А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
ирина5348 | Дата: Суббота, 25.09.2021, 14:13 | Сообщение # 5911 |
Лейтенант
| Привееееет!!! ОООО Катерин, Савфа рулит да?))) Здорово! Мадави не имею, не могу намазюкаться им...)
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 25.09.2021, 14:29 | Сообщение # 5912 |
Генералиссимус
| Ириш, в итоге отдала предпочтение не Мадави, а эксклюзивчику... Мухаллат Дехн аль уд аль Муатаг)))) от Аджмала... Там под ароматом мой отзыв есть... Захотелось не цветочного букета, а чего-то более царственного...царица в джинсах читала магистрантам лекцию вместо семинара...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 25.09.2021, 14:33 |
|
| |
ирина5348 | Дата: Суббота, 25.09.2021, 18:39 | Сообщение # 5913 |
Лейтенант
| Катерин, есть красавец этот и у меня ж! Класс! Но в Сибири сейчас попросту не его пора - не раскроется от слова совсем, ждёт тепла в сторонке... Лекции читаешь...ой как интересноооооооДобавлено (08.10.2021, 08:49) --------------------------------------------- Девочки, всем привеееееет! Перечитывала 4 том раздела а ну ка носики, дабы освежить память и обновить впечатления об ароматах, которые знаю и , конечно же, прочесть о тех, с чем ещё не встречались... Впечатления такие: захотелось опять масло Оман Уд Машаир (когда-то не поняла его, потом, помню оооочень понравился мне Машаирка, насчёт стойкости, громкости и шлейфа вот не помню); Кафия 2 был пробник, приятным показался - нет ли там табачной нотки - не люблю в парфюмах её) и вот думаю, а можно ли мужу носить Кафию2 ; пробник РОял Фиджи стОит закинуть для более осмысленного вдумчивого разноса снова; Сафари Кураши вот не определюсь пока нужОн в бОльшем объёме аль нет, то хочу его обонять, то не очень))); Аль Гхар недавно в прохладу носила, не разогнался до конца он, но в прохладу повёл себя лучше, чем Рихан и Малих (только тепло и солнце, что уж тут говорить)... Добавлено (08.10.2021, 08:50) --------------------------------------------- Девочки, а можете написать на франгратике ники свои, а (Вика поди не заругает), посмотрю кучу вашу, ну выбираю я вдумчиво , парфюм новый хочу, а можт два)))) Добавлено (08.10.2021, 08:53) --------------------------------------------- Алла, ну и теперь Дживар Кураши хочется попробовать, конечно же! Добавлено (08.10.2021, 08:54) --------------------------------------------- Катерин, я поняла, что края, где ты живёшь более более тёплые, поэтому наверное многие масла и сейчас раскрываются на тебе, как надо... Добавлено (08.10.2021, 08:58) --------------------------------------------- Ещё вспомнился Аль Джазира 555, может и пробник бы взяла сейчас, но тю тю уже. Вообще Аль Джазира марка как-то вся прошла мимо меня... Добавлено (08.10.2021, 09:00) --------------------------------------------- Мужу вот думаю Вуди от АУ взять или Кафию 2, нууууу чтобы и самой иногда в пользование) У вас какие у супругов в ходу ароматы арабские ?
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:51 | Сообщение # 5914 |
Генералиссимус
| ирина5348, Ириш, привет! Да, в одной из Кафий действительно слышны табачные нотки, только не помню, в какой... Давно тестила, отзывы написала ))) Юга, да... Мы с Викулей землячки, даже в одной школе учились... Правда, Викулечка гораздо позже... Так что тепло и жарко даже нас на Каспии... но частенько ветрено и сыро, так что зимой, даже при плюсовых температурах, не все ароматы раскрываются... Однако с Малихом осечек не было в этом плане. Раскрывается всегда, практически 2/3 флакона уже использовано))) Тоже, кстати, думаю, что-то из Курашиков взять себе... Только надо добраться до Викули... Жду погоды у моря
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 08.10.2021, 21:52 |
|
| |
ирина5348 | Дата: Суббота, 09.10.2021, 11:41 | Сообщение # 5915 |
Лейтенант
| Катерин првееееет! Рада тебе! Про Кафию 2 подожду, может Алла придёт подскажет...
Вот интересно, что с Викулей вы прям ближе близкого))...
Ну слушай, если и зимой бывает плюсовая, что уж говорить о лете/весне/осени, это точно влияет на раскрытие аромата. И про Малих в том числе ж. А , если кожа горячеватая это плюсом добавляет раскрытия...
Конечно нужно прикупить, согласна, определиться бы что )))
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 09.10.2021, 11:45 | Сообщение # 5916 |
Генералиссимус
| ирина5348, Ириш, кожа у меня холодная...)) сегодня я в Уд аль Хврир, а вчера в королевских пачульках была))) первый солнечный день после двух недель дождей!
Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 09.10.2021, 11:45 |
|
| |
ирина5348 | Дата: Суббота, 09.10.2021, 14:44 | Сообщение # 5917 |
Лейтенант
| Катерин, поняла про кожу, значит тепло теплит ароматы) мммм, как же это здорово, что много и разнообразие масел, представленных здесь даёт каждому из нас возможность выбрать для себя любимое!
И не одно/два - а очень много)Добавлено (18.10.2021, 13:44) --------------------------------------------- Алла, так я жду поджидаю ваших любимцев услышать....))) Добавлено (09.12.2021, 13:24) --------------------------------------------- Девочки всем привет! Всех всех с наступающими праздниками хочу поздравить! Только позитива, много здоровья, любви, улыбок хочу пожелать!!! Добавлено (09.12.2021, 13:26) --------------------------------------------- Получила несколько дней назад посылку очередную от Викули, ну начала уже пробовать , ждать то выше моих сил) Вчера Al Maqam Blend / Аль Макам Бленд: ну что могу сказать, могу рекомендовать и рекомендовать всем, кто ещё не знаком с ним, отзыв оставила под ароматом Добавлено (09.12.2021, 13:32) --------------------------------------------- Сегодня разнашиваю Al Hajar al Aswad /Аль Хаджар аль Асвад и опять мне очень и очень понравился, почему то ранее обходила стороной его. Для меня он женский (на мужчине ну не знаю, конечно, может и отлично сядет...Аромат удивительно притягательный, девочки, не проходите мимо! Очень игривый, переливчатый. Отдельных нот прям выделить не могу. Для меня никакой резкости и тем более горечи нет, всё, как я люблю! Суперррр. Слышу древесность, некую сладость...Аромат очень мягкий, стойкий, в холод ведёт себя хорошо на моей коже. Добавлено (09.12.2021, 13:33) --------------------------------------------- Уд Машаир купила второй флакошик, достойнейшее масло Оманское, скажу я вам, пока отстаивается, не спешу с ним, так как знакома давно)
|
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 09.12.2021, 13:37 | Сообщение # 5918 |
Генерал-майор
| Цитата ирина5348 ( ) Сегодня разнашиваю Al Hajar al Aswad /Аль Хаджар аль Асвад Ирин, привет. А как насчёт винограда в нем?
|
|
| |
ирина5348 | Дата: Пятница, 10.12.2021, 09:31 | Сообщение # 5919 |
Лейтенант
| Викуль, привет! Да что-то есть от винограда, не особо сладкое, но и не кислое. Я учитываю, что масла только 3 дня как приехали, в жару , летом раскрытие другое будет. Но мне в холод и это понравилось даже, а это важно, у нас за бортом минус 20-25 было вчера, позавчера... Отзыв под ароматом тоже написала...Супер аромат!
|
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 17.12.2021, 18:47 | Сообщение # 5920 |
Генерал-майор
| Цитата ирина5348 ( ) Викуль, привет! Да что-то есть от винограда, не особо сладкое, но и не кислое. Я учитываю, что масла только 3 дня как приехали, в жару , летом раскрытие другое будет. Но мне в холод и это понравилось даже, а это важно, у нас за бортом минус 20-25 было вчера, позавчера... Отзыв под ароматом тоже написала...Супер аромат! Спасибо за отзывы
Ничего себе погодка у вас
|
|
| |
Victoria | Дата: Суббота, 12.02.2022, 02:15 | Сообщение # 5921 |
Генерал-майор
| Всем читающим привет ! По вашим запросам (Юль, тебе привет отдельный ) обзор на новую коллекцию аттаров Amouage (ссылка кликабельна, переход на статью). Не молчим, комментируем
|
|
| |
AleHka | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 18:51 | Сообщение # 5922 |
Подполковник
| Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь пробовал новый аромат My perfumes rose nude? Вика сказала, что взяли 2 флакона, может быть кто-то из вас? Пожалуйста, напишите впечатления, кто знаком с ароматом. Очень заинтересовал, обожаю розы, но без затеста как то страшновато брать, он не оченьдешевый. Хочется хотя-бы отзывы почитать. Если кто то откликнется, буду благодарна
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 16.03.2022, 14:40 | Сообщение # 5923 |
Генерал-майор
| Присоединяйтесь в телеграм. Вместе веселее
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 17.03.2022, 18:48 | Сообщение # 5924 |
Генералиссимус
| Долой инсту, да здравствует Телеграм!)) Приветик, Викулечка...
|
|
| |
ирина5348 | Дата: Среда, 23.03.2022, 11:17 | Сообщение # 5925 |
Лейтенант
| Всем привеееет, да, уже в телеграм тоже! Всем весны и новых парфюмок!)
|
|
| |