и индольность какая то, которая бывает у жасмина (но не в Кр. Раджи!!!) и мне от этого плохеет. Просто пародокс -был у меня живой домашний жасмин в горшке. Не могла его цветения выносить совершенно . Голова раскалывалась. Дезик( советский) Жасмин-та же история. а Кристалл со всей его густотой и горечью действует как на кота валерьянка. Умри вокруг все живое, а мне он нравится.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:13 | Сообщение # 845 |
 Генералиссимус
| buratino, Света, вот это удача!!!!!!! Материализуешь наконец-то свою единственную хотелку:-) ПОздравляю-припоздравляю!!!!!!!!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:09 | Сообщение # 846 |
 Генералиссимус
| Галя, спасибо, все точно Вселенная добрая - проси, что хочешь))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:10 | Сообщение # 847 |
 Генерал-майор
| buratino, Света, поздравляю! И на твоей улице случилось счастье)))
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 05:32 | Сообщение # 848 |
|
Генерал-лейтенант
| delikatezza, есть у Ашгарали моноаромат жасмина, цена демократичным, объём 6мл, масло. Добавлено (20.11.2014, 05:32) --------------------------------------------- Привет ароматные!
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 20.11.2014, 06:15 | Сообщение # 849 |
 Генералиссимус
| Доброе утречко Душистые!!!
Добавлено (20.11.2014, 06:15) --------------------------------------------- Света!С Маваддой! Искренне за тебя рада!!!!! 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:54 | Сообщение # 850 |
 Генералиссимус
| Мария, Есения, спасибо, девочки. Мир полон чудес)) Желаю и вам сегодня отыскать свое чудо))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:54 | Сообщение # 851 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! Всех с посылочками! Светлана вот это чудо!!! Поздравляю с Маввадой!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:55 | Сообщение # 852 |
 Генералиссимус
| Любочка, привет. Спасибо, давно тебя не видно, заработалась?
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:56 | Сообщение # 853 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Света, вот это даааа - найти такую штуку! поздравляю от души!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:59 | Сообщение # 854 |
 Генералиссимус
| Девочки, это не я ее нашла, это Есения, я просто громко ныла на одной ноте - Мавадда, хочу тебя. Спасибо, одной доброй Нарданочке за пробирку с ней, у меня маваддамания началась летом в Москве именно с этой пробирки.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:59 | Сообщение # 855 |
 Генералиссимус
| я получила посылочку от нашей чУдной нарданочки, спасибо ей огромное!!! потестила пока не многое, но несколько ароматов разнюхала уже. Первый это Воу от Лекмо, аромат мне очень напомнил Таеф Саида, такой клубнично-розный, вкусный, но чуть сложнее и к базе слегка пудриться, что мне нравится. Стойкость отличная, так что кому по душе вкусные ягодные ароматы присмотритесь. Потом понравился очень Интерлюд Амуаж, вот не ожидала что зацепит, пирамидка вроде для меня тяжеловата, но чувствовала себя в нем как в пижамке, такой умиротворяющий. Ладан в нем звучит очень мягко, не церковно, спокойный, уютный!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|